iBeta 愛北大論壇

標題: 向公車駕駛說謝謝 [列印本頁]

作者: yyuu    時間: 2016-4-26 08:04
標題: 向公車駕駛說謝謝
我們通勤族早晚都要搭公車,尤其北大社區要依賴公車接駁到捷運站或其他地方,公車駕駛從早到晚工作著,哩程短的趟數多,哩程長的趟數少,我們可以在車上小睡一下,也有人一路滑呀滑,只有駕駛先生要聚精會神的緊握方盤,載運大家到各自目的地,這次票價沒漲,駕駛一定失望極了!但是我們還是要說好多好多的感謝了!
作者: 菲力貓    時間: 2016-4-26 08:21
從小坐公車下車時都會跟司機說謝謝,現在帶著小孩坐車也是這樣教他們
職業駕駛真的很辛苦,不論是客運、計程車或運輸業,自己開車在外遇到時都會禮讓
儘管有時會遇到駕駛習慣不太好的司機,但還是會控制自己的脾氣忍下來讓他們先行
作者: Tony    時間: 2016-4-26 11:28
本文章最後由 Tony 於 2016-4-26 11:31 編輯

在台北市區開過車的,大概都會有煩心的狀況
尤其是開一台十幾公尺長公車的司機
每天被機車/小客車/計程車/腳踏車/行人....包圍住
還要在數百公尺處切近切出,停停走走
加上現在的乘客,奧客和囉唆計較脾氣差的一大堆
對於能接受這樣的工作,每天為大家的安全服務能努力
常常要清晨出門,有時要凌晨才能回家
我只能說
謝謝公車司機

作者: 小櫻塔羅牌    時間: 2016-4-26 14:05
遇過非常多的公車司機
即使已經開很多班車,很累了
還是努力打起精神注意乘客上下車安全

感謝有您們守護,讓我們平安回家!
作者: minnnnni99    時間: 2016-4-29 09:31
司機的工作其實很枯燥乏味,但還能保持有熱忱的心!
覺得很難得!!!!

作者: 小美小美    時間: 2016-5-4 08:28
我上下車的時候,都會盡量看著司機說「謝謝」「再見」~
希望辛苦的司機們能多一絲絲溫暖~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5