iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大特區內或三峽舊街上有信譽良好的中醫診所嗎? [列印本頁]

作者: 吉娜小姐    時間: 2011-2-10 13:47
標題: 請問北大特區內或三峽舊街上有信譽良好的中醫診所嗎?
請問北大特區內或三峽舊街上有信譽良好的中醫診所嗎?  咳了快一個多月, 西醫治不好, 想找中醫試試看!
作者: 好運99    時間: 2011-2-10 14:03
本文章最後由 好運99 於 2011-2-10 14:05 編輯
  `/ s( A$ p6 m9 a1 q5 X% ?7 @
吉娜小姐 發表於 2011-2-10 13:47 % W# o4 _# ?! m, y, ~: T
請問北大特區內或三峽舊街上有信譽良好的中醫診所嗎?  咳了快一個多月, 西醫治不好, 想找中醫試試看! ...

4 r7 ?2 g( o! O& \/ o& a( }! J& m; D' @4 B0 s3 j: y2 N
我都去老街上文化路的賢明中醫診所
, R# u' H8 |2 C$ J( o5 V5 q* I他們中醫師都很不錯,所以我之前去都隨機看醫生
/ B3 _+ P. U7 d8 |9 y1 `9 h  ]/ U直到一月份感冒,又跑去,吩咐櫃檯誰最快看到我就給誰看5 X/ @- s# R5 o  F4 T! ^' z
後來我看的潘女醫師我覺得不錯,人很親切
9 S! X6 i0 e1 ^5 z; n; a7 o7 h我當時發燒,在她調理下(3天藥),很快就好了/ B* D. Z* b9 Q7 _$ J" A/ H/ @
無奈當中我自己亂補,喝了雞精,導致身體"束"起來: d2 |  a9 x/ g, r4 R3 D' ^& E9 \9 `
又回去找她,她幫我開化痰的藥,把痰清出來,身體就完全好了5 \& V% j4 \" a) X2 ~
所以,感冒好後,我繼續去找她,目前在調整我的體質" h. v- f5 m% G: `
+ S& W# p. K1 u' g. u# C" J; K
賢明中醫診所  文化路46號  (麥當勞同一排,較靠近50嵐)
9 V( ^, y7 N) l電話 02-86710203
作者: chunyueh_chang    時間: 2011-2-10 14:12
回覆 吉娜小姐 的文章
8 e! y; H1 S. _# P( p8 o1 a( Y# d2 T: c4 g- t
麥當勞隔壁 慈恩中醫診所
& i# |* \: P$ O( A; H; H* Y一定要找院長 陳儀家 或是李棨明醫師(李醫師好像現在是慈恩在鶯歌的院長)
* B! s$ n/ Q- Z# m- ]4 r他們對內科都蠻專精的 也蠻能對症下藥的
作者: 小龍星    時間: 2011-2-10 16:20
好運99 發表於 2011-2-10 14:03 7 `6 J1 x; t9 G& s+ `/ D; }
我都去老街上文化路的賢明中醫診所
+ \+ q' _7 c" \2 B他們中醫師都很不錯,所以我之前去都隨機看醫生) I- k5 s: z5 f# p8 M* [
直到一月份感冒,又跑 ...
* o! `0 c5 j5 @# ]  z
我也是去這間醫院給這個潘醫師看, T! z( x. ~* W" ?4 I0 t
醫生人真的很好~
作者: 隨風飛    時間: 2011-2-10 22:58
吉娜小姐 發表於 2011-2-10 13:47
# n# h6 y3 q5 ~3 C請問北大特區內或三峽舊街上有信譽良好的中醫診所嗎?  咳了快一個多月, 西醫治不好, 想找中醫試試看! ...
- Q9 P1 b) g' ^1 F% {$ y' H4 I' q8 C
請問"舊街"是哪條街啊?!
5 Q! \9 T. ?) e
4 B; t* N$ M& {& z2 n北大特區跟三峽鬧區還不是都是三峽區?!, Q8 X& Y  a& C

