iBeta 愛北大論壇

標題: 北大行動,到府美睫 [列印本頁]

作者: 跑步    時間: 2016-5-30 20:22
標題: 北大行動,到府美睫
本文章最後由 跑步 於 2017-5-24 14:40 編輯 4 a3 G  }* S3 S0 C. J

* f/ y% a+ N& _6 w! E3 w6 V" I[attach]452260[/attach]5 i8 S2 x; [. |2 f5 U6 Y
以上價錢持續五折喔!
8 t( f+ h* }; ?( ?* C. g賠本價錢喔!要預約的打電話或訊息給我喔!, O  V/ c3 E. i" o* p+ G: d* z- e

; W  G$ B* l* j& p) m( E, {$ ^使用美睫材料為翔盛出品,也有丙級證照,接睫時間約1.5小時。/ q. n2 U( \; \: b( D: ^) R  ?8 Y
限到府接睫,本人無工作室。
# |2 P' F$ A0 I9 N6 e$ p4 M' H' M! m) g. G* ?9 K9 v, A1 u
歡迎來電預約~~
作者: 跑步    時間: 2016-6-1 10:43
北大到府行動美睫,六月歡慶新開幕,全面五折~~歡迎預約
作者: Boscoma    時間: 2016-6-5 00:40
請問是5折上面的價錢?
作者: 跑步    時間: 2016-6-5 18:31
Boscoma 發表於 2016-6-5 00:40 1 t/ {" ^) C0 O3 ~" y7 T
請問是5折上面的價錢?
4 D7 X$ B" v6 v8 M: E
是的喔!歡迎預約!
作者: Boscoma    時間: 2016-6-13 21:55
請問在哪?
作者: 跑步    時間: 2016-6-13 22:02
Boscoma 發表於 2016-6-13 21:55
- y: ?# s; I. S請問在哪?

$ T1 H( V: {! |- D到府服務的喔!
作者: chchmimi3    時間: 2016-6-14 10:44
有LINE可加嗎
作者: yoyocindy    時間: 2016-6-14 12:41
請問有做眉毛嗎? 可推薦店家,謝謝!
作者: lucy5433    時間: 2016-6-14 16:24
跑步 發表於 2016-6-1 10:43
5 L, G+ T" B- U北大到府行動美睫,六月歡慶新開幕,全面五折~~歡迎預約

$ h- p' v* F  r/ q: F  V& V' b  E我要預約可以嗎?2 D) ?8 o# f; F* o! r9 l

作者: 跑步    時間: 2016-6-15 15:12
chchmimi3 發表於 2016-6-14 10:44 1 g# o+ A6 p, R& k! }0 }
有LINE可加嗎
5 M% _3 v3 d. C6 J5 P% S) W
有啊!可否跟我說或是訊息我加妳line的方式呢?
作者: 跑步    時間: 2016-6-15 15:13
lucy5433 發表於 2016-6-14 16:24
! L5 @5 B: v6 e+ A$ ~. ]4 {! ]9 M( {我要預約可以嗎?
# |0 ~; T" o  n/ G- c4 w& _
可以啊!請問約下星期一早上妳方便嗎?或是訊息我,我們約時間好嗎?感謝~
作者: 跑步    時間: 2016-6-15 15:14
yoyocindy 發表於 2016-6-14 12:41
1 b7 g. v: G/ C) r$ U請問有做眉毛嗎? 可推薦店家,謝謝!
( d! C4 q$ ~* V; a  ]( x0 W, `
目前沒有做眉毛,北大我不太清楚,不好意思沒能幫上妳。
作者: lucy5433    時間: 2016-6-16 06:51
跑步 發表於 2016-6-15 15:13
: z, g( d9 ?& L! ?可以啊!請問約下星期一早上妳方便嗎?或是訊息我,我們約時間好嗎?感謝~ ...
6 T, H- M7 S' z4 y
我打給你喔……
作者: 跑步    時間: 2016-6-16 08:27
lucy5433 發表於 2016-6-16 06:51 * a8 O( I8 X9 l# \
我打給你喔……
. ?& x" Q5 |" R8 V0 J( s2 k; {

, `7 B/ W0 g. l3 M! T. I+ e& M好的喔!
作者: 跑步    時間: 2016-6-20 00:07
全面5折優惠只到6月底哦!要預約的水水們快加入line或訊息問我吧!
作者: Boscoma    時間: 2016-6-29 17:13
請問優惠還有嗎?
  E8 |& m) k! K家裡沒檯燈可嗎?
作者: 跑步    時間: 2016-6-29 21:29
Boscoma 發表於 2016-6-29 17:13 " n/ O9 h! ^4 \5 N3 X7 K0 z
請問優惠還有嗎?
2 E; N5 G! K/ M+ F) e7 g家裡沒檯燈可嗎?

, N7 u, e/ l6 M: W+ l五折到明天喔!之後是上面的八折價!沒檯燈可以!
作者: Boscoma    時間: 2016-6-30 14:22
跑步 發表於 2016-6-29 21:29
5 h/ ~8 r2 ~3 X4 K$ |: x, B) j; c% s/ A五折到明天喔!之後是上面的八折價!沒檯燈可以!
# ^- N5 k- X. M) x1 A
哈!所以來不及了!
作者: 跑步    時間: 2016-7-1 22:06
Boscoma 發表於 2016-6-30 14:22 2 ~) N  C7 O+ D2 @
哈!所以來不及了!
% o* u/ j9 h% x8 ?( Y
8折還是很便宜的了,產品都是用最好的。
作者: 跑步    時間: 2016-7-4 16:19
感謝大家第一個月的支持,讓我在這有機會為大家服務,水水們的鼓勵與讚美我都會銘記在心,七月一日開始全面八折哦,我都堅持使用最好的產品來維護服務品質,炎炎夏日妳們不必出門,請來電給我一個服務的機會,謝謝
作者: 跑步    時間: 2016-7-15 16:14
[attach]454348[/attach]* |% R3 N, B$ ~/ \
/ D7 c/ ]2 w& y
沒上妝,接完睫毛好有精神,都不需要睫毛膏了,省了麻煩喔!
作者: 跑步    時間: 2017-5-24 14:42
以上價格持續五折優待~~歡迎來電或訊息預約喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5