iBeta 愛北大論壇

標題: 推薦 楊和風日本料理 (有層次的咖哩) [列印本頁]

作者: wei32    時間: 2016-5-12 16:25
標題: 推薦 楊和風日本料理 (有層次的咖哩)
本文章最後由 wei32 於 2016-5-13 09:13 編輯
# K& n7 A& |$ j0 F
2 ~: F& j- f" z; @3 H自從 小布丁咖哩陣亡GG 之後,就沒吃到令人驚豔的咖哩了
. I* \. {2 l) P3 x6 n. I3 V+ b+ U. a+ H9 m) A
但是 偶爾在大雅路上吃了一次 楊和風日式咖哩之後  我還滿推薦的7 r1 X6 B% T) }6 d* n- M2 M7 i

' V+ o% `% _$ i( G家庭式的日式料理,我個人激推 唐揚炸雞咖哩飯   炸雞超好吃的
- O9 d: r! y, z  Y5 a, B! t- F2 E
* h) h- R9 d* D連我兩歲多的兒子都愛吃
7 m% D( t9 @9 m3 I, P( a6 ^% H4 C% X' s5 i/ \
吃得出來他們的咖哩,是有用心製作的  推薦給大家
作者: synchris    時間: 2016-5-12 16:41
請問大雅路幾號? 謝謝!
作者: jamie1015    時間: 2016-5-12 16:43
我也推這家,但它現在生意好像沒像剛開幕那麼好,好怕它關門啊。。。
作者: Babic    時間: 2016-5-12 21:32
請問裡面是吃定食嗎  還是也有單點類?謝謝
作者: wang-35    時間: 2016-5-12 22:20
在學成路與大雅路口,富邦銀行旁
! |! g. b3 X5 u( O地址:新北市樹林區大雅路258號" ~" y$ Q0 s4 o; j
電話:3501-9258; v% ~5 U& q0 B: ]

作者: 拉賓拉多    時間: 2016-5-13 01:16
有空快點來去捧場看看,在北大用心的店家需要趕快去消費,不然何時不敵店面租金上漲,最後都是結束營業收場。
作者: wei32    時間: 2016-5-13 09:13
我老婆有和老闆聊天
+ Y# `9 X3 j9 p6 p0 s% `
8 B; v; ~& G2 Z- J聽老闆說他們的咖哩 製作非常費工 是用大骨高湯熬製 需要一天的時間
+ p9 z+ [# t" n# W
2 M% x' }9 U, E+ |米是用關山米 是好的等級...3 [6 ^: \2 ?7 N( u& W& P* R

c7 ]7 B7 _* N( v' w% K& p  Q
作者: girl_1209    時間: 2016-5-13 15:11
請問有菜單嗎?
作者: sunny08272001    時間: 2016-5-13 21:06
今天去吃,咖哩飯有點微辣,個人覺得普普......% ]  ^# p- j( r0 X
他人丼飯有點腥味,不知是壞掉還是本來的味道,超噁心的味道,勉強吃了兩口,從來沒吃過那麼令人嚥不下口的丼飯......2 r2 u/ h. |9 h6 d/ L! K# n: ]9 q
味增湯豆腐碎碎的,不知是故意的還是已經煮到爛掉了,總之,食材讓人感覺並不是很新鮮
5 U. H# `: F  s9 B$ S+ s6 l超級地雷....
6 u& }+ x0 O. K0 w' e
作者: white8806    時間: 2016-5-13 22:47
sunny08272001 發表於 2016-5-13 21:06 * P& U5 D% Z3 }6 m/ E
今天去吃,咖哩飯有點微辣,個人覺得普普......% w5 U4 H: F& n% P, t+ l5 n
他人丼飯有點腥味,不知是壞掉還是本來的味道,超噁心的味 ...
/ u$ u$ P/ {! L
我去過一次,這家店,不論食材,價格,副餐,都有很大的改進空間,加油!!
+ H$ q0 O+ \* w3 |( U把生高麗菜絲當成是豬排定食的副餐,然後,我記得好像沒有別的副餐了,這樣大約$200。
& ^  o& \2 J: y$ f$ D" Y我還是比較喜歡大雄的定食,有滿桌多元的副餐,好大器!4 p/ S' U: m( [& y2 _& K5 F7 L! N
加油加油囉!有進步的話我們還是會再去的!
作者: sunny08272001    時間: 2016-5-14 10:59
white8806 發表於 2016-5-13 22:47 ( s1 T. h: J) `6 h: z0 k
我去過一次,這家店,不論食材,價格,副餐,都有很大的改進空間,加油!!) o, [; k9 h; t2 s! s/ d
把生高麗菜絲當成是豬排定食 ...
/ M0 s1 j5 m; `+ a9 Y
大雄料理,不論食材口味,吃起來真的是大大滿足全家人的胃,價位也比揚和日式料理親民多了。
  ^# I0 L& {- d! e- L4 b; s5 E2 c8 `/ N1 B8 b
揚和日式料理老闆本身,讓人覺得並沒又很積極,我只吃了兩口,正常用心經營老闆,一定會關心客人吃料理後的反應,而當下老闆不聞不問。
+ ]% G3 A$ q4 b' B; f1 B/ ?我也懶得跟老闆講,食物味道令人做噁.......講了也沒意義" t8 }- W5 x" w; ?# E: ]& r

