iBeta 愛北大論壇

標題: 五歲半幼兒想學游泳 [列印本頁]

作者: ㄚ咪    時間: 2016-4-28 14:07
標題: 五歲半幼兒想學游泳
想請問三峽哪裡有學齡前孩子游泳的課程?
- f6 X  h# R9 ^5 m% d: Y+ Q本屬意萬華YMCA幼兒游泳班
" [3 r; K; `, k7 p3 l& m但實在太遠了
$ q# f  |  S/ j/ Q所以還是傾向在三峽附近上(鶯歌也可)( G7 @' X1 l7 I( _& v( i
謝謝大家。
作者: ericsu    時間: 2016-4-28 23:54
相同情況,也想了解
作者: 芹芹    時間: 2016-4-29 02:31
我也是想讓孩子學游泳,也想了解~孩子4y8m
作者: 感恩惜福    時間: 2016-4-29 08:45
本文章最後由 感恩惜福 於 2016-4-29 08:49 編輯 . f' ]" O" F# ?0 A! [) C% ^
  S; \$ }, r' H' K) c) ^: X: v
鶯歌國中游泳池有持續招生教學、我知道近期即將有新課開班5/1 前報名享八折優惠、詳情可能得麻煩大家自行洽電詢問、若您孩子為初學比較不建議參加暑假班因學員較多、可以參加即將開課的班、平日晚上及假日早上有不同時段、家長亦能免費ㄧ同進入觀看孩子上課、或步行逛逛老街散步下課再接送也OK!課程結束會有分級考試。以上資訊提供有需要家長參考~" V! l$ X* L0 M$ d! D5 t
02 8677-5622
作者: chocmeme    時間: 2016-4-29 09:31
我想讓孩子學游泳~女孩5Y10M
% u, ]: j2 y4 e8 P可不可以自組一團去找一個教練教呢?
6 Q# b9 X: F; T6 N6 X我屬意北大游泳池...........
作者: story    時間: 2016-4-29 09:35
5y3m女孩有興趣
作者: sky1229    時間: 2016-4-29 22:43
我從去年夏天就在找,三峽好像都沒學齡前的游泳課,我們現在在YMCA永吉上課
作者: 跑步    時間: 2016-4-30 00:52
本文章最後由 跑步 於 2016-4-30 00:55 編輯 - S2 p8 k5 X$ C6 S# G3 n8 i
/ k* S, z! O7 X; Y0 \
我們在台北上課,叫做小海馬工作室。專屬找裡面的姚老師0939600626,他超會教而且很有經驗又有耐心。三峽我們沒在這學,試了很多真的還是有經驗有差其中還包含不會偷懶的老師,專業耐心等等喔!
作者: ㄚ咪    時間: 2016-4-30 23:41
sky1229 發表於 2016-4-29 22:43
. M1 `: ?) O: c3 _我從去年夏天就在找,三峽好像都沒學齡前的游泳課,我們現在在YMCA永吉上課 ...
+ i. X9 {1 a3 W! J. Y4 B! f$ e
想請問到永吉上課的交通方式?本來也有考慮到永吉可是怕交通不方便。
作者: ㄚ咪    時間: 2016-4-30 23:43
感恩惜福 發表於 2016-4-29 08:45 ; R4 M1 A. G- h+ ?$ l
鶯歌國中游泳池有持續招生教學、我知道近期即將有新課開班5/1 前報名享八折優惠、詳情可能得麻煩大家自行洽 ...

1 A2 i; d1 O/ f- j2 C* W' f# L大感謝!!會再打電話過去尋問。
作者: Boscoma    時間: 2016-5-28 16:20
請問還有組團嗎?
作者: Cher    時間: 2016-5-28 17:50
我也有意在暑假讓孩子去學游泳,不過我傾向在自家社區學就好,省舟車勞頓!
作者: jj1820    時間: 2016-6-4 19:40
您好) v5 {& j% C; F
這裡有一個錢教練,目前是台北大學學生,就讀休閒運動管理系,專長是游泳,擁有體育署救生員證照及體育署丙級游泳教練證5 X1 N3 {- E0 ]& F
暑假能夠教學的時間彈性,可以盡量配合您的時間7 E6 F9 R0 y7 b/ q. m4 U
聯絡方式:0930621410! x- N8 q" ]7 t# e5 d
Line:sharks1018
作者: regin67    時間: 2016-6-7 10:55
我也想暑假讓孩子在三峽的社區找教練來教游泳,我有一個幼稚園升大班及要升國小三年級的孩子,有同年齡層的小孩要一起加入嗎?
作者: easonnoir    時間: 2016-6-7 15:38
regin67 發表於 2016-6-7 10:55
/ G9 _: N9 u' @6 h我也想暑假讓孩子在三峽的社區找教練來教游泳,我有一個幼稚園升大班及要升國小三年級的孩子,有同年齡層的 ...

