iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人被桃子腳家庭訪查了嗎? [列印本頁]

作者: 云爸    時間: 2010-4-20 21:41
標題: 請問有人被桃子腳家庭訪查了嗎?
4/14 - 5/6 是桃子腳家庭訪查的時間.
, k; X  r  T1 ?% h6 N請問有人被家庭訪查了嗎?現在每天下班都早早回家,很擔心來的時候, 沒人在,被誤判.
8 e  i! j' @( J9 r  m好像又沒有申訴機會.
作者: 可可^^    時間: 2010-4-21 08:28
學校說照平日作息即可
& r% ~+ A( u: k$ i  L不用特別等候喔...........0 t8 O1 T0 y3 k
; W9 y$ c( ]! ]; B# ?5 F
7 H7 A. t, l+ ]  k9 ?1 d
祝福云爸家小朋友順利成為小桃子
作者: 可可^^    時間: 2010-4-21 08:29
云爸和云媽9月開學後要來當學校志工喔.........
作者: 詹姆斯    時間: 2010-4-21 09:34
! s7 r" U6 C! J9 p1 s6 F6 k2 k, |3 C
誤判不至於,去年已經執行一次了並無爭議,只要照作息就可了,只是大家要體諒訪查人員的辛苦,就是為了求取大家的公平與權益。
作者: Bear    時間: 2010-4-21 09:36
可可你好,+ |- g3 @# F+ @+ N" _9 b* A: m
當學校的志工真的很趣..............- ?' H, v" f9 J6 m2 \
歡迎云爸和云媽來桃子腳...............
$ n9 F) B" }( i# e- Z我們很歡迎你們喔 ,學校很缺導互志工   
5 {+ F' A5 W' J5 K- V$ H" |9 D1 S; I; c# ^9 h" v2 N& N
kiwi媽
作者: 詹姆斯    時間: 2010-4-21 09:43
導護志工缺很大!不管是桃子腳的家長,還是鄰居的叔伯阿姨、爺爺奶奶只要有空都歡迎加入--守護天使的行列!---守護孩子們的上下學安全!!!請像小教處報名。
作者: joy    時間: 2010-4-21 12:18
不能說的秘密就別公開討論了,大家心知肚明作習正常就好
作者: 云爸    時間: 2010-4-21 23:06
云爸和云媽9月開學後要來當學校志工喔.........
& N7 H  ~( X. e  K5 D' k4 v! u可可^^ 發表於 2010-4-21 08:29
6 V" ^- ?0 v5 c/ A  f" i9 L
. a* x. |$ y5 q5 L( M/ V: j$ f

, ?# Y, K! g9 ^4 s9 L我每天到家都八點了. 老婆上班也差不多忙, 每星期固定還要帶兒子去跑醫院.4 p2 y1 n/ f. Z' K$ }
: V% q0 r5 h5 w/ [$ k% o+ @/ m
這樣我有辦法當志工嗎?有哪些工作可以做呢?
作者: 云爸    時間: 2010-4-21 23:55
7# joy 5 R9 K! t0 C* ]5 B9 ]2 h  p9 d; {

* U: _- ]. B- n* `! h2 V$ P
2 o2 J4 h8 U: ~" e: q/ x# Z, D. I3 k# |
這句話是什麼意思?!訪查就訪查,還有什麼秘密可言?!
- e9 L3 C+ t8 x7 y( Q, Q. v; S4 s* E
難道只是說說而已嗎?去年的招生時有訪查嗎?
作者: emmamama    時間: 2010-4-22 09:24
昨天聽社區的爺爺說
: B+ h$ _( v# S& X4 U他們家已經被訪查過了2 b# K5 h5 _6 q% O, R
他也問了名單上是否有我們家! P4 D- J5 M$ q
結果沒有內
# S5 G7 M, T4 q* C- h同一個社區內
4 W: ^6 [3 w5 P因為他們是租房子: Z7 o0 w8 Z, i
而我們是自有自住
/ J* v1 s& k! Z+ s" ^$ l+ Q& m所以沒把我們列在名單上嗎5 c) p5 Z" k0 e
擔心內
作者: Fanny媽    時間: 2010-4-22 09:33
不要太擔心喔!~~
$ Y+ R7 C5 a& s) Y& P如果書面資料上就有證明是房子自有自住) D$ x$ y2 S7 Y$ {
學校就不會排在前面訪查了!
/ W( Q& l8 q. A$ L0 V8 ~訪查主要是怕會有非學區內的學生來跨區就讀$ s, ~2 q0 V5 u2 f. P& v, e3 }- s/ Q! O
所以~~只要是住在學區內,戶籍也在學區內) i1 k# V9 T3 I$ |) g, a
作息一般就好了!
" D# Z) e' }- U* N別太擔心喔!!
作者: 雅麗卡    時間: 2010-4-22 10:07
我家的是去年上小一,也聽說要訪查
& O8 ?) U5 K: N( L5 `. C  C, U不過房子是自己的,戶籍也設在這邊,所以根本就沒來6 I6 C% @; J1 T  L! D( g) e
連通電話都沒打來唷..
8 M2 f2 a5 ^- `: i5 N/ U) Z$ Y  ], |- N% N9 g/ G3 g
可是如果爸媽戶籍沒在這,只有小孩跟爺爺奶奶或是其他親戚一起設籍就有可能被查吧$ A2 e% ]$ i, W1 T7 k
或是房子不是自有的,但是設籍在這邊也會被訪查
作者: 可可^^    時間: 2010-4-22 10:19
喔~
  B  c1 u$ B/ p" \" O- ^, t. S+ @聽起來云爸和云媽真的很忙喔?!!!............
, c! F* H; P% J3 [5 g% `5 U7 O# ~) D. f! \& O

5 ]4 X/ m7 {. b* N那就~~~心裡面支持也很棒!!!
作者: emmamama    時間: 2010-4-23 08:12
那我就放心了; V. o0 H- d5 i' p0 `2 T, r2 f
所以小公主應該是可以變成「小桃子」囉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5