iBeta 愛北大論壇

標題: 請問三峽這哪裡有修腳踏車的店?? [列印本頁]

作者: migo    時間: 2016-2-22 15:58
標題: 請問三峽這哪裡有修腳踏車的店??
最近買了一台腳踏車,可是坐墊太硬了,想去換軟一點的坐墊
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2016-2-22 16:12
龍埔國小旁,在思夢樂前面小發財車阿伯
作者: fox    時間: 2016-2-22 16:41
老街裡面有捷安特~~~~
作者: girl_1209    時間: 2016-2-22 16:45
大有路全家旁有一間
作者: ckwan    時間: 2016-2-22 16:58
雙胞胎的媽 發表於 2016-2-22 16:12 3 R% i/ R, ]& Q4 t& l

( `2 t8 T7 c" H, a6 V6 r5 @我也是去這邊,很不錯!!
作者: migo    時間: 2016-2-22 17:08
雙胞胎的媽 發表於 2016-2-22 16:12
! q3 g  Q( n% ~" h% A3 z8 D龍埔國小旁,在思夢樂前面小發財車阿伯

/ B' V8 b) `( n" l/ H謝謝你喔 我再去看看 剛好住那附近
作者: migo    時間: 2016-2-22 17:10
fox 發表於 2016-2-22 16:41   P1 B0 P5 U& u1 t. Z7 N3 w
老街裡面有捷安特~~~~

( k, O5 D5 N% X4 R( g! S嗯嗯 我對這家店好像有印象,幾年前好像有在那買過腳踏車 謝謝喔
作者: migo    時間: 2016-2-22 17:11
ckwan 發表於 2016-2-22 16:58 / B5 ~5 A6 b7 z5 a/ O9 S
我也是去這邊,很不錯!!

: g5 U- P/ `* W- i" h謝謝你的分享喔 我會騎去那問問看的
作者: migo    時間: 2016-2-22 17:11
girl_1209 發表於 2016-2-22 16:45
! m9 L, b* W2 G' G" A! [大有路全家旁有一間
5 J2 j1 j9 H# P% O
嗯嗯 謝謝你的分享喔 感恩
作者: 阿松criss    時間: 2016-2-22 17:41
推 思夢樂前面發財車阿伯。
作者: 阿亮雞排    時間: 2016-2-22 23:05
北大圖書館旁也有
作者: 拉賓拉多    時間: 2016-2-23 00:29
三樹路那端的大德路口。
作者: Aven    時間: 2016-2-23 08:13
北大校園在宿舍旁也有一位修腳踏車師傅喔!北大問一下就知道了。
作者: 可可的爹    時間: 2016-2-23 08:55
三峽復興路上也有一家捷安特,或是  凱旋門二樓的城市綠洲也有很多自行車的零組件,包含坐墊、輪胎、輪框、把手、、、、等等,都可以自行挑選更換
作者: 阿青    時間: 2016-2-23 09:18
上善若水旁全家~~邊有一家~~腳踏車店
作者: 樂媽咪    時間: 2016-2-23 12:27
三峽復興路上有間很大間的捷安特,在全國電子與愛慈婦產科的對面,可以去詢問看看
作者: 玉子燒    時間: 2016-5-7 20:29
! T& Z$ @% \, s, r) Q6 N" n1 I, H; c* M# c% k& [& J
營業時間和日期,可以提供嗎?謝謝啊!
作者: yuminwg    時間: 2016-9-25 19:37
玉子燒 發表於 2016-5-7 20:29
: L. x, X  T* V! b龍埔國小旁,在思夢樂前面小發財車阿伯5 |& C6 t; K2 M% J9 p! u' P, j
6 N( v: T: Q; Y  i% d! Q2 z
營業時間和日期,可以提供嗎?謝謝啊! ...
1 l! a6 \9 F2 _4 j. C" u
每天大約10:00過後,晚上到七點左右。$ Z& {) F* f$ u& h" z% j- Y4 \6 z
阿伯說每天都會去。1 m7 m; G% o3 l8 X8 c0 J+ _" ?$ s0 p; ]

作者: 大頭妹    時間: 2016-9-25 20:59
yuminwg 發表於 2016-9-25 19:37 8 J5 `6 y  v3 K5 c6 A& j
每天大約10:00過後,晚上到七點左右。
( k- F1 X  j  K/ q) S2 m; x阿伯說每天都會去。
+ y9 ^# h2 f; ^
推思夢樂前面的發財車阿伯~
作者: podzol    時間: 2016-9-26 10:11
阿青 發表於 2016-2-23 09:18   u3 P, c( v! I2 ~1 u
上善若水旁全家~~邊有一家~~腳踏車店

