iBeta 愛北大論壇

標題: 請問搬家後學區的問題 [列印本頁]

作者: fumihiro_yu    時間: 2016-2-14 22:34
標題: 請問搬家後學區的問題
大家好
4 T, ]; D5 _5 b! ^) m之前在心六藝住了4年(老大在這滿4歲)4 P, p4 T, Z; a9 e
後來因為私人規劃搬到一樣學區(桃子腳)的 北美館到現在住滿1年2 |+ J" I2 Y6 @+ |& V, [6 P
搬來這裡也因為離桃子腳更近了,接送或是小孩自己走路上下課很方便
3 T, q8 N5 d: A, K) U$ I$ I不過,今天卻突然聽朋友說一個很傻眼的消息# [# J3 K- s; p4 {" P0 S/ K5 E+ X' L
一旦搬家了,不管是不是同一個學區,就要重新累計$ q( s, H& O  h. v8 S$ u+ \) C4 l
這個意思是我們排不上桃子腳+ q' q: ?. |* h' s8 ]
真的有這種事嗎?? 我們小孩一出生就是在這個學區長大的耶6 t0 w% j, ^: Y- S4 P; B
是不是我聽到的訊息有誤呢?
* a: R6 `0 U# V2 E4 b4 B  s! L謝謝
作者: rainbow    時間: 2016-2-14 23:01
看學校公告,直到目前小ㄧ這屆,都是同一個學區內可以併計。我家也搬過家,時間是合併計算的。
作者: maggieli1977    時間: 2016-2-14 23:54
[attach]426371[/attach]
作者: fumihiro_yu    時間: 2016-2-15 14:15
謝謝大家回應~~) A9 M4 \& z; I7 D
我有戶口名簿可以證明
" ]  Z3 A0 d6 |& K我想我不必擔心太多了~~( n& d9 q  b, p% B  i2 r
- p+ p/ ?7 @' o4 t' v/ C  w- L

作者: fumihiro_yu    時間: 2016-2-15 14:18
rainbow 發表於 2016-2-14 23:01
( c' k6 E4 g2 I. {5 q看學校公告,直到目前小ㄧ這屆,都是同一個學區內可以併計。我家也搬過家,時間是合併計算的。 ...
- _; b" K+ e( k5 ^4 O
謝謝~; K, _7 \+ ]. _$ l0 S
朋友剛剛賴給我說' B! N; p' F' h3 u
有戶口名簿的證明,是可以累計的

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5