iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人知道北大非常泰泰式按摩電話嗎? [列印本頁]

作者: f982189    時間: 2011-2-8 12:01
標題: 請問有人知道北大非常泰泰式按摩電話嗎?
問有人知道北大非常泰泰式按摩電話、地址嗎?感恩…
作者: 道明寺司    時間: 2011-2-8 12:05
這一間嗎 ?
2 c# S# [- ~4 a; T
' j' K6 c+ q' x  R非常泰
5 G0 E2 R. Z# q; R+ XTEL:2680-4715
7 v7 R9 E& L' M; P地址:樹林市佳園路3段618號
作者: avatar2005    時間: 2011-2-8 16:04
在我們社區哲里樓下阿~~
7 D  Q/ a: Y$ ?) i大義路和佳園路邊
作者: 李媽媽    時間: 2011-2-8 16:08
國慶路--太子國際村有一家
作者: t0188930    時間: 2011-2-8 21:19
道明寺司 發表於 2011-2-8 12:05
1 d8 k# Y  j8 x這一間嗎 ?
1 ], m& Y" H) u2 d
4 Z( r& V" w0 e. W1 \; A. V  E非常泰

+ `7 V7 E, h6 a+ P請問是誰在幫人按摩!泰國人?本國人?
作者: 好運99    時間: 2011-2-8 21:25
t0188930 發表於 2011-2-8 21:19 3 q/ A( x5 Y+ Q# a
請問是誰在幫人按摩!泰國人?本國人?
3 G' Q( c* s, h% t  P
應該都有吧
/ d7 p* L1 }6 i# ]) L  M0 ?我上次去按是台灣人的樣子
5 G$ g) x% }# H* [& X8 V. O, X但是一堆人服務我,她們交談也都參雜泰語
; i, \# a; [9 e* S# T- ]2個小時按起來一點都不馬虎
作者: 米娜媽    時間: 2011-2-11 16:13
回覆 好運99 的文章+ K7 g4 @7 o! g. z* ~3 ?
" ~8 R6 |0 A' W! y; {
請問你按摩結束後有給她們小費嗎?$ X0 ~3 _6 \; V6 z
因為我們去泰國玩時泰式按摩都有給小費,所以才想說那非常泰也要給小費嗎?
作者: 獺妃    時間: 2011-2-11 16:23
回覆 米娜媽 的文章
/ \7 y9 H% y; {9 l# T  f. L+ k; ~; x$ z  P4 U" b! i
不用啦.這跟出國的不一樣.他收多少就給多少.老闆跟師父會拆帳
作者: 米娜媽    時間: 2011-2-11 16:36
回覆 獺妃 的文章3 r6 J# ]1 l7 M
: v, w% n0 w) }; {8 p. `% G5 s* M# V0 \
OK!謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5