iBeta 愛北大論壇

標題: 麗寶世紀館。有4房出售..我喜歡社區樓下圖書館~ [列印本頁]

作者: 猴子威    時間: 2011-2-9 14:49
標題: 麗寶世紀館。有4房出售..我喜歡社區樓下圖書館~
做裝潢的小叔說~麗寶系列的建材都不錯..
1 f8 `& c$ @  p! ?+ j$ T+ F那天~跟進去看了一下公設~發現~
3 c5 ]2 p+ S2 w( Y竟然有可以外借書籍的小小圖書館耶!好好哦~
8 S, q( }0 c' R: w幼兒空間感覺也好貼心~
9 r0 ?: K5 b" F& D我也想外借書 別家社區可以借嗎...XD' |% q7 g: v. @0 w4 s/ b: d
大廳像飯店感覺靜靜的...真不錯
+ Z3 l& W: ~; `/ t0 u& y7 l* D0 D昨天~有個麗寶的屋主~把他的4房拿出去賣了..( d5 Y% Y2 J- h1 S% t4 P
價格部份,我不知道算不算實惠~
) }* ~7 ~! S' A& a# C但~基於我覺的那社區氛圍還不錯的情況下~; Q; c/ \5 l4 X3 B+ D. k( N
來PO一PO文
# M# h' Z5 d, r; H4 M----麗寶世紀館。4房----
: Z& d4 ]) U6 A- |; Q50.09坪。另外有一個車位' q9 E- x& k% Z! r8 O3 u& d
座南朝北1 P6 L) Q& L! Q: P$ ^  ?$ x
17F3 }4 T8 `( e6 @: q' x4 P
屋主是開1268萬
6 x( }$ ~# C9 @, B+ K/ R3 j! }5 b# `如果有興趣的朋友~可以參考參考囉~2 p8 t2 P% D3 _7 j
另外~因為我不是賣房的~所以有其它想知道的資訊~1 d' W+ |3 \" e
發短訊給我時~不要只要我給您詳細消息嘿~^^我會不知道要告訴您什麼~
3 r" H: p5 G5 |2 V" H) a  j$ V你直接把您想知道的問我..然後我問問之後再回覆您哦
作者: faith    時間: 2011-2-9 15:21
本文章最後由 小黑鬼 於 2011-2-9 16:20 編輯
# U. @- r0 d% V9 _6 I1 r1 E, {8 S& H& F  S9 G
他們的閱覽室真的超級棒的像寶庫喔....不像春城大砌...小就算了! 也沒啥書籍......囧
" t1 `( Q" z; A; a9 r3 \: M& q) c
4 p7 D* o6 A% I9 y' l本想中昨天的樂透去買麗寶的....結果
作者: jefflee3170    時間: 2011-2-9 15:36
回覆 小黑鬼 的文章
, A% u- m; Q( j8 N! M& g
# ~, Y" m0 C& z# [# Y; p再接再厲,一定有機會........
作者: 富貴妹    時間: 2011-2-9 21:36
沒有錢買,如果我中了樂透
6 Y' [- ]% v; p1 V我就會買,北大房子越來越貴了
作者: 猴子威    時間: 2011-2-10 04:39
回覆 小黑鬼 的文章! q) L% R( Y' W) A$ ?5 J, d: k+ k. `
9 v# u0 c) a0 h& H4 k5 ~/ S
哈哈~我中樂透就自己蓋小木屋...
( z* `% b) [$ u  n0 x+ S省管理費又不用等電梯..還風景好..
% ~( c" N* x0 I; v. ?  G+ T: Z" K6 q# \6 y
原來~春城也有圖書館哦~6 C# v0 x) }1 m% j: m6 n2 [
買房過然要多多繞繞~有比有差~
作者: 猴子威    時間: 2011-2-10 04:40
回覆 富貴妹 的文章2 S7 v  P2 d$ b7 [5 v
, t& d8 v% ^; ^0 b! ~
有夢最美啦~~~我也在夢XD
作者: faith    時間: 2011-2-10 07:20
回覆 猴子威 的文章
  U- }& `) w" x5 B) c/ d/ p, I# L; ^' {
不是圖書館! 是小間的閱覽室+兩台上網電腦

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5