) P& ~$ L0 }2 R$ K上週才去這家牽一台小折回家
- x3 m& t* }! k3 j' S綠色的招牌店名是縱橫天下
作者: 玉子燒    時間: 2016-9-29 07:04
知道了。感謝告知!
作者: luckyman74    時間: 2016-10-4 21:13
雖然很多人推薦思夢樂的阿伯,但是我覺得他的東西沒有特別便宜態度也不好耶....7 ], X6 k/ N* B6 B1 S1 Y/ b
我不是專業玩車的人,但是想分享經驗給大家參考看看。; w0 p5 o0 w: I! P& j3 ]& X$ I

" U( _, ~2 h! |+ i: F0 z我是去國光街防災公園斜對面有一個做資源回收的他們有兼賣跟修理腳踏車,老闆是一個年輕人,感覺很實在態度也很有耐心。我之前剎車有聲音,捷安特跟阿伯都說要整個換掉,前後各300元,但是這個老闆一開始就說先幫我調整看看,或許不用花錢。結果真的調整之後就沒有聲音了,而且才收我50元。前後都沒聲音了整個省了550不無小補。而且還說如果有問題可以回去找他,真的感覺人很好。
+ v  J5 [5 e4 X0 G; U3 w2 Y4 ]
: c& X0 b2 }7 p5 w當下我順便跟他詢問能不能幫我裝個後座軟墊,也才120!!! 我是沒有去別的地方問過啦,但是我覺得這個價格應該真的很棒了
9 q$ V" R! A/ }, @* {4 y3 A
: h& d+ d# D8 e- y: q- J1 W6 O! F今天早上才發生的真人真事,我是特別到版上搜尋腳踏車修理來推薦這位老闆的
作者: michaelc_twk    時間: 2016-10-4 22:55
luckyman74 發表於 2016-10-4 21:13
: D" p8 }  @. e: j+ K0 c雖然很多人推薦思夢樂的阿伯,但是我覺得他的東西沒有特別便宜態度也不好耶....- D7 \) N+ b! ]* |# F4 j# i! W
我不是專業玩車的人,但是 ...

. g# d; N8 i6 p請問是這家嗎?: O+ w) s2 @$ n- B" g6 |: C
[attach]467309[/attach]
8 A+ r. _5 Q& k0 m4 K$ u您也可以參考我這篇[北大特區生活地圖_行車篇]
- s6 v$ @. Y6 c: S) t1 x或許還有其他家服務也不錯~!
作者: luckyman74    時間: 2016-10-5 12:57
michaelc_twk 發表於 2016-10-4 22:55
+ B; k0 P% |# J8 a8 d請問是這家嗎?  V) J- i; d- Q( o- K* _

$ G9 }/ g1 D# E9 C( |您也可以參考我這篇[北大特區生活地圖_行車篇]
7 f. C. ]0 D, \
沒錯,我個人修理的經驗覺得價格超值而且服務態度很好。
作者: ilum    時間: 2019-5-13 10:28
michaelc_twk 發表於 2016-10-4 22:55 * |- ?$ T: v- O% @9 u
請問是這家嗎?
4 n# O+ z& }( f2 P' L1 O' A3 z
/ |2 r; K$ W- E6 d7 E/ G4 l! }您也可以參考我這篇[北大特區生活地圖_行車篇]

. i9 x& C9 U7 X5 \1 r昨天到這家店修了兩台腳踏車,老闆工作仔細、態度親切,收費也很清楚、合理。
! G. s, a9 @1 L( {2 n非常推薦!
; X! _1 c' B; Y
作者: 黑皮狗狗    時間: 2019-6-14 04:27
ilum 發表於 2019-5-13 10:28
+ G2 M! a6 g" P- O. n$ F7 x8 Q昨天到這家店修了兩台腳踏車,老闆工作仔細、態度親切,收費也很清楚、合理。
, l" ^4 Z  w' w, ?非常推薦!5 e* q& P6 e; X! m% j
...
0 n# s. b/ G% c- g4 i, M! |( I3 F" G: l
在北大國小校門口正對面的這家"國光腳踏車" 大推!
5 O' ~0 _9 I) B! k% o1 R老板阿翔超佛心的,收費不僅合理,真的太便宜了!
" g' F8 x" R$ w( D- S8 N3 K
作者: workbb    時間: 2024-3-17 23:25
ckwan 發表於 2016-2-22 16:58
3 |1 V- N, b% w$ o我也是去這邊,很不錯!!
& p( A) c2 w+ s: B- @* D
請問阿伯有電話或是營業時間嗎?謝謝" `9 ?0 t, O7 x/ a0 b. w

; }; w* C) H) j/ Y( t# n9 E0 b% |- }* x+ T0 |
% F* D, G9 Q- z0 o& x7 s1 s% a

, s# f0 j6 f9 p' q8 ^9 Q

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5