iBeta 愛北大論壇

標題: 帶狗赴認養新家,急尋搭乘華航飛舊金山及洛杉磯旅客 [列印本頁]

作者: silvia0404    時間: 2016-1-23 00:34
標題: 帶狗赴認養新家,急尋搭乘華航飛舊金山及洛杉磯旅客
請注意!!搭乘華航飛舊金山及洛杉磯旅客,您的行李在我這喔" e. e# g  P* j$ ?) ]
急!護犬大使,請幫忙分享7 k4 H, w! r' Z
帶狗赴認養新家,急尋搭乘華航飛舊金山及洛杉磯旅客
9 N. k, w1 v9 Y! d( z所有費用與程序都由志工會辦理,您完全無需出一分一絲費用: ?5 s! m. y' Q2 m+ X8 X! S
只需要您的大愛,讓兩位活潑純真的小孩,盡快飛往美國奔跑!!8 f# F4 _$ I# ]- i1 S0 C
我們需要大家共同尋找!~急# [, W( P# f& \) L8 G8 _1 v
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater
作者: 北大家族    時間: 2016-1-23 03:20
請問需做何?我五月搭華航去舊金山。
作者: silvia0404    時間: 2016-1-23 10:36
北大家族 發表於 2016-1-23 03:20
! N$ M/ z' U& c6 L+ b1 f& I請問需做何?我五月搭華航去舊金山。
5 T5 e$ m% O7 g
您好
. g# I. D2 g2 K! }4 y. Z感謝您出聲
& t1 P! f. D; `5 `8 W& S! U2 O# X& d; B4 s7 s: |
其實旅客無需做任何事與費用: b" h  r. V# @# q
只要當行李托運
9 V6 |8 \" {  |6 J5 W5 c其他都志工會辦理完成
+ N7 |! r8 ~( w
% i) L0 _/ _' n4 T" n( L我們只需要可以前往飛行的旅客一份愛與一份行李
5 k. V* I( ?0 q) {) A8 I) Y這不佔用護犬大使原行李重量
& G6 n/ Q1 `0 l. y. ]- R2 p' V
1 N8 n5 \+ w3 J+ w. b* _. e) q- ^時間為五月,不知道是否太後面一點,其實每個人都可以成為護犬大使的
$ B) K3 p* q  ~; U* ]- `1 e( p我把資訊先給志工們(因為志工我沒接觸。是朋友們中途幫忙中途,我幫忙照顧一陣子,一直以為他們早有班機,這兩週才知道沒有搬家但美國認養人早就找到
. T% x8 ^! x4 C) T8 K
$ j, A9 ^- C8 M& d6 X這兩隻非常活潑,善良可愛- x7 ^& H2 t, C8 C* f
適合更寬廣的大地讓他們奔跑展現笑容& T, g! J0 s+ q1 T6 j2 i
他們笑容會療癒人心0 \) G4 g8 n" M
# w' f8 |- \, n5 `9 M
也請您幫忙分享0 \% W3 V6 t0 ~4 ~6 b
讓更多人知道/ X- X8 B9 @& ^* U: a6 @

! Z5 f: c" Y. B& [非常感謝您
2 ~# ?! Y1 W. i' ~  D& l4 t0 ?# F) ^* D  J

作者: 北大家族    時間: 2016-1-23 13:35
silvia0404 發表於 2016-1-23 10:36 ! h3 O4 Z! A# K# ^0 [
您好
" U  R' Z+ v1 C7 S  O  }感謝您出聲