- i. R$ r* I' h3 J
作者: 吉娜小姐    時間: 2011-2-11 09:45
回覆 隨風飛 的文章
0 ]7 k  K0 f! |3 H
9 I5 ^/ d1 P' J6 h8 A9 U0 \3 a我說的三峽舊街是指非北大特區範圍內的街
作者: 猴子威    時間: 2011-2-11 09:53
去年過年咳2個多月~看啥醫都沒用.受不了!聽人推薦到藥局買甘草止咳水..喝2~3天馬上好!一好就整瓶丟..因為藥師的表妹說裡頭有含可待因喝多會上癮..所以!不能留戀..之後就少在喝冷的跟飲料..保養重於治療..
作者: 吉娜小姐    時間: 2011-2-11 10:01
回覆 猴子威 的文章
9 I5 L/ K1 p9 ^8 m' `/ q/ f. a7 D
% S. v7 k$ ?7 ]. H' b我喝了一瓶了, 都沒效, 裏面有含OPIUM鴉片, 味道還不錯呢! 不會像一般的咳嗽藥水那麼噁心
作者: 猴子威    時間: 2011-2-11 10:03
回覆 吉娜小姐 的文章
- X/ y2 \$ O. b+ U) A$ @6 \. t1 S" K. W
丫娘喂~~~~~喝一整瓶.. 我整個嚇傻變牛眼了我...
作者: 吉娜小姐    時間: 2011-5-18 11:47
回覆 本竺 的文章. n& ~% N( M/ W" x/ m  e/ x, `

9 q2 `6 U$ z  Q哇!本竺先生是專業人士喔! 遇到內行人了, 感謝您詳細的介紹啊!
作者: 倩怡    時間: 2011-5-18 16:48
恩主公醫院好像有規劃~但是還沒開的樣子
( C4 D8 H, p* D% A1 z- ?2 k
作者: 小惠    時間: 2011-5-18 23:02
回覆 好運99 的文章
0 n6 Q2 A( Q# ^: a0 P, @# W! T; m# f7 U
我也是都去賢明喲~~
作者: ninehole    時間: 2011-5-18 23:17
之前我有痘痘跟胃食道逆流的問題,文化路三間我都去看過,
( L1 d7 I/ T1 L也有特別去掛那個要等超久的林宜樺醫師,不過都沒甚麼明顯起色,9 C% z4 k4 @  V9 `% q
最後我是在元津堂治好的,我是掛院長呂醫師的診。
作者: 萱    時間: 2011-5-18 23:22
回覆 ninehole 的文章% l! }6 d# B' ^( s6 n. X% N

" @# w+ Q: u. Z) H- Y元津堂在哪?
作者: ninehole    時間: 2011-5-18 23:34
回覆 的文章
$ `/ Y. D: |$ i1 e9 p
2 q6 b+ E2 Z' [( i* C- q一樣在文化路啊...- [* ^/ X" A* V% y% e5 E8 f+ T0 I6 J4 a
靠近國光街那邊
作者: Fama    時間: 2011-5-19 08:32
元津 賢明 慈恩 都看過' ^) V  B0 K/ F9 r' z; C! j3 M
看最久是元津8 A+ l' @: h4 E8 P; }! }
不過我的症頭愈來愈複雜! _: a5 B3 ^) t6 k+ O
元津(呂醫師)的藥似乎已經開到瓶頸了& B0 N* N8 ]. M5 g7 W1 m
所以最近換去賢明(林宜樺醫師)~
2 r. ^$ q3 i- W" M$ ^9 p2 E效果有明顯
3 j- P  ^, m8 O. Z& ?* F6 t. \症狀也有好轉~
作者: 黃暗暗    時間: 2011-5-23 11:02
中正路同福堂中醫診所
作者: tiffiny_tu    時間: 2011-5-23 11:41
回覆 猴子威 的文章
; D9 `% P) v2 N. L, l  x9 _7 U0 D' `+ Y" ]; j
這個我也是整整喝了一瓶才好的
作者: Ylsjane    時間: 2011-5-23 12:07
感覺三峽這邊" \" Z8 z0 F+ M" L  {2 Z
因為年紀大的人比較多!
: [4 f4 u9 g; Q# f中醫、西藥房特別多!!!- k3 E6 f+ v0 b/ `  k$ N4 O8 j8 [
3 U3 X+ d0 H. q" v& Q
中醫的話,我也是去賢明中醫!. z; U& ^- _+ `* z# M8 |! L8 t9 m
不過每次去人都粉多!@@
0 d# \) ^  k# U" x+ w3 X. U所以都是到受不了了才去看醫生!!!
) T/ S7 }1 J% b' l
作者: 愛茉莉    時間: 2011-5-28 18:02
中正路同福堂中醫診所 +1
: T6 t5 t- Z: q$ e/ H

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5