8 ~* y. W* D' k5 F3 e我也想讓孩子學,大的4歲多,小的剛滿3歲,希望可以早點學會游泳
/ |  x* `1 @+ B5 W+ y我們自己帶去游泳池玩水,他們已經可以自己跳進水裡了,很愛玩- I5 Z3 z' ?; Z
但總是不太知道該怎麼教,如果大家揪團一起來請教練應該很不錯!
作者: chiay    時間: 2016-7-5 16:53
我兒剛滿四歲,也有興趣在北大特區內學游泳5 @5 p: ^8 A" _1 m: E2 g( [0 E
若有合適的課程我想加入,謝謝~7 S2 z! J  w. \3 _

# b' C# q0 T0 x1 B! E- x
作者: mimicc    時間: 2016-7-6 00:29
我們家的哥哥現在四歲半...也想讓他去學游泳~~
, n* {- }/ ^& [可是找到適合的都在遙遠的台北市區.../ p9 V2 w; j0 g
若在地就有合適的游泳課程..我也想讓哥哥去學習...
! y0 {6 M) M! f5 f+ U1 [! g% c謝謝9 W# ~/ x; w0 y( Q

作者: c22377    時間: 2016-8-8 12:50
我兒四歲半~是否有合適的游泳課可以上的呢?
作者: treejoy    時間: 2016-8-8 23:17
我想替四歲半的女兒找游泳的伴,住的社區有泳池以及安排教練,希望找2-3位的同年齡小朋友加入組團。若有意者,請私訊給我,我們看看能否組團請一起請教練。
作者: chocmeme    時間: 2016-8-24 18:36
我的女兒今升小一(六歲)
( J$ s) t& ?/ x( e+ e: K目前在土城運動中心學游泳,狀況還不錯
( C" [. D  y) u0 A" v- p$ Z" L預計開學後安排六或日早上上教練課$ T: O5 G# n. i- m( h5 I5 Q* @6 @5 e
因此想找個學伴一起上課一起share教練費
2 K+ }, j' {/ y5 A1 H' |
9 a$ ]* i5 |; l, M0 L10小時1 s8 o7 i9 r6 ~& a: ?  Z2 |
一對二  $12000/一對三 $13800
) @2 |+ d( P7 W, \: d+ P* C- o5 G7 c
我希望固定上1小時(一對二)或1.5小時(一對三)
, D. @, }  W8 N* P1 h. D/ H六早上或日早上,六或日可每個禮拜調整(大家講好既可)
* {1 r5 m+ ^& h; H( v& i+ U場地土城運動中心
1 C! m9 a/ _7 g  \- T4 K- a  Y$ \- O- l
Line ID:chocmeme
作者: ㄚ咪    時間: 2016-8-25 12:38
chocmeme 發表於 2016-8-24 18:36
9 h8 f$ _* y2 l. Z! i- P& c我的女兒今升小一(六歲)
/ `1 R. p" F( r9 \! {6 M目前在土城運動中心學游泳,狀況還不錯$ R, Z6 i5 m( U* I
預計開學後安排六或日早上上教練課

! ^. w7 S' X- r( @9 g' F5 t想請問土城運動中心是找哪位教練?
! \- x; {& \- ?0 C+ W1 G
作者: james106    時間: 2017-5-2 12:44
我兒子5歲半,也想學游泳,可結伴一起學~~
作者: 玫瑰花香臭女生    時間: 2017-5-2 16:56
我兒子10歲,如有要揪團遊泳,可找我哦!
作者: 北大準戶    時間: 2017-5-31 15:07
找學伴& a' \, I- h& Y2 f5 g3 M4 ]0 B
^^
! L% r* s) V: A6 q揪5-6歲學伴 2017暑假 歡迎私訊

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5