iBeta 愛北大論壇

標題: 貓旅館住宿 [列印本頁]

作者: synchris    時間: 2016-1-29 18:07
標題: 貓旅館住宿
本文章最後由 synchris 於 2016-1-29 18:43 編輯
: p+ C6 V$ ^6 V' P0 ^+ Z4 W
3 l: B& l: d7 I' E: t6 e% ?' O- j: J因為要出國半個月(2/3~2/18),但是貓旅館好像都客滿了! 不知是否有善心人士可以短期收留15天左右? 可以照貓咪旅館計價方式付費。
6 i" s% T1 [! |+ P5 Q& q' c% _# O; h6 @# C; k8 M7 C
Kitty是一歲多認養的流浪喵喵,是已結紮,很健康、很乖巧、很好照顧的小公主,就是怕生了些,連叫聲都小小聲,好像小媳婦似地。因為每次出國都是半個月以上,每次都很傷腦筋她的適應問題。所以若有緣人士想要認養也可以割愛。
作者: q200255564    時間: 2016-1-29 19:11
這黑貓好美!可惜家裡還有中途貓無法幫忙
作者: synchris    時間: 2016-1-29 19:18
q200255564 發表於 2016-1-29 19:11
' p3 q- m7 z+ \; _% `這黑貓好美!可惜家裡還有中途貓無法幫忙
2 S! p: }8 ^$ f# k/ K2 a4 q
謝謝讚美! 我的一貓一犬都是在小時候流浪街頭,我也是透過網路上認養的。
作者: 香媽    時間: 2016-1-29 22:44
好可愛!!
作者: synchris    時間: 2016-1-30 11:48
香媽 發表於 2016-1-29 22:44
4 R* c- U& n; I1 B; N( e好可愛!!
! {8 f$ n6 d! x' i
謝謝您的讚美!
作者: a01021840    時間: 2016-1-30 12:05
跟其他貓咪能和平共處嗎?然後貓砂是用哪一款的(礦砂 豆腐砂 還是....?)
作者: synchris    時間: 2016-1-30 14:36
a01021840 發表於 2016-1-30 12:05
4 d6 r1 \* p) v* N! ^跟其他貓咪能和平共處嗎?然後貓砂是用哪一款的(礦砂 豆腐砂 還是....?)

& R  L. e, w- S& U牠像小媳婦一樣的個性,應該是可以和其他喵喵相處吧? 貓砂是Evergreen的礦砂吧?(Sorry,我還不知道有豆腐砂耶!)
作者: 周璐    時間: 2016-1-30 16:30
好黑好可愛的貓
作者: synchris    時間: 2016-1-30 16:41
周璐 發表於 2016-1-30 16:30 ) C( y7 L2 y4 R$ ?. C
好黑好可愛的貓

) ?4 }% f- G; v; h) J# Z謝謝您!是真的咖哇依耶!
作者: lcf7347    時間: 2016-1-30 21:12
剛剛與內人討論,我們可以嘗試接受照顧這隻可愛的小貓,因為我家也養了兩隻流浪貓,已有六歲左右。我們沒有把握它們能否相處和平,如果真的找不到人來照顧他,我們可以先電話溝通,如果覺得可以的話,我們願意試試。
作者: synchris    時間: 2016-1-30 23:02
lcf7347 發表於 2016-1-30 21:12
# `' Q. |* n3 I剛剛與內人討論,我們可以嘗試接受照顧這隻可愛的小貓,因為我家也養了兩隻流浪貓,已有六歲左右。我們沒有 ...

& ]! X2 q( u8 c! s6 j好的。真是感恩賢伉儷!您們好有愛心,還收養了兩隻貓咪,真是天使心菩薩行,太讚了!
, {4 \/ h' B3 @* e+ @: w) o7 W1 p0 t
有位養過喵喵的媽咪有一直和我討論,我想可能會麻煩她們幫忙照顧,她們全家也是富有愛心的幸福家庭。還是非常感恩賢伉儷喔!' m" h& f) M1 G! ~0 i/ m
  X! s+ z7 A& b5 w
另外,看了您的slogan標語,「節約用水」也是心有戚戚焉,因為我也都是將乾淨的洗澡水留下來洗地板和沖馬桶,正所謂「德不孤必有鄰」是也!再度謝謝您了!
作者: lcf7347    時間: 2016-1-31 00:01
synchris 發表於 2016-1-30 23:02
9 s  v% h+ @0 h9 `好的。真是感恩賢伉儷!您們好有愛心,還收養了兩隻貓咪,真是天使心菩薩行,太讚了!! ?, \$ q: J# Z0 y5 x+ X

2 ~: z+ ^6 t7 a+ h' N5 H有位養過喵喵的媽 ...
) L" N/ Q9 H. `" a; g) S
我們有相同之困擾,現在都只能一日遊,因為要照顧那兩隻貓。所以可以體諒你所面臨的難題,你已找到合適之人,真為你高興。我們有心,但沒有把握。果真你出國前,還沒有找到可以照顧貓的人,我們是可以擔任救急的備胎人選。說不定,以後我們要外出旅遊,也可以相互幫忙。
作者: synchris    時間: 2016-1-31 08:15
好的,謝謝您!若有機緣的話,相互幫忙乃理所當然。我每週都回老家過一夜或兩夜看看老媽,也都先備足了飼料、水和貓砂,讓她自由自在在家裡。但是兩天大概就是上限了。
作者: 小影    時間: 2016-2-2 23:57
ㄝ跟我家的貓太像了吧~!+ r  D* W# ^0 U7 }' ]$ L$ v

作者: synchris    時間: 2016-2-5 14:29
小影 發表於 2016-2-2 23:57
5 A; _. Z$ @7 g  g3 R7 |. l/ bㄝ跟我家的貓太像了吧~!

3 K/ P; c& f: |" V哇~~~真的耶! 是失散的雙胞胎嗎??? 哈哈哈!
作者: catherinelin    時間: 2016-2-8 19:22
天壓~~好漂亮的小美女!!!  
作者: synchris    時間: 2016-2-9 14:17
catherinelin 發表於 2016-2-8 19:22 . `8 u' O' m" z+ k* v
天壓~~好漂亮的小美女!!!
+ Y8 J( P) W0 C4 C/ C6 G. o1 W
感謝您的讚美! 好像每隻喵喵都蠻漂亮的呀? 哈哈! 新年快樂!
作者: catherinelin    時間: 2016-2-9 23:41
synchris 發表於 2016-2-9 14:17
: C8 V  ~3 g# p6 I感謝您的讚美! 好像每隻喵喵都蠻漂亮的呀? 哈哈! 新年快樂!

6 \" @4 u/ A& y+ q沒錯~!!! 喵星人都是優雅代表~!!
; w0 \$ P+ E1 b/ o& {& }" z9 _- n  R
新年快樂!!!!
9 {  `/ Y0 x( ^9 W. P( f

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5