iBeta 愛北大論壇

標題: 北大剪髮推薦 [列印本頁]

作者: 小隊長    時間: 2016-2-21 12:23
標題: 北大剪髮推薦
之前都在台北用頭髮,想請問大家有自身經驗推薦不錯的剪髮店跟設計師嗎?謝謝哦
作者: marstop    時間: 2016-2-21 13:53
三樹路全家旁的漾,雖然是100元快剪,但老闆娘技術不錯,可以試試...
作者: 小隊長    時間: 2016-2-21 16:09
marstop 發表於 2016-2-21 13:53 2 C5 ~; q2 V& a7 ~2 f2 c/ z0 l
三樹路全家旁的漾,雖然是100元快剪,但老闆娘技術不錯,可以試試...
+ j/ N0 M, p9 Q2 J! l
謝謝
作者: hb0715    時間: 2016-2-21 22:59
如果你習慣台北的設計師、可以到學勤路(靠近大觀路口)上的 C&Y 試試、設計師都不錯、也蠻會剪男生的、我那對髮型很在意的老公從台北來三峽後、現在都固定在那剪
作者: 快樂營養師    時間: 2016-2-21 23:14
我試過很多家後 現在比較固定在大雅路362號
# v$ J+ v) J! Z$ e8 g
9 t% i/ J; E7 I6 t  A時尚髮研  02-2668-9253) G0 ]0 i) F6 d; {  R1 G  F1 [
老闆姓莊  產品用的好 技術很優
! o" W% G# \6 b0 ]; {4 j; r你可以先去試試洗+剪(600) 就知道
8 h2 f* b+ T1 y/ K+ P7 i: [! M- y6 J4 A5 x: T
我燙的頭髮很好整理 大家也說好看 心晴天天優" n) b" e" c/ e
- o' b6 V+ T- p+ ]
周小姐 ; C) m! I4 ^, v" p. d

作者: girl_1209    時間: 2016-2-22 08:59
快樂營養師 發表於 2016-2-21 23:14 9 ^) g8 Q. S6 K2 A* A
* F2 Q% d' \+ R6 j' |' v3 f3 k& x$ ?* f+ ?
時尚髮研  02-2668-9253
6 C5 ?0 b- f, f, o/ p
請問這家小一男生剪髮多少呢?
作者: 小隊長    時間: 2016-2-22 10:23
快樂營養師 發表於 2016-2-21 23:14 2 q8 a' A' C4 y2 p+ Y/ J" Q
) W6 W4 _" U2 x* p! m  O! _  U8 a" l* R0 D

" D9 P* k0 Z6 H* ^4 _9 m哈,昨天去看但沒有開,下次有機會一定去試試看。謝謝妳^^
作者: 小隊長    時間: 2016-2-22 10:24
hb0715 發表於 2016-2-21 22:59 + M; t1 b2 o2 Y5 e4 E# U# r0 x7 ~
如果你習慣台北的設計師、可以到學勤路(靠近大觀路口)上的 C&Y 試試、設計師都不錯、也蠻會剪男生的、我 ...
. A6 N& J9 \2 d3 j8 E  \) ?
馬上筆記起來,謝謝你的熱心提供
作者: 榮瑄媽咪    時間: 2016-2-22 10:36
請問有國小女童剪瀏海的經驗嗎? 大約多少錢, 現在去的這家,今年剪瀏海從$50漲到$100
- E7 s! b! r& K9 ^所以藉樓主這個題目,發問一下,不好意思,在此先謝謝!
作者: 娜歐蜜    時間: 2016-2-22 10:43
推~時尚髮妍 + 1
作者: stanley    時間: 2016-2-22 12:36
快樂營養師 發表於 2016-2-21 23:14 $ j# e' O) e: m: C5 M! ?
我試過很多家後 現在比較固定在大雅路362號% w0 N8 v+ Q' k+ V7 H; e" c! \
9 m$ g) y. n  c# j, R3 F- w" g# ]0 b4 K

