iBeta 愛北大論壇

標題: 不凡的慷慨~陳樹菊 [列印本頁]

作者: 張太太    時間: 2011-2-10 12:52
標題: 不凡的慷慨~陳樹菊
本文章最後由 張太太 於 2011-2-10 12:53 編輯 ; h3 v$ o5 w- X3 T& K
3 k" \- T$ O" t( Z+ t2 s+ M# F' @
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2600319
* v3 ]# l. T0 i3 {3 s( P8 E0 Y! D8 K1 _3 R5 m4 Z9 b7 ?' X4 w0 U
◎我做生意至今快五十年了,作風始終一樣:不巴結客人,不應酬客人,但一定實話實說,一定講信用。 $ h) f0 S; V' X; s9 g

, y$ m: T6 Z# @" q# I◎我認定的事情,即使被打、被兇、被威脅,也不會輕易屈服。
  p+ a) m0 \9 L& q# }' Y$ R; J" x2 ]7 d' P! }  E
◎「食物」是很寶貴的。 ! v' g2 T" U( ]+ |/ j
- R0 a7 |' `7 r2 s$ ?' K: g7 T
◎因為碰到那些不好的人,反而激發了我的鬥志與骨氣、強化了我的耐力、增進了我的智慧、磨練了我的心智。他們改變了我的命運。他們就是我最大的恩人。我應該要謝謝他們對我不好。 1 v7 A7 A8 \) {4 R9 f, z$ t# b
7 W, j4 ^1 G0 m4 B
◎人生中最重要的是「忍」。生活環境困苦,別人對我不好,我可以一忍百忍,在忍耐中成長。
$ G: l9 Z2 ~5 b
' K: a/ c* ?( Z5 Z. {% Z9 k◎生命最好的方式,就是完成我想要完成的事,然後在工作中倒下來。
& }/ H. R  ?. M& p) a; `1 g: A, D4 D! S! f. v& Q2 M, J

0 H% _/ b$ @+ `, \4 C: a* c' I, q* Y這本書真的很棒
9 |" T! s/ v4 N/ j) u* ~/ ]跟大家分享~
作者: 可可的爹    時間: 2011-2-10 13:10
真的是很令人佩服  了不起的平凡者
作者: jackiehorng    時間: 2011-2-10 13:13
平凡中的不平凡
作者: nwohippo    時間: 2011-2-10 17:08
真善人!
作者: 阿尼仔    時間: 2011-2-10 17:10
說易行難呢!
作者: 國中老師    時間: 2011-2-10 17:49
我應該買來看,母親從小對我們的家教就是如此!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5