iBeta 愛北大論壇

標題: 請問公幼接送問題 [列印本頁]

作者: michaelc_twk    時間: 2016-2-17 11:55
標題: 請問公幼接送問題
本文章最後由 michaelc_twk 於 2016-2-17 12:26 編輯 ' A8 ^6 R5 k# d% A8 K! Z! q! s
* y$ Z5 N4 h9 Z5 m: g
請問讀公幼的家長們都如何接送小孩?5 k! p' I: I# b9 M+ |+ I2 S) }
除了自己接送,或是請長輩們幫忙外。
# u5 K$ v7 ]5 a有人是請人幫忙接送的嗎?
% p% `3 X5 Z  t+ G1 w; Y% r還是有保母可以幫忙接小孩,然後臨托嗎?
作者: 赫德史塔    時間: 2016-2-17 12:04
幾乎都是家人負責接送,印象中沒有看到請人幫忙接送,9 i1 y- G" E7 W! i
老師和學童家人不熟悉之前,也要出示公幼發的接送卡來識別﹗
作者: michaelc_twk    時間: 2016-2-17 12:26
赫德史塔 發表於 2016-2-17 12:04 / [* m: s, P3 @0 X9 V! w! ^7 y
幾乎都是家人負責接送,印象中沒有看到請人幫忙接送,% @0 W$ `1 ^/ w2 _8 ?1 ]# {8 p
老師和學童家人不熟悉之前,也要出示公幼發的接送卡 ...
8 d* m& K, ^4 |1 K
還是有保母可以幫忙接小孩,然後臨托嗎?
作者: PPLIA    時間: 2016-2-17 13:41
這個跟保母說好就好了啊,; b6 ], U! q# [3 N# |: t' x5 s8 _
上來問得不到答案。
作者: Cher    時間: 2016-2-17 13:43
或者可以請同班的家長幫忙接送和照顧
作者: michaelc_twk    時間: 2016-2-17 14:24
PPLIA 發表於 2016-2-17 13:41
, t: [+ \& y! E這個跟保母說好就好了啊,
  D% w' ^4 O3 M# D( B, }  O上來問得不到答案。

6 b. T4 `, i, \  W! r/ e  N8 N4 o  K8 P所以是保母也有[接小孩]的服務嗎?
作者: PPLIA    時間: 2016-2-17 14:42
michaelc_twk 發表於 2016-2-17 14:24
" @' R9 m0 m( X# z. a所以是保母也有[接小孩]的服務嗎?
- j; i! `! T( D
你付錢他收錢,) `/ M6 b5 m  m9 Y5 K6 y5 @
需要什麼服務應該是跟他溝通,( A+ D4 U$ c4 o; A
只要雙方樂意什麼服務都是可以的。
作者: michaelc_twk    時間: 2016-2-17 14:52
Cher 發表於 2016-2-17 13:43
# D, u6 x7 o0 i; P或者可以請同班的家長幫忙接送和照顧

& a- I: q) i" G7 }  w: O$ C因為新學校剛開學,小孩還在適應,大人也在適應。
* ~$ L/ E9 G5 Y9 F3 U對於同班的家長還沒認識幾位,如果要請幫忙接送或照顧,可能也需要過一段時日才有辦法。
作者: michaelc_twk    時間: 2016-2-17 14:56
PPLIA 發表於 2016-2-17 14:42
  C, `' C" b+ d) f% V- L你付錢他收錢,1 u1 t: U* i9 Z
需要什麼服務應該是跟他溝通,
$ E) R3 F+ @' B8 C只要雙方樂意什麼服務都是可以的。 ...
" U) ?, f$ G0 r- J: |
好的~~了解~跟家人商量看看。7 t% z# B& p, J! Q
但不知道有[會開車接小孩]服務的保母多不多。
. G+ X- \6 f4 ^" J- U# N$ a, O% [因為沒有找過保母,所以不知道保母的服務性質有沒有這麼廣。
作者: veri    時間: 2016-2-17 16:16
請參考) F1 K# M1 A/ `) I$ R6 |
請問北大內有課後保母嗎?! a8 y" Z, Y- Y& c% |1 |: E  M

作者: 張睿家    時間: 2016-2-18 00:26
您好。我也樂意幫忙課後保母哦~家中環境單純,哥哥小二  弟弟快三歲囉~) @3 c' n9 H( o
家中位於老街中園國小附近。我的賴是hotspring1983 (托育平價費用)* n* m& m: W4 A( S8 @; |% X" U$ p
之前保母經驗二年。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5