* s) P7 o! A0 t, N推 , 時尚髮研 + 1
作者: 波莉    時間: 2016-2-22 15:36
反推C&Y!!
- e2 Y1 X  h0 v頭髮被燙壞燙斷,後續說要幫忙護髮卻沒下文,去年十月被燙斷的頭髮至今還在努力護髮補救中,真是一間讓人花大錢卻慘不忍睹的店,有興趣可爬抱怨取暖區的該篇文章。
作者: desk0932    時間: 2016-2-22 15:36
marstop 發表於 2016-2-21 13:53
" c) g# r( I8 [+ U3 }6 G三樹路全家旁的漾,雖然是100元快剪,但老闆娘技術不錯,可以試試...
3 O. P- R4 ]( _& H5 f0 [
這間,老闆娘很阿殺力,我在這裡理了四五年了!讚!
作者: fox    時間: 2016-2-22 16:48
現在都去復興路上的 玩髮大師
" \# R2 f4 j/ w剪頭髮200  洗加剪 250
9 B  L2 B4 }+ c8 A3 U+ S6 r
/ D: K, A7 u& R- D0 A) ]2 x但是生意很好  都要等  有預約了也是要等歐 XD
作者: ever99465    時間: 2016-2-28 20:06
榮瑄媽咪 發表於 2016-2-22 10:36
1 Z2 M" V) c6 S* T6 r請問有國小女童剪瀏海的經驗嗎? 大約多少錢, 現在去的這家,今年剪瀏海從$50漲到$100
  w/ r3 e9 f5 J所以藉樓主這個題目,發 ...
" O" U% U% D& p5 V* @# y
推三樹路全家旁的漾+1 (彩券行裡面)# l6 s) w7 i6 J* E5 ~
老闆娘的技術不錯,剪劉海只要10元,9 y6 e; E5 \2 g- m2 }
我也常常去那邊修我的瀏海
作者: 青菜園丁    時間: 2017-3-4 17:24
快樂營養師 發表於 2016-2-21 23:14( `+ y+ v, o% U1 L4 L- h6 ?
/ l3 P* d6 k) {% ]/ F9 o- w$ G! I- K4 B: @, B
# ~, j! q! T: G: m. O
  V* n% C6 t0 a+ {3 J: S' l
感謝推薦~
/ \+ m. f; i! I今天去洗+剪覺得滿意,洗完頭皮清爽XD
作者: tingmi    時間: 2017-3-13 15:18
學成路的悅蓉麗緻還不錯,用的產品也很好。可以考慮看看。
作者: rayting1219    時間: 2017-3-13 16:00
ever99465 發表於 2016-2-28 20:06 " W. l' u0 T3 D5 h$ p; v8 ]
推三樹路全家旁的漾+1 (彩券行裡面)
. `5 S0 @+ v  `! S老闆娘的技術不錯,剪劉海只要10元,
! e7 C) L" _6 ]) T* B" M7 m我也常常去那邊修我的瀏海{:4 ...
4 y6 M9 Z# Q( D/ e
昨天帶小朋友去大雅路的朝代去修瀏海,50元,已經覺得夠便宜了,想不到還有10元的
作者: asd9516541    時間: 2017-6-26 13:58
快樂營養師 發表於 2016-2-21 23:14   M8 Z+ r1 |' K4 E, r9 G: T
4 d. q& N! q" Q2 V8 Y( j0 k: x  V4 Z
1 |6 T7 ^) w1 C) C* d
到底多少它們2014回帖說洗+剪800打8折640,請問是降價了嗎?
2 f& f, g* }' q7 E6 q& F; A6 W; G4 C: Z+ U& P$ w- b2 h* G
我懷疑我們知道的不是同一家除了電話一樣= =
作者: tyler19991101    時間: 2017-7-4 23:44
我都去北大側門的亨利
作者: workbb    時間: 2017-7-23 10:07
舊橋旁的百元剪髮.....個人覺得便宜又好
作者: Kevin王    時間: 2017-8-14 16:35
100元快剪可以考慮

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5