iBeta 愛北大論壇

標題: 玉女番茄1/18到貨~吉園圃安全蔬果認證! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2016-1-14 01:47
標題: 玉女番茄1/18到貨~吉園圃安全蔬果認證!
本文章最後由 scorpio1388 於 2016-1-16 15:32 編輯 9 _; l( K, w0 a  W! j
; _. n$ B! t; p" U
專售薄皮玉女番茄     產地直送
: L! Y$ i( C, h* _6 n
一盒(600g)  140元        三盒   400元       一箱(十盒)   1300元6 w1 [) Z( b: ~1 H
娘家自種溫室玉女番茄.有吉園圃安全蔬果認證!凡購買均送至府上社區物管或面交皆可!
$ [% h% |! @7 Z9 d由於自家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!* u/ s0 ^. j% P& I+ m( E. ]
番茄品種:玉女番茄5 N9 q6 S% w% ?- h, g/ z& `7 |: _
番茄產地:嘉義縣六腳鄉) R7 D- a- Q  d% [' {& x) A
番茄特色:皮薄多汁、甜度高!玉女番茄因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不須冷藏.常溫下至少可放3~4天!貼心小叮嚀:收到番茄之後請先檢查一下.如有發現裂果留汁請先挑掉.並將有污染到之番茄用布或衛生紙擦拭乾淨.避免番茄因有水分而造成裂果!番茄為後熟蔬果.常溫下放置1~2天會更甜、更好吃!請盡量不要放置冰箱.會失甜喔!!
" ~4 Y  |0 ~- x. E1 R
註:凡訂購者請務必私訊聯絡電話及地址(含社區名稱).未留下資料者會將所訂購之番茄轉讓給其他芳鄰(舊客戶則免私訊).謝謝配合!!

作者: 阿眉    時間: 2016-1-14 10:56
3盒送物館
作者: 娜歐蜜    時間: 2016-1-14 11:43
3盒~送物館~謝謝喔~
作者: 米娜媽    時間: 2016-1-14 12:11
2盒,謝謝!
作者: tang    時間: 2016-1-14 14:17
3盒 謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2016-1-14 15:42
本文章最後由 scorpio1388 於 2016-1-14 18:05 編輯 + A0 W9 t' g; ]) S! E; B
阿眉 發表於 2016-1-14 10:56 + R3 m" |9 b" L( s5 p
3盒送物館
0 G6 s8 J8 F) C# T$ e3 ]( u  _( x

5 j& g5 Z# {% q6 f8 ?, S 登記了!& Q$ O& M* t! L
明日1/15中午前送至物管!3Q^^

作者: scorpio1388    時間: 2016-1-14 15:42
娜歐蜜 發表於 2016-1-14 11:43
; W: A. a" u6 a* m& @8 x3盒~送物館~謝謝喔~
/ B  E1 A8 T" T; r2 F( }; l6 `: {
登記了!
8 E0 K( W0 g3 F2 x' U+ T: T7 |明日1/15中午前送至物管!3Q^^

作者: scorpio1388    時間: 2016-1-14 15:43
米娜媽 發表於 2016-1-14 12:11 # l$ ]" z  `2 Q& }
2盒,謝謝!
5 ]9 E3 J+ P: h9 c" l- l# V
5 t9 t; }. n7 W, W
登記了!2 p4 [; v/ J% k2 z3 q# N

作者: scorpio1388    時間: 2016-1-14 15:44
tang 發表於 2016-1-14 14:17
' z, o# `) c9 i9 ?, C7 s* y3盒 謝謝
* u) N. X) ^* T, @
登記了!+ N! \4 z; X- \( e$ [, S

作者: 豬寶嘟窩    時間: 2016-1-15 14:27
請問還有蕃茄嗎?5 |  J! b2 n$ ^( p. W8 G+ c5 o
如果夠請給我2盒,1盒也行。謝謝你。
作者: scorpio1388    時間: 2016-1-15 15:49
豬寶嘟窩 發表於 2016-1-15 14:27
' E/ h( R- _6 d, a  Q2 y請問還有蕃茄嗎?
" \3 J2 K4 Y1 V; c1 o如果夠請給我2盒,1盒也行。謝謝你。
4 v5 W1 W; Q* u: J0 N6 c/ Z
抱歉喔!今日到貨的番茄售完了!
+ Z% ~# c# i- b; [& D3 {下星期一給妳可以嗎?

作者: 豬寶嘟窩    時間: 2016-1-15 23:33
Ok,那就星期一,請送物管,2盒謝謝你。
作者: scorpio1388    時間: 2016-1-16 07:15
豬寶嘟窩 發表於 2016-1-15 23:33 * q' z5 o. e& J% _$ w" I6 i: X
Ok,那就星期一,請送物管,2盒謝謝你。
: C( c7 b( k$ l/ E( h4 y) f' x& a' P
星期一送至物管!
作者: E764901    時間: 2016-1-18 14:51
還有嗎?再3盒
作者: scorpio1388    時間: 2016-1-18 20:23
E764901 發表於 2016-1-18 14:51 * e7 `) }+ Y, S$ O, e* A0 R7 R& L
還有嗎?再3盒

- d3 ]# h, W4 G: M! ]0 {星期四到貨!) }8 x+ [* }# i, i
要的話就先登記起來.星期四送物管!

作者: E764901    時間: 2016-1-19 11:58
scorpio1388 發表於 2016-1-18 20:23 * `0 u- I1 s+ X
星期四到貨!
  q/ U4 G& \; A3 H( W; k7 S2 i- Q要的話就先登記起來.星期四送物管!

3 k9 @( r% [) n6 K要,三盒

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5