iBeta 愛北大論壇

標題: 路上有玻璃固定鎖! [列印本頁]

作者: dreamsidea    時間: 2016-2-16 11:56
標題: 路上有玻璃固定鎖!
剛剛家人經過濟宏時,看到地上有 「玻璃固定鎖」!

近日天氣變化大,不知是否是那兒掉下來的,還是工程行的零件箱落下的 ,已有和 濟宏 的警衛說了! 但是就怕 「來不及」 發生意外!

大家還是要小心一些!

[attach]426644[/attach]
作者: 老熊    時間: 2016-2-17 07:48
是7-11旁邊的地上嗎?這不是第一次掉東西喔!
作者: 小豬媽媽    時間: 2016-2-17 08:06
每次看到濟宏出問題就會想:
都掉那麼多塊下來了,
管委會要不要協調建商改掉玻璃陽台,
不然遇到大地震,不知道要掉幾片下來?
不知道會傷到多少人?
作者: 肥頭    時間: 2016-2-19 13:12
如果是上面掉下來的. 就我所知也是第三次了. 濟宏管委會到底有沒有在處理玻璃的問題? 是不是該出來說明一下, 畢竟這是攸關大家的生命安全的事.
大家知道有甚麼檢舉申訴管道嗎? 我想去投訴他們.
作者: dreamsidea    時間: 2016-2-20 14:19
看來濟宏還沒法解決這樣的問題!

[attach]427401[/attach]

[attach]427402[/attach]

等會問一下里長,看是否有辦法解決了!
作者: 小管家    時間: 2016-2-20 20:56
已查明為299-4F玻璃螺栓
作者: 小管家    時間: 2016-2-20 21:02
小管家 發表於 2016-2-20 20:56
已查明為299-4F玻璃螺栓

將於2/25上午10時新北市政府工務局至本大廈勘查公設點交疑義案時,管委會第一優先提出此問題.
作者: dreamsidea    時間: 2016-5-13 17:46
最近地震一直來! 我記得上次經過,那鎖還沒有補上! 不知現在是補上了嗎?

若是沒有!一定要等到出事了,才要後悔嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5