iBeta 愛北大論壇

標題: 創意腳踏車造型懶人 賴床鬧鐘合購價$100 [列印本頁]

作者: rich1130    時間: 2016-4-18 10:05
標題: 創意腳踏車造型懶人 賴床鬧鐘合購價$100
創意腳踏車造型懶人 賴床鬧鐘合購價$100
) X4 Y+ I2 Q  a- k3 X/ z顏色:白色 藍色 粉色 紅色 7 M/ B  U+ B0 C! N
靜音鬧鐘
作者: recky    時間: 2016-4-18 10:35
我要一個藍色,謝謝!
作者: 榕姐    時間: 2016-4-18 11:25
請問是否有綠色的?若有,我要藍綠各一,謝謝您!
作者: rich1130    時間: 2016-4-18 11:27
recky 發表於 2016-4-18 10:35
+ U' f7 @. S; f: R我要一個藍色,謝謝!
2 g% R+ l3 R$ p  w* H, Q
ok!!登記囉!!麻煩私訊給我你的連絡電話給我~貨到通知你唷!!
作者: rich1130    時間: 2016-4-18 11:28
榕姐 發表於 2016-4-18 11:25 5 \( A; m1 j6 Z2 i; [
請問是否有綠色的?若有,我要藍綠各一,謝謝您!
/ F4 a2 b# [- k+ T1 {. R% J
沒有綠色唷!!只有白色 藍色 粉色 紅色
作者: 榕姐    時間: 2016-4-18 11:33
rich1130 發表於 2016-4-18 11:28
* E6 {1 V% j3 W4 y沒有綠色唷!!只有白色 藍色 粉色 紅色

& F% B1 h- O" n0 ^- |9 p不好意思!因為相片中露出一小角的是綠色的,網路上找了一下確實也有綠色的,才想說問問看...0 u8 w0 x( ?: L# ?8 }* I0 `
那我再想想要什麼顏色的, 謝謝您!!
作者: rich1130    時間: 2016-4-18 11:56
榕姐 發表於 2016-4-18 11:33
' }0 U# M3 y9 Z4 J不好意思!因為相片中露出一小角的是綠色的,網路上找了一下確實也有綠色的,才想說問問看...4 R# }3 X* o5 \" U9 t5 R
那我再想想 ...
" ?, n0 c- l6 T+ |
好的~沒關係唷!!今天節單唷!!有需要再盡快告知我唷!!謝謝您
作者: rich1130    時間: 2016-4-18 11:56
榕姐 發表於 2016-4-18 11:25
) F  L; @) \7 E7 g請問是否有綠色的?若有,我要藍綠各一,謝謝您!

. R- ]9 B7 M1 s7 Z* M7 a你藍色還有需要嗎?我可以先幫你訂
作者: 廢棄    時間: 2016-4-18 16:11
請問內部要幾顆電池 若是一顆 請幫我訂一個 粉色.
作者: rich1130    時間: 2016-4-18 23:17
廢棄 發表於 2016-4-18 16:11
) b* j! N2 F( F# c* E請問內部要幾顆電池 若是一顆 請幫我訂一個 粉色.
6 ?8 h& ?; X, H0 F$ X# [  H
ok!!登記囉!!麻煩私訊給我你的連絡電話給我~貨到通知你唷!!
作者: 米娜媽    時間: 2016-4-19 06:34
還能下單嗎?白的1個,謝謝!
作者: rich1130    時間: 2016-4-19 11:25
米娜媽 發表於 2016-4-19 06:34 : Y. }3 v9 K; D/ \5 |" ~/ |
還能下單嗎?白的1個,謝謝!

# L* a1 p6 A% j$ U# E, z. Gok!!登記囉!!麻煩留下你的連絡電話給我~貨到通知你唷!!謝謝您
作者: anita000888    時間: 2016-4-20 14:16
藍色  + 1   謝謝
作者: rich1130    時間: 2016-4-20 17:30
anita000888 發表於 2016-4-20 14:16
% M% b) k! L# b* O; Q藍色  + 1   謝謝

& L- M9 l$ A8 U" o$ eok!!登記囉!!麻煩留下你的連絡電話給我~貨到通知你唷!!謝謝您

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5