iBeta 愛北大論壇

標題: 無意間在FB看到,很想罵髒話。 [列印本頁]

作者: sigma19    時間: 2016-5-3 12:31
標題: 無意間在FB看到,很想罵髒話。
根據留言,他都是凌晨兩點在炸喔。

歡迎檢舉

[attach]441279[/attach]
作者: yl1626    時間: 2016-5-3 17:14
通通擊落!別客氣了
作者: cn356616    時間: 2016-5-3 20:17
大家加強火砲攔截,讓他們不敢來。
作者: mark18tw    時間: 2016-5-8 13:10
真的!!!
死飆仔好吵
警察大人加油!!!
把他們通通擊落!!!
作者: 拉賓拉多    時間: 2016-5-9 04:16
現在這些怕被警察攔截改裝管的,都走柑園田尾街轉佳園路101巷再轉三樹路222巷出姑娘廟222巷口,或是出三樹路98巷子口。這樣可以躲過柑園街往佳園路到三樹路歐洲小7這段路的攔檢。每次晚上10點多或1.2點下班走這條路線,沿路都會遇到這些裝腦殘管的小鬼,而且還慢慢騎,那種噪音聽了會讓人想咬東西!
作者: 米思糖    時間: 2016-5-9 08:43
MD昨晚11點左右還在呸
真的是神經病
短短一條三樹路
到底是可以呸幾公尺啦......
作者: 徐太    時間: 2016-5-10 12:41
米思糖 發表於 2016-5-9 08:43
MD昨晚11點左右還在呸
真的是神經病
短短一條三樹路

作者: sigma19    時間: 2016-5-19 14:49
徐太 發表於 2016-5-10 12:41

我有一次真的在停紅綠燈的時候跟這些白牌車改管的聊天:

我:同學,改這麼吵有比較快嗎?
改管:(看了我一下但是不鳥我。)

我:不然等一下 讓你一個紅綠燈好不好?
改管:(還是不鳥我,但是開始反覆催油門。)

我:因為我上一個紅綠燈被你超車,你還一直回頭看我,好像我騎很慢一樣捏。
改管:(繼續催油門)

後來綠燈一亮,就直接在環河路上讓他看不到車尾燈了。
講真的,改管吵得半死,速度還是一樣龜,那改這個的意義是?

我停在她旁邊我都覺得吵了,改管騎士自己不會先耳背嗎?

另外,給白牌小車(不管有沒有改管):
紅黃牌不是要故意騎慢,一是因為道路限速就是那樣,二是因為鑽車縫有被檢舉的風險,因為紅黃牌開單比照汽車。再來,不要超車了還在回頭看,看前面專心騎你的車,紅黃牌只是是懶得理你而已,隨隨便便二擋就可以讓你看不到車尾燈。

作者: 拉賓拉多    時間: 2016-5-20 00:41
聲音吵死人,速度笑死人,錢的數量決定車的力量,就一支會發聲會吐廢氣的管子而已,並不會比較快!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5