iBeta 愛北大論壇

標題: 請問一下北大附近有眼科嗎?? [列印本頁]

作者: 花小林    時間: 2011-2-10 13:09
標題: 請問一下北大附近有眼科嗎??
請問一下,北大這附近有眼科嗎??
作者: 老婆萬歲    時間: 2011-2-10 13:13
1. 恩主公醫院
, H. {7 x, U! z5 i: s- F7 D0 I2. 大學眼科 在復興路跟民生路口
作者: 麻吉    時間: 2011-2-10 13:31
三峽國小對面有一間
作者: may99    時間: 2011-2-10 13:35
回覆 花小林 的文章' `/ q$ h( j1 F3 s2 w% z+ L' w* n7 |
) N6 l' l) x/ R: T( M( G0 x
文化路三峽國小後門[甲東眼科]
9 h: M3 s- V+ c6 J5 b% l從國慶路穿過復興路直走(龍水魚餐廳旁小路)至文化路就到了& M* R! a% g+ t) L& U

作者: 花小林    時間: 2011-2-10 13:55
了解,謝謝大家
作者: 阿尼仔    時間: 2011-2-10 17:34
大學眼科的風評好嗎?
作者: andy826    時間: 2011-2-10 17:37
請參考以前的討論串$ L# d: I) W/ O& s& Z
https://forum.ibeta.tw/search.ph ... mp;searchsubmit=yes
作者: 洪阿民    時間: 2011-2-10 17:38
回覆 阿尼仔 的文章: a, z- |7 d6 w8 e% H
6 I' s9 J' S7 q5 o
據內人上次眼睛紅癢去大X眼科看診的經驗‧‧‧
7 t3 S. Q3 N' i6 s  P; U/ g, Q7 N$ I從診間出來後,小姐還是努力向她推薦雷射手術‧‧‧
作者: 阿尼仔    時間: 2011-2-10 17:43
回覆 洪阿民 的文章2 B; R# ]1 [0 ]9 b! E5 N

4 l) _" f% @5 x* k3 |那正是我擔心的呢!畢竟眼睛很重要,可是自己也不是專業人士,有時被醫生嚇一嚇,就都隨人家去了!為什麼有醫德的醫生那麼少呢?
作者: 花小林    時間: 2011-2-10 17:59
眼睛真的很重要,所以才想找一間好評價的眼科啦!!
作者: 國中老師    時間: 2011-2-10 18:27
大學眼科在北中南,都有對我而言,目前看診不錯的-台中跟台南,至於三峽就不清楚了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5