iBeta 愛北大論壇

標題: 已結束,謝謝 [列印本頁]

作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-2-24 20:34
標題: 已結束,謝謝
本文章最後由 甲乙丙丁 於 2016-3-19 10:34 編輯 ) X, c% v: }3 ]& Z: C
( O( Q6 R2 G5 X; P. F. D
左擁國立大學,福容飯店,面對公立明星小學(龍埔國小),永久景觀~
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-2-24 20:37
此照片為現場窗外實景。三房(每個房間都能放雙人床),車位為B2大車位
作者: 丸子妹    時間: 2016-2-25 11:08
請pm我謝謝
作者: hui1078    時間: 2016-2-25 12:03

1 X# C$ e$ C* F5 ~; P9 P請pm我謝謝
作者: Dora貓    時間: 2016-2-25 13:41
我是仲介,我有客戶急著找這樣的產品。
2 W0 g2 B! |) @5 o9 w: [2 ^
" z- {/ X, a5 c) S" m不過這個社區總價超過一千一百萬就不用了(實價登錄高標了)) W: Y% }' I+ u* p$ `" a; m

" @6 r# u5 B& z  R8 P& R$ V價格有道這個區間以下再PM我,看了合適當下下斡旋。
作者: 榮瑄媽咪    時間: 2016-2-25 14:10
請pm我謝謝
作者: 帥帥爸    時間: 2016-2-25 14:33
Dora貓 發表於 2016-2-25 13:41
3 Q6 j' R/ E; f5 d) e; ^; A我是仲介,我有客戶急著找這樣的產品。7 S- `* {/ k& T( F
' e! o3 Y  O/ L: l
不過這個社區總價超過一千一百萬就不用了(實價登錄高標了)

3 T: W5 ?8 y( g; N3 U- B講的真中肯。
* k8 B% X2 Q9 G) c; s1 y, i但這間房不一定萬中選一的龍穴,錯過可就虧大囉。+ C/ n5 Z; f3 e/ N

作者: 358    時間: 2016-2-25 19:39
請pm我謝謝
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-2-26 07:57
帥帥爸 發表於 2016-2-25 14:33
, B1 A( ?) w$ {; D+ U% E講的真中肯。* W" H7 |6 u) [# g  `+ g$ ]6 u2 s
但這間房不一定萬中選一的龍穴,錯過可就虧大囉。
1 E: L# a& G  o  P& T6 ~! ~9 k
謝謝您!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-3-2 12:58
丸子妹 發表於 2016-2-25 11:08
; \; W4 _. i! n( ^4 h6 H' g請pm我謝謝

& u6 k% b1 ~* q) w. [已回覆,謝謝您
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-3-2 12:59
hui1078 發表於 2016-2-25 12:03
1 @! s: z0 M- `* [9 d# `請pm我謝謝
9 w+ c0 ]- C  k
已回覆,謝謝您
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-3-2 13:00
榮瑄媽咪 發表於 2016-2-25 14:10 7 C0 g/ T3 f) b$ o% G- P4 U
請pm我謝謝
+ Q; P( c) h; V1 j
已回覆,謝謝您
作者: 恩恩小寶貝    時間: 2016-3-4 00:56
想看屋,可約時間嗎,目前也住在這
作者: 恩恩小寶貝    時間: 2016-3-10 00:33
賣多少,可看屋嗎
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-3-12 22:00
恩恩小寶貝 發表於 2016-3-10 00:33
. E: ~9 A" D; Z$ b5 ?. N, O% L/ O賣多少,可看屋嗎

/ U' ~+ e! X6 J您好,有私訊給您。
作者: 許泰明    時間: 2016-3-14 10:42
請pm我謝謝
作者: jay0986    時間: 2016-3-17 15:48
請問打算賣多少??方便看房時間???
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-3-17 23:25
許泰明 發表於 2016-3-14 10:42
  _: P9 |+ P; g) Y9 p  l5 u請pm我謝謝
7 q' P/ U+ }0 ^1 C% w9 l
已私訊,謝謝
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-3-17 23:26
jay0986 發表於 2016-3-17 15:48 1 r5 p: m8 R) X* x+ O. {" H( E' D
請問打算賣多少??方便看房時間???

1 i( o7 D- U, n. B6 M) h2 F已私訊,謝謝
作者: molajohn    時間: 2016-4-11 17:46
請pm我謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5