iBeta 愛北大論壇

標題: 浴室內的置物層架 [列印本頁]

作者: Fannyyen    時間: 2016-3-28 09:53
標題: 浴室內的置物層架
大家早安,想請問北大哪裡有賣浴室內的層架和要找誰安裝呢?
作者: ckwan    時間: 2016-3-28 10:17
B&Q.....有安裝服務!!
作者: yjrong413    時間: 2016-3-28 11:27
B&Q或網路上都有販售....用黏的, 再買鐵架就可以自行安裝....已經快兩年了, 都很安穩(承重OK....鐵架上放了5,6瓶洗髮精和沐浴乳等)     
作者: 陳太    時間: 2016-3-28 11:52
層架我推薦用day & day的,品質比較好!
0 X+ Q/ \. P' c* W3 O$ F% R; f8 Q$ J% z9 ~/ @  h
瑞瑀水電材料有限公司,地址是新北市樹林區大成路363號1樓,電話為02-3501-7333, 你可以請他們幫你叫貨, 記得當年他們的折扣是牌價的7折, 我買的不用安裝,直接買浴缸旁邊, 這家是水電行也可以請他們安裝的
作者: 阿岳    時間: 2016-3-28 11:56
幫特力屋正名一下,他們跟B&Q分手已久,不要再叫人家B&Q了啦~哈
+ n# l: l2 D8 }  x, d2 u# ~$ E5 `1 w1 q
維基
# y2 X- b# P4 W( ~8 x4 X, r特力屋,是台灣首家大型DIY居家修繕工具與材料販賣連鎖店,公司成立於1995年,並於1996年時以「B&Q特力屋」品牌名稱於桃園縣南崁成立第一家分店。2007年12月18日,特力集團收購原本由翠豐集團所持有的特力翠豐5成股權,2010年「B&Q特力屋」正式更名為特力屋,至2014年10月為止,全台各地共有26家分店。
作者: momoma0429    時間: 2016-3-28 16:51
Day&Day真的很讚" l6 y( V- i7 V
我家浴室Day&Day層架裝了2年多完全沒有任何氧化變色或是生鏽的狀況. \0 G1 S! S3 r9 |: Z% x
質感好的沒話說^^附上一張我家浴室層架的照片
作者: Fannyyen    時間: 2016-3-29 09:01
謝謝北大朋友們,讓即將搬過去的我覺得溫暖,幫了我一個忙,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5