iBeta 愛北大論壇

標題: 驗屋注意事項 [列印本頁]

作者: iTea    時間: 2010-4-19 20:30
標題: 驗屋注意事項
這是之前不曉看那裡的新聞
. r2 i! N. C% y6 Q- r" D0 t有刊登藝人傅天穎房地產投資術, D, D  C$ _: r
附檔是她驗屋的心得+ o: ^1 f# q2 I6 Y0 o
希望對即將或未來要驗屋的人有幫助
作者: 殿媽    時間: 2010-4-19 21:45
太感恩了~9 V( R! p6 j$ x" U) ?, [- E
馬上下載入袋!!
作者: Teddy311    時間: 2010-4-26 15:22
感恩啊, 謝謝
作者: wink22    時間: 2010-4-26 15:36
很有用 謝謝
2 A, S; p0 F9 ~7 y$ C. @雖然我用不到了
' F, u& y! l" c+ ~$ e0 }% z不過會寄給朋友參考. v* K9 E1 _% h6 _  |4 ^1 N. ?
謝啦
作者: leilei    時間: 2011-4-5 13:08
多謝囉!!
作者: 小燕燕    時間: 2011-4-14 11:46
回覆 iTea 的文章8 p0 c6 T# f* R7 ^8 a

4 x' h' A" C1 v: A1 rGOOD!!!!!!
作者: genie    時間: 2011-4-14 12:43
感謝提供.........剛好有同是需要
作者: 吳小比    時間: 2011-4-14 14:04
多謝啦
作者: 臭瀝青    時間: 2011-4-14 15:12
回覆 iTea 的文章; U) S: [, l& I, f" I2 j
' }, y4 X. U' k( a4 [# x
ㄏㄏ....當實驗屋也是參考傅天穎的驗屋表' ^: P0 l+ Q2 Q3 k4 N  h" l8 f
工務被我們啶得滿頭包,真的很好用
作者: 北大見習生    時間: 2011-4-14 15:21
這是驗預售屋的檢查表吧?
2 D- a: F. F, p0 S& g
作者: hwl8686    時間: 2011-10-21 17:36
驗屋這樣做就對了!!!
作者: 大衛老爹    時間: 2011-12-27 22:07
不錯喔!很實用。
作者: lingoma    時間: 2012-12-30 07:02

作者: 珍珠媽    時間: 2013-4-10 23:45
很有用 謝謝
作者: richard    時間: 2013-4-11 11:08
還有浴室的抽風機一定要打開維修孔看一下4 {0 Q0 h0 G2 @: ~* F3 [

; \/ Y; _1 t5 ^8 {& l7 _提供一個最近的自身經驗...% N& e# h+ f6 p* a
前陣子廁所的抽風機要裝逆止閥,打開看才知道抽風機跟管道間根本沒裝風管8 r( l6 ], J, T  Q$ h) \2 \3 b
很誇張,住了3年多都不知道: A" H* b! ~1 A) U  P$ {
一般沒事不會去看,所以驗屋的時候一定要看一下
作者: arielchim    時間: 2013-4-11 21:33
感謝分享
2 w  d, x5 u$ r7 j1 ^+ J太好了~
; X8 F) @  B4 l
作者: fmblacktea    時間: 2013-4-20 20:28
實用~讚
作者: timmy24    時間: 2013-10-5 16:51
讚!感謝提供有用的資訊~分享給買屋的人

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5