iBeta 愛北大論壇

標題: 忙十幾小時的收涎餅乾 [列印本頁]

作者: devil_may_cry    時間: 2016-6-10 18:28
標題: 忙十幾小時的收涎餅乾
忙了十幾小時的收涎餅乾,又一可愛寶寶的收涎餅乾,這次改用淡淡色系加入彩色糖珠,象徵夢幻的潘朵拉寶盒,意謂:充滿希望(希臘神話中潘朵拉的盒子裝著希望),願寶寶平安長大,健康快樂,忙了十幾小時來去貼藥膏了~
作者: ctl67211206    時間: 2016-7-2 09:15
超Q的!
作者: devil_may_cry    時間: 2016-7-2 10:46
ctl67211206 發表於 2016-7-2 09:15
5 H. p4 Y/ d% M" l超Q的!

: W% O& q! e7 r: r謝謝您
作者: f00l01    時間: 2016-7-10 21:08
乍看之下我還以為是耶誕餅乾: U; d+ j0 D- {" x" F4 s5 ?( ^

; h2 B- n5 g  e0 w$ V真的在這些餅乾上看到對寶寶的用心和愛~
作者: devil_may_cry    時間: 2016-7-10 21:12
f00l01 發表於 2016-7-10 21:08
. i4 s  |, j! G: T/ E6 S4 g" B+ q乍看之下我還以為是耶誕餅乾- k# x! X3 }0 Z7 R" g+ _7 q
' q4 v; P5 W6 w  c
真的在這些餅乾上看到對寶寶的用心和愛~

3 @5 |  Q. |( O+ a 謝謝您
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-7-11 19:06
好漂亮,
作者: devil_may_cry    時間: 2016-7-11 19:17
甲乙丙丁 發表於 2016-7-11 19:06
+ y! i# J  v/ p好漂亮,
8 U" U6 A6 n3 b7 ?3 r5 `) Q: e! [; h
謝謝您喔
作者: jim89301    時間: 2016-7-31 14:33
好像也很適合掛在聖誕樹上 哈哈哈
作者: devil_may_cry    時間: 2016-8-3 10:36
jim89301 發表於 2016-7-31 14:33
( T- [3 O, b) ]: u$ H# D/ W3 I好像也很適合掛在聖誕樹上 哈哈哈

) I0 `: O# K, h7 d也可以ㄟ   哈哈  很繽紛

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5