iBeta 愛北大論壇

標題: 求職-陪伴長輩,居家清潔等服務 [列印本頁]

作者: yc888999    時間: 2016-3-26 22:17
標題: 求職-陪伴長輩,居家清潔等服務
若您家裡有長輩需要陪伴,或是白天需要照顧幼兒的需求,請私訊我( w+ Z7 v1 J7 a8 f3 ]
四月份開始可以服務。謝謝。我住在北大森林公園附近
作者: PT0720    時間: 2016-7-4 18:16
請問您的收費方式?
作者: cherry    時間: 2017-12-24 18:40
有需要,請私訊
作者: cherry    時間: 2017-12-24 18:40
有需要,請私訊
作者: yuyu    時間: 2018-4-2 11:47
請問有24小時服務嗎?
作者: good29061    時間: 2018-4-4 05:59
yuyu 發表於 2018-4-2 11:47
4 P2 q" |9 p# |請問有24小時服務嗎?
* e4 i2 a: R0 ~5 I2 _7 w) s/ b
假日有24小時陪伴服務,有需要請私訊
作者: LuLu5588    時間: 2021-6-22 19:32
請問目前可以照顧老人嗎?若可能私訊費用及時間,謝謝
作者: yc888999    時間: 2021-6-25 15:59
LuLu5588 發表於 2021-6-22 19:32
- V4 I9 e6 J) K" e1 Y$ y請問目前可以照顧老人嗎?若可能私訊費用及時間,謝謝

9 A; T' ?4 \7 n' k% W( ?不好意思..我已經公司行號上班了哦..1 [% [: d( r8 t
目前工作正常所以居家服務項目暫停了.
5 S8 q5 m# T9 h+ E7 p
  q# G8 V0 U' y/ x) E1 R4 W' C/ L" |+ S' l4 Y1 A

作者: LuLu5588    時間: 2021-6-29 09:47
yc888999 發表於 2021-6-25 15:59 ; T& C& N: |% d, S6 L- S
不好意思..我已經公司行號上班了哦..
" U" a+ j5 U0 B: h目前工作正常所以居家服務項目暫停了.
; Y1 N- P6 X! U) C/ p' W
好的

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5