iBeta 愛北大論壇

標題: 誰的紅貴賓走丟了啊?協尋主人啊! [列印本頁]

作者: ericatw    時間: 2016-6-8 19:40
標題: 誰的紅貴賓走丟了啊?協尋主人啊!
本文章最後由 ericatw 於 2016-6-8 19:42 編輯
! o& i% M0 {2 \( x' e) D- `# a/ Z6 S% _& h( \( N
可憐的孩子,折騰了一個下午,肯定又驚嚇又累了!中午休息前發現有隻狗全身又髒又臭,於是回家拿寵物拉桿袋跟毛巾跟廚房隔熱手套把牠抓去狗醫院,醫生檢查說牠曾經有毛囊蟲,有治療過(醫生研判可能主人覺得治療麻煩就遺棄),身上處處是跳蚤,抓得毛都要掉光了!打了兩支針,塗藥劑把牠的跳蚤殺光,吃了藥,再帶牠回來洗澡(謝謝醫生支援洗毛精)牠真的很乖!連吹風機都沒關係,可見真是有養過但是沒有晶片,吃了幾條肉條跟飼料、水之後就睡了!不過太害怕沒安全感需要人家陪,於是我坐在外頭上陪牠-_-#,現在安靜地睡著囉!
作者: Aven    時間: 2016-6-10 16:55
可憐的汪星人,如果你是被棄養的,希望你早日找到愛你的主人。
作者: Mañana    時間: 2016-6-10 21:31
有您真好~
作者: panhsin    時間: 2016-6-11 00:11
感謝有您!祈禱再也不要有狠心的主人傷害遺棄,更多的愛動物和關懷。
作者: ericatw    時間: 2016-6-11 23:59
謝謝大家,牠流浪應該至少半年以上了!還有指甲已經反插進肉裡,剪下來像一個圓環T_T,肉局部壞死

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5