iBeta 愛北大論壇

標題: 最佳保健食品代表紫色番薯 青菜賣 溫馨價50元 數量不多 [列印本頁]

作者: 米魯米    時間: 2016-3-5 13:33
標題: 最佳保健食品代表紫色番薯 青菜賣 溫馨價50元 數量不多
最佳保健食品代表-紫色番薯有顯著的抗癌功效,被醫界認為是營養價值高的根莖類食物
* G  p  |" b! d! Y! T/ d營養豐富顏色討喜  婆婆採取自然農法栽種 無農藥 無化肥3 [8 ?( f/ O0 t0 @- U4 o2 V8 {: K6 X
一包50元 ( R1 q. b1 f% o% p) C/ C" |8 i
欲購者別錯失機會喔
% ?- V3 H2 {% v, D7 D1 T6 V市價評比:
. I. _$ |+ o: j* ?0 g& n: W. b棉*田一包89元7 w1 D/ u- O( Q% O' c& U
家*福一包79元
4 N, d# P; E/ ]* Z; q& i) `自售價一包50元: c$ S. b" m" v7 F$ ]. W7 i" u. Z' g
備註:" p  f, q5 ~* b/ Q
1.由於非專業種植 成品大小不一(不介意者才下單喔)- o9 [" Y% l0 W& p
2.比黃金地瓜(台農57號)小。
2 S. o; o6 T8 v3.低溫冷藏約16度以下 保存期限約20天 但建議趁新鮮及早食用為佳6 S, w# ^# A# d" B1 R9 I9 b( G

作者: 米魯米    時間: 2016-3-5 14:00
交貨地點靠近警察局 隨時可取喔
作者: white8806    時間: 2016-3-5 15:35
我要一包,謝謝您
作者: 米魯米    時間: 2016-3-5 16:08
white8806 發表於 2016-3-5 15:35
7 f0 v" R: a2 s! E% a! i我要一包,謝謝您

: }; ?  u5 \/ c9 Z  R3 f9 v9 l地址在警察局旁 名人尊品 放在物館 隨時可取喔 謝謝您
0 d& E+ Q* Z8 Z% \7 _2 `- t# L
作者: 米魯米    時間: 2016-3-5 16:50
比較一下 與台農57號番薯的顏色
) l, o  x9 R& C1 e左邊兩個是這次販賣的 旁邊是黃金番薯
$ _4 t3 }) I' U& H9 d4 `" O請參考
作者: 二胖    時間: 2016-3-5 17:50
本文章最後由 二胖 於 2016-3-5 18:37 編輯 ' y1 R8 y0 T' |8 Z; B! A# v" q

* C0 e6 p3 ]# b" y0 |* K您好, 我要一包, 明早取貨可以嗎?謝謝!
作者: 米魯米    時間: 2016-3-5 19:21
可以啊 沒問題
作者: 珮姍    時間: 2016-3-6 00:07
我要一包。謝謝
作者: 米魯米    時間: 2016-3-6 00:13
珮姍 發表於 2016-3-6 00:07 7 a8 ~5 G( j; Z. u7 R  c8 P1 V
我要一包。謝謝
: F5 N- Q, t, F
好的 地址就在大雅路 名人尊品2 就放物館囉
) i* h9 Z# @3 r* G$ ^ 森林公園與警察局中間 & I' E. h; X0 C7 U& O" ~
pizza hut必勝客 的社區喔 謝謝您
作者: 米魯米    時間: 2016-3-6 00:34
標題: RE: 最佳保健食品代表紫色番薯 溫馨價50元(剩下4包)
米魯米 發表於 2016-3-6 00:13
9 e# E2 r) F/ I好的 地址就在大雅路 名人尊品2 就放物館囉 " Y- f; I' r; ^( B, N
森林公園與警察局中間
7 o4 N( M/ l( _- u8 npizza hut必勝客 的社區喔 謝謝您 ...

0 H% N; V4 q" @7 c剩下四包囉 ^^
作者: 賢媽    時間: 2016-3-6 09:12
1包,謝謝
作者: 米魯米    時間: 2016-3-6 09:55
賢媽 發表於 2016-3-6 09:12 ; V0 o6 N; J+ P6 q0 Y6 S. m% g
1包,謝謝
: @0 K0 m5 t, O2 l
好的 就放物館囉 謝謝您* g, G1 e3 \7 k: W6 O" i
2 {4 g4 _2 V/ f. n2 Z; c0 [

作者: 米魯米    時間: 2016-3-6 09:59
謝謝大家 番薯已經分購完畢
作者: 珮姍    時間: 2016-3-7 09:15
米魯米 發表於 2016-3-6 09:59 ; ^' a5 x) E7 s
謝謝大家 番薯已經分購完畢

! _5 u! j- \1 m' q* h, D8 y( \我現在才看到....請問我要一包還有嗎?謝謝
作者: 米魯米    時間: 2016-3-7 12:06
標題: RE: 最佳保健食品代表紫色番薯 青菜賣 溫馨價50元(已分畢)
珮姍 發表於 2016-3-7 09:15
" |, b6 B7 _& u. G6 X我現在才看到....請問我要一包還有嗎?謝謝

* |# v  z. o0 Q# N3 ^; j. R不好意思 已經分購完畢 謝謝妳
作者: 珮姍    時間: 2016-3-7 12:26
米魯米 發表於 2016-3-7 12:06 ( [1 F- ~% j4 x- @: z
不好意思 已經分購完畢 謝謝妳
+ q, ~/ S; P8 y1 ^+ i' `# Y
我是星期六留言的..所以我沒有哦...
作者: 米魯米    時間: 2016-3-7 13:05
珮姍 發表於 2016-3-7 12:26 ; a* f+ U9 F+ D% U% O" P
我是星期六留言的..所以我沒有哦...
* C) p* C1 p* w# `/ I
有 sorry我有留你的 沒有仔細核對 抱歉 % a6 ~% G- ~. \! f* j
番薯已經放在物館 隨時可以去拿喔  [0 {+ m9 ~+ W
就在 名人尊品2 大雅路300號# _" f, D8 L) q2 N
大安森林公園與警察局中間(pizza hut 必勝客同社區)
作者: 珮姍    時間: 2016-3-7 14:55
米魯米 發表於 2016-3-7 13:05 9 h4 B9 h3 Y4 C  E# y
有 sorry我有留你的 沒有仔細核對 抱歉
  `: X! {, z3 t7 H9 ~$ O番薯已經放在物館 隨時可以去拿喔
  e& I9 ]9 e0 x. l3 ?就在 名人尊品2 大雅路300號

4 K+ a8 Q2 r4 H4 M# S6 e2 ~4 q好的
$ j3 _9 l! v! Y. q  Q1 i$ V9 r1 d  U; m; C7 X, F: z

5 r5 h5 y5 Z. @( p/ ^) M
' W* ^$ J! S/ a0 E

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5