iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人有買過兒童成長桌椅嗎? [列印本頁]

作者: 淇淇    時間: 2011-2-13 20:29
標題: 請問有人有買過兒童成長桌椅嗎?
因為最近想要為女兒買桌椅,看過兒童成長桌椅覺的還不錯,不過不知道實際使用的情況如何?如有人使用過,可否告知使用心得.謝謝!
作者: 可可的爹    時間: 2011-2-13 22:08
我買了兩張,不便宜啊   
1 z2 s& S9 o" h但覺得還真的蠻理想的      很適合小朋友  
% F4 }5 e% T, {: C2 r7 @' p如果價位上可以更親民一點就更好了
作者: tiffiny_tu    時間: 2011-2-14 10:15
昨日至中和購物中心剛好有看到""首席""這個牌子的展示,
+ U2 v; a/ K! P3 t$ i不過價格真是太不親民了 桌+椅+檯燈  總共要21000元
4 a% s* H& M- `4 i' y
作者: 淇淇    時間: 2011-2-14 10:21
回覆 可可的爹 的文章. u/ }: [! q- {5 |( O
: @9 T6 _; _3 }2 @4 r5 i
請問可可的爹你是買什麼品牌的呢?
作者: 可可的爹    時間: 2011-2-14 11:04
回覆 淇淇 的文章
5 T7 }7 d5 q5 z5 C( \$ a+ j
. D  @4 f% }1 x/ R% z我是買「亞梭」兒童成長書桌椅   
& v- Q& [. W  H& o% K, g0 K8 Y8 f功能不錯  小朋友也很喜歡   
9 t& J# q2 P6 t, z就是價格比較高   一般的兒童成長書桌椅似乎都是如此啊
作者: fay    時間: 2011-2-14 11:18
回覆 tiffiny_tu 的文章2 ^* w: C; q1 M! B. |5 @/ B: `

" ^1 T( O' P9 _$ a: O首席
2 b9 N$ T, N0 B$ @  V+ o! {3 F我們家姐姐已經用了六年囉~非常耐用; K$ l: l2 l  w
可以用到成年
0 z  j4 H5 E  `後來連弟弟也買了6 l9 _8 U3 H$ Y
這樣算下來就不貴了
" h+ \1 y+ l/ O; b/ v可以趁百貨公司滿千送百時購入較划算
作者: 憶芸    時間: 2011-2-14 11:41
我就是因為價位太不親民而下不了手丫
作者: tina826    時間: 2011-2-14 22:41
我家姐妹是用TRIPP TRAPP,我們是覺得還不錯用.網路的評價也不錯,只是價格高了些!
作者: 袋鼠媽    時間: 2011-2-14 22:51
我在網路上是買這張粉紅色的書桌,給我4歲半的女兒用。
$ J/ Y2 {6 _+ D7 B' u4 Y7 |* ~7 L- ?我買1300元含運,桌子有5個高度,椅子也要5個高度。
4 ~% Z8 P  y6 M, h9 S+ L. O這款升降書桌.桌椅可調整高度適用到國小6年級 ,
: _  Y# R4 Q. g! w+ n# d" s9 T: b材質全木製,非常耐用,
) }6 w0 r) U) c3 A9 S重量夠  寫字不會搖晃,
* I# |; O" E- q3 E: U此產品已申請專利。" @; \9 B% S2 E3 \0 V  U' ^, j7 b) @2 w
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210375690
作者: Yvonne63    時間: 2011-2-15 13:05
我家是用首席, 不過, 我覺得亞梭的也很不錯, 感覺比首席不占空間~
作者: 露西    時間: 2011-2-15 13:23
我家也是用首席, 從國小一年級到現在已國二了, 還真是耐用呢 !
作者: sharonc    時間: 2011-2-17 17:51
本文章最後由 sharonc 於 2011-2-17 17:53 編輯 + ^8 z" b3 w) b# F, K- P

6 H6 K4 @, ?4 }我是買QMOMO的成長椅
! {  w. }+ B% w# w1 k2 V1 P( V1 ?只是價錢也是有點不可愛..6 l3 N  T9 Z* @5 h
但品質沒話說...., E% b% `0 B' s( M3 {

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5