8 i$ O. X. A" o  k  g我應無問題,05/05/16星期四晚華航11:40 PM班機飛舊金山(現人在舊金山,四月回台)。可以等就留言給我,我會不時查愛北大網站。
作者: silvia0404    時間: 2016-1-23 15:23
本文章最後由 silvia0404 於 2016-1-23 15:28 編輯 3 p" ]. c; g0 g4 A3 N5 M+ t1 b
北大家族 發表於 2016-1-23 13:35
4 H; T8 v4 j) c) w" Z我應無問題,05/05/16星期四晚華航11:40 PM班機飛舊金山(現人在舊金山,四月回台)。可以等就留言給我 ...
: Q' A, H! P" o# a5 `+ {
. ?& J( s* l7 B
您好
" z8 L! J! \1 Y  Q6 K9 ^1 _& W! A9 A. P! j
這是我FBhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100009660191862 6 ^& c" b- {9 {7 g+ g2 t
台灣很多需要出國的護犬大使
% g3 ]) ]- U5 b+ V很多協會都在尋找% a- j3 H# h9 i' a0 f

* p& D. B" }1 f% i2 N- D真需要有你們大家的幫忙/ R% L3 o# t5 o, ?+ T" R& ]

5 y% V. [$ Z9 s% q& v這區志工其實我真不認識,都是因為中途朋友加上這些狗有我照顧到
" ?, C0 U  y$ i0 |- e. E* a9 ` 所以出手幫忙
9 }0 v7 F. d  f$ B所以在資訊上可能不夠迅速1 ^) O% t9 [0 Y5 P: i
但保持聯絡,也能把機會給其他需要幫助的毛小孩
' N, j0 l. P% v& d
作者: synchris    時間: 2016-1-24 19:22
我過年前到溫哥華,可能幫不上忙?
作者: 老賈    時間: 2016-1-24 21:47
多年以前我護送過一次, 3-4條狗吧, 到舊金山.
' y1 l; ~3 D6 ?0 }
1 ?4 Q3 U: d+ z. ]+ ]在台灣時就稍微提早一點到機場, 跟志工會面, 然後去檢疫處那邊弄文件. 剩下的就是志工處理.
: d& S' O/ r  M$ m" h* r; {  P" F! ?( _- p8 v% M
到達目的地時, 提行李處附近會放置狗籠, 把他們領出關後, 就有志工跟認養人來領狗了. 0 }  e  a5 N6 C6 M
# c( @, z# C: C+ E' ~

& s) u0 ~1 k8 M8 D5 i$ v" ~多年前程序是這樣子.
作者: silvia0404    時間: 2016-1-24 22:03
老賈 發表於 2016-1-24 21:47
* I* n8 {( a* m7 g多年以前我護送過一次, 3-4條狗吧, 到舊金山. 7 Q+ R0 L2 m, ^: C4 I

# x, Y7 G* Q, v  E6 c$ |在台灣時就稍微提早一點到機場, 跟志工會面, 然後去檢疫處 ...
3 B+ N0 d5 ~/ n9 V% z# i; z: m" h3 p. Y
非常謝謝你幫忙回答
: H" \6 G' a* @- g
作者: silvia0404    時間: 2016-1-28 00:44
synchris 發表於 2016-1-24 19:22
3 n4 x5 K' n9 u3 u( N. l我過年前到溫哥華,可能幫不上忙?
" A8 s! T( N2 V; s1 y
時間有點過趕
- y( ~& P1 _# n8 m非常謝謝你呢
作者: silvia0404    時間: 2016-1-28 00:46
北大家族 發表於 2016-1-23 13:35
+ Q* \' L# o5 y  x5 o& ]* O我應無問題,05/05/16星期四晚華航11:40 PM班機飛舊金山(現人在舊金山,四月回台)。可以等就留言給我 ...

, z; K5 |# }# r- v* r您好
9 a$ Y( ?1 ]7 I  y已發私訊給您
/ Q, G1 N6 s! K4 M美國志工回覆,五月應該有其他毛小孩要赴美國
8 P- Y' H% J' V- a非常謝謝您0 {9 D( _$ b& T

作者: 北大家族    時間: 2016-1-28 12:17
silvia0404 發表於 2016-1-28 00:46 ) ^9 n0 W- S2 z& @' ~; l
您好
+ f- D0 r4 S: c# f( {已發私訊給您
7 j& j! j$ o4 W; D2 a  W美國志工回覆,五月應該有其他毛小孩要赴美國

$ X1 K# T2 |$ N* F已回信,隨時跟我聯絡吧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5