3 r" q5 m/ q0 b3 {% o
作者: linkunhsien    時間: 2016-5-14 11:27
剛開幕的時候就去吃過一次了,但那也是最後一次!!不曉得樓主怎會大推??千言萬語也無法形容吃完的感受,還是請願意嘗試的人自行前往吧!不過要自己有心理準備,不只是地雷而已,還是核子彈呢!!
作者: 老飯糰    時間: 2016-5-16 10:04
去過一次也絕對是僅有的一次! 個人覺得是一家很不用心的店, 很不愉快的消費經驗.........
作者: sunny08272001    時間: 2016-5-16 14:40
linkunhsien 發表於 2016-5-14 11:27 & V$ H+ v+ z  O8 P: D* i: Q- Q
剛開幕的時候就去吃過一次了,但那也是最後一次!!不曉得樓主怎會大推??千言萬語也無法形容吃完的感受, ...

/ u- p; e+ O9 I" l0 x$ U& j7 b, @說真的也因為看樓主推薦,才姑且一試,沒想到遇到核子彈...... 蠻確切的形容詞' @7 e2 s( n0 M4 J) h2 U- ^
東西不新鮮才是真正讓人做噁...... 況且我還還帶小孩去吃,那天吃完真的感受深切,千言萬語無法形容
8 D2 l4 N. U! V1 S7 x; ^
作者: jennysue    時間: 2016-5-16 16:32
剛開幕我給了三次機會,因為畢竟在台北算小有名氣的店,但每次去都有不一樣的驚嚇…就拒絕再進去了~
作者: 春曉櫻    時間: 2016-5-16 16:49
店門口的介紹讓人充滿期待的進去消費0 m$ `7 c( L/ [* _
但只有一次就不想再進去了" p/ J4 C1 h5 v0 u
那次去客人還滿多的捏$ F2 `4 s8 o& P% w$ w. {& B
只能說青菜蘿蔔更有所好吧
作者: wei32    時間: 2016-5-17 11:58
本文章最後由 wei32 於 2016-5-18 15:13 編輯 ! N2 ^" j2 Q6 N- a: G

1 a6 ^9 e0 Y* g9 A- O, ^; `很抱歉 讓各位有不好的體驗.....
. r2 R: U1 s0 _) }$ l% B' }  @
* {2 v6 k  a, d只是分享個人心得 沒想到讓大家被雷炸到( V8 v8 I4 p0 c* }/ a; `. Q- p1 X: i

% V( K8 H; H0 g/ ?但是說真的 我昨晚又去光顧了 點了 薑汁腰內肉拌飯   ......很好吃阿
# x2 J- J5 ~0 A' k2 z% t! _: n% L. `7 O

作者: 開心胖B    時間: 2016-5-17 14:25
不過我真的很好奇為什麼北大的租金為什麼要這麼貴逼死一大堆餐廳..然後店面就空著待租& U/ w! N- ~3 ]( v7 p! d
這樣對店東真的有比較好嗎? 小離題不好意思 XDD
作者: wei32    時間: 2016-5-18 15:15
我也不懂  像我覺得還不錯的linda廚房 也GG了  希望怡琳鐵板燒 、楊和風 能撐下去
作者: 陳小倩    時間: 2016-5-25 16:42
開心胖B 發表於 2016-5-17 14:25
9 Z5 j& R( D: O& ]: X: h不過我真的很好奇為什麼北大的租金為什麼要這麼貴逼死一大堆餐廳..然後店面就空著待租- Z' _+ P# M8 h( R
這樣對店東真的有比 ...
5 W8 D0 }1 c; F1 R
可能房東都不缺錢吧....
作者: benzwjian    時間: 2016-5-30 16:16
想去吃看看
作者: pin1689a    時間: 2016-5-30 16:43
benzwjian 發表於 2016-5-30 16:16 2 `3 Q+ }  L7 h! K" ?8 I
想去吃看看
/ P: G5 Z3 H+ a# `. K% i
昨天經過好像沒有開!  不知是否 - - - -
作者: lovelyklim    時間: 2016-5-30 17:56
pin1689a 發表於 2016-5-30 16:43
) I4 X, F$ W' C; I: C. u& j7 J* x昨天經過好像沒有開!  不知是否 - - - -
1 f0 [* U. e; X2 H* ~) z+ p5 o
昨天晚上經過好像有瞄到貼公告要頂讓了...
作者: kk4653    時間: 2016-5-31 09:44
每次經過沒啥人

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5