iBeta 愛北大論壇

標題: CHARRIOL夏利豪-白色天使陶瓷腕錶 [列印本頁]

作者: Shellyyeh    時間: 2016-4-25 13:58
標題: CHARRIOL夏利豪-白色天使陶瓷腕錶
本文章最後由 Shellyyeh 於 2016-5-1 09:25 編輯

這是前年底親友贈送的禮物, 只有戴過一次. 還非常新.很漂亮,陶瓷白色的. 如有興趣的朋友請與我聯繫.
以下是實體照片及保證卡等所有資料:

[attach]440901[/attach]

[attach]440902[/attach]

[attach]440903[/attach]

[attach]440904[/attach]

[attach]440905[/attach]

[attach]440906[/attach]

[attach]440907[/attach]

[attach]440908[/attach]
作者: Shellyyeh    時間: 2016-5-1 08:56
好物推薦!! 適合母親節禮物,也適合買來犒賞自己唷!!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-5-4 11:46
好物推薦!!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-5-8 00:25
母親節快樂! 好物推薦!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-5-11 20:54
降價囉! $26500,
這個原價是三萬四千多唷. 所以買到的朋友真的就是賺到囉!! 有興趣的朋友來看看吧!!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-5-15 21:55
好物推薦!! 誠可議!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-5-17 20:54
好物推薦~~~歡迎有興趣的你.來約看,議價~
作者: Shellyyeh    時間: 2016-5-20 19:48
好物推薦. 降價囉! $25,500 有興趣的朋友歡迎來看看唷! 有興趣請直接私信我!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-5-23 13:10
好物推薦!!有喜歡誠可議. 請直接私信我. 感謝您!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-5-24 13:36
非常適合夏天的錶. 很有質感.氣質的錶! 物超所值!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-5-29 16:36
很漂亮的錶! 很新,價格很優惠!~~誠可議 (請私信我!!)  感謝您!!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-6-4 11:10
Charriol夏利豪-白色天使陶瓷腕錶 - 出清便宜出售~~ $25,000
有喜歡的朋友可以來參考看看!!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-6-8 16:07
好物推薦!! 歡迎來看看,9成9新. 高貴典雅大方的錶~~
作者: Shellyyeh    時間: 2016-6-16 10:23
好物推薦!!!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-7-4 18:42
推一下唷!!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-7-15 10:55
好物推薦. 有喜歡的歡迎來看看. 誠可議請直接私信給我. 感謝您!!
作者: V小豪    時間: 2016-7-15 11:58
請問那白色錶帶是什麼材質??
作者: Shellyyeh    時間: 2016-7-15 15:13
錶帶材質--我不知道哩,..應該是橡膠之類的..
若是有興趣, 皆可約看. 感謝您!!
作者: Shellyyeh    時間: 2016-9-6 21:20
東西還在唷! 有喜歡的朋友歡迎看看唷!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5