iBeta 愛北大論壇

標題: 玉女番茄1/21星期四到貨! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2016-1-18 21:06
標題: 玉女番茄1/21星期四到貨!
本文章最後由 scorpio1388 於 2016-1-18 21:05 編輯 ' d+ k/ C  _# f+ e- y

% D# W+ _1 E9 L1 U+ m  z' [
專售薄皮玉女番茄     產地直送. A) f/ S* ~% ?4 d' z7 h+ J
一盒(600g) 140元       三盒  400元       一箱(十盒)  1300元) b6 ]* k% }+ {) _7 u+ [
; U# L0 H$ `( T3 w! R
娘家自種溫室薄皮玉女番茄.有吉園圃安全蔬果認證!凡購買均送至府上社區物管或面交皆可!- G$ ]9 k6 N- \; U8 P
由於娘家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!
6 j; Q! y9 S$ ^6 f1 F番茄品種:玉女番茄$ N0 ^  n: }  S4 [' ^/ X
番茄產地:嘉義縣六腳鄉/ R2 B6 C; e+ u3 F0 \) t. }- Z5 \
番茄特色:皮薄多汁.甜度高!玉女番茄因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不須冷藏.常溫下至少可放3~4天!
1 S6 b$ ?% }5 c4 E8 s1 J4 J貼心小叮嚀:收到番茄之後先檢查一下.如有發現裂果流汁請先挑掉.並將有污染到之番茄用布或衛生紙擦拭乾淨.避免番茄因有水份而造成裂果!番茄為後熟蔬果.常溫下放置1~2天會更甜、好吃!請盡量不要放置冰箱.會失甜喔!!
# H) b6 i9 w/ V  B$ q$ ]
註:凡訂購者請務必私訊聯絡電話及地址(含社區名稱).未留下資料者.會將所訂購之番茄轉讓給其他芳鄰(舊客戶則免私訊).謝謝配合!!

作者: peiwin    時間: 2016-1-19 14:03
我要一盒,謝謝^_^
作者: scorpio1388    時間: 2016-1-19 17:16
peiwin 發表於 2016-1-19 14:03 3 |( }/ b2 P5 E  e. X) o
我要一盒,謝謝^_^
+ J) U) |4 v: ~& o3 F
登記了!
5 n. j; ]9 C& x* w  C- V  c; O星期四中午前送至物管!3Q^^

作者: vivien    時間: 2016-1-20 12:24
我要三盒,謝謝~
作者: tang    時間: 2016-1-20 16:22
三盒 謝謝
作者: 涼亭    時間: 2016-1-20 16:30
三盒,謝謝~
作者: mabu    時間: 2016-1-20 16:41
我要三盒.
作者: scorpio1388    時間: 2016-1-20 16:50
本文章最後由 scorpio1388 於 2016-1-20 17:32 編輯
' G5 w3 S; B. x7 u6 b3 {) p$ ~
vivien 發表於 2016-1-20 12:24
( \8 ?' I1 Z) ~$ F; m! O我要三盒,謝謝~

7 l/ }8 W+ v  V& N( L0 b" ]5 x, i3 C* J2 F
明日1/21中午前送至物管!3Q^^
作者: scorpio1388    時間: 2016-1-20 16:50
本文章最後由 scorpio1388 於 2016-1-20 17:32 編輯
6 Z* m$ }( g5 f! t& ]2 F
tang 發表於 2016-1-20 16:22 ( U: t* M8 @: N
三盒 謝謝
7 a4 s1 p! {: R% v2 T

) ~: o0 r2 _; I) g% ~ 明日1/21中午前送至物管!3Q^^
作者: scorpio1388    時間: 2016-1-20 16:51
本文章最後由 scorpio1388 於 2016-1-20 17:32 編輯 % Z  A  V# I" I. M
涼亭 發表於 2016-1-20 16:30
* G4 d* z* f& v4 Q2 [: ?三盒,謝謝~

4 M, o2 ~# m/ C6 C' G& p" v' s! g+ [0 }1 \, ]8 r( }! i
明日1/21中午前送至物管!3Q^^
作者: scorpio1388    時間: 2016-1-20 16:52
5 x% Y) Z1 F# {( S1 M
mabu 發表於 2016-1-20 16:41
$ r0 u- s; T3 w$ B2 {6 H0 P% }, n7 x我要三盒.

9 O- R% t  Y3 Y7 @! j
* [/ O2 ]  [- E% |+ r 明日1/21中午前送至物管!3Q^^
作者: 露西    時間: 2016-1-21 17:11
請問還有嗎 ?  我要3盒 !  謝謝 !

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5