iBeta 愛北大論壇

標題: 超好吃滴tayas Damla 黛瑪拉什錦軟糖第二代公司貨1000G$200 [列印本頁]

作者: rich1130    時間: 2016-1-8 23:30
標題: 超好吃滴tayas Damla 黛瑪拉什錦軟糖第二代公司貨1000G$200
繼上次吃過第一代的糖果,現在再出第二代囉!!廠商說好吃好吃~過年節慶很適合喔!!
- u( P/ p6 ]8 o: d" P4 y7 M9 j2 T2 x超好吃滴tayas Damla 黛瑪拉什錦軟糖第二代公司貨1000G' ~* S) P% k& I7 v
售價$200
; ]+ T7 w  \2 b* ^" z總代理公司貨; J9 `( N/ k+ g  T) O
團購中的美味糖果2 X2 F4 F. h3 C8 r) G- y* U
裡面有軟QQ的夾心
6 Z- d+ B9 r! D& T) V: z, j口水都要流下來啦
& `+ S: a8 H; w9 S% n$ T) b$ O* o用來送禮都很划算~3 C5 r5 k3 r/ u- x
原廠包裝
作者: 風呂Harry    時間: 2016-1-9 13:56
我想要購買一盒,有關交貨付款方式已經私訊給您。
作者: rich1130    時間: 2016-1-9 15:25
風呂Harry 發表於 2016-1-9 13:56
) j5 N/ G& r0 y+ E) q. }6 K4 K我想要購買一盒,有關交貨付款方式已經私訊給您。
" H* v% Z+ w# S' C4 C' a
ok!!登記囉!!
作者: 風呂Harry    時間: 2016-1-9 15:48
rich1130 發表於 2016-1-9 15:25 2 f! [, Y6 D8 O, u9 b0 E# d
ok!!登記囉!!

: ^/ [: [9 g1 a3 n1 A( A貨款已經寄放在物管,請看私訊,謝謝您。
作者: 風呂Harry    時間: 2016-1-21 16:49
rich1130 發表於 2016-1-9 15:25 ) R# }( @. J) o6 V& C
ok!!登記囉!!

4 n) P5 P. Y6 P: R老兄,從您登記那天算起已經12天了,您什麽時候要交貨呢?4 p& c; [) c1 ]8 `' d8 a% M
如果您不團了,請告知,我可以從別的地方買,沒有關係。
作者: rich1130    時間: 2016-1-21 23:31
風呂Harry 發表於 2016-1-21 16:49 * O1 R. b+ X' q# Y4 q
老兄,從您登記那天算起已經12天了,您什麽時候要交貨呢?
/ [! p0 ]% t% h- C1 p* L1 S7 W7 G如果您不團了,請告知,我可以從別的地方買, ...

# C, B: B! r$ a, n6 B! u你好:因我出國~商品已經在寄來路上了!!到貨後會馬上第一時間通知你唷!!謝謝您
作者: 風呂Harry    時間: 2016-1-22 07:54
rich1130 發表於 2016-1-21 23:31
9 P6 o# H0 R- g) @0 X你好:因我出國~商品已經在寄來路上了!!到貨後會馬上第一時間通知你唷!!謝謝您 ...

7 ^2 t; {- l+ y( E8 n0 @3 I很高興看到您的訊息,其實我也不急著要很快收到貨品,只是您一直都沒有任何消息,讓我以爲您已經不團了。那我就等待您的送貨和通知了,謝謝。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5