iBeta 愛北大論壇

標題: 辰翊汽車維修廠之小T30萬公里大保養 [列印本頁]

作者: 草莓軟糖    時間: 2016-1-4 22:10
標題: 辰翊汽車維修廠之小T30萬公里大保養
本文章最後由 草莓軟糖 於 2016-1-4 22:19 編輯 + j7 a3 _3 N. D! A6 R& n' f
7 p5 s0 u6 e- J" p5 Y
應該結緣有五年了吧!小T一直以來承顏廠長照顧,車子邁入第12年第三個10萬公里,她載著全家上山下海,童裝換季時當貨車搬運,至今仍能使命必達安全完成任務,感謝辰翊汽車對小T的細心維護,讓小資族花少少的錢獲得最大的CP值
' U, g3 K" w' U. M* \, H* y
" [( [* u5 N! R7 t. U' E9 @* |0 K* E保養全程,技師聽完我說車子行駛中遇到一些異音等狀況後,先由技師試車,回頭詳細檢查全車一遍後(光檢查就近一個小時),之後填寫報價單,再讓車主我決定要不要修,這是顏廠長要求的SOP,報價透明,用料也會寫明清楚用何種廠牌件,零件比照原廠也有保固(三腳架出保過一次),幫鄰居車子到府接電也堅持不收錢,自備機油也不收工錢,這樣的老闆哪裡找!!
0 F) u( p2 F8 [2 w) p9 Z$ l- Q6 H: Z# \2 i
廠長也很重視員工權益,每日工作八小時(晚上七點收工),沒看過這麼遵守勞基法的老闆
3 e  _3 R, M  @5 A& ^; O8 i/ u! V7 W. s) \; g6 L- W
/ s; |* |0 E1 J3 V3 ?# r
今日保養的工單
+ N  ]4 T: x* C% n9 K6 f0 D6 i[attach]418024[/attach]
  Y; C( p7 N/ G
作者: yl1626    時間: 2016-1-5 00:41
小弟的18年德國車也是只找顏老闆,讚得沒話說!
! o9 y0 X5 c  ~/ k4 `& J  J/ X! C7 T9 ~. Y) A$ q0 V: w( t
可是不要說太多了,生意越好越來越難約時間保養.
% i" A+ e+ _  y噓...
作者: 歸真    時間: 2016-1-5 01:20
我的18年老車也顏老闆維修,感謝辰翊汽車!!
作者: 裕豐資源    時間: 2016-1-5 06:31
看起來價位還不錯.可否提供預約電話.感謝你 ,另不知貨車部分是否也專精
作者: 志翔    時間: 2016-1-5 09:45
謝謝草莓軟糖~謝謝大家的支持~志翔會更加努力的~
作者: eric530    時間: 2016-1-5 10:17
我的老車也給顏老闆保養,細心且價錢公道,
  x/ ]4 m& S$ X) `& W上次幫我解決冷氣異味及壓縮機故障等問題~# c# k7 P# i* ?/ J
真的很感謝他,推薦給大家!$ C( E4 ?8 b* r; t6 O- c

& U  k5 }* ]! m+ y/ xp.s.老闆好,我是春城大砌黃先生啦~* k* X* h0 s0 H4 m% V; f
明天又要去找你例行保養囉~
( i$ ~0 l2 O/ W, p
作者: ckwan    時間: 2016-1-5 10:41
志翔 發表於 2016-1-5 09:45 4 c. p( U7 t( [9 G  j- z
謝謝草莓軟糖~謝謝大家的支持~志翔會更加努力的~

1 t3 m$ V' ~5 J2 _請問老闆,2年的三菱,就您專業意見,到底要回原廠還是民間保養??!! 保固真的有保固到嗎????
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2016-1-5 10:42
我也是在這保養車子的~~大推
作者: 志翔    時間: 2016-1-5 11:32
ckwan 發表於 2016-1-5 10:41
  z4 K+ a5 H: @請問老闆,2年的三菱,就您專業意見,到底要回原廠還是民間保養??!! 保固真的有保固到嗎???? ...

' X/ L8 ^. x( p, z& m9 n4 F應該回原廠~但一定要了解愛車的所有狀況~找有維修品質及道德的技師~該保固時~一定要告知~且更換~這樣回去原廠~才有意義~
作者: 志翔    時間: 2016-1-5 11:33
eric530 發表於 2016-1-5 10:17
. i+ ~& R5 _- M8 V" i4 L我的老車也給顏老闆保養,細心且價錢公道,( b' K0 Y  O2 l% |( S+ d
上次幫我解決冷氣異味及壓縮機故障等問題~
! i" }; l; X! q) n! y- v真的很感謝他,推薦 ...

8 c. g% w9 f/ r* \) t" c7 N/ j 黃先生您好~明天見^^謝謝您
作者: 志翔    時間: 2016-1-5 11:35
雙胞胎的媽 發表於 2016-1-5 10:42
' f1 S6 @, n- n" d7 Z我也是在這保養車子的~~大推
: s5 P1 _3 a) u0 @' B, {

, A6 @8 m5 S; S2 V$ c 非常感謝您^^志翔會一直這樣努力下去的
作者: Boscoma    時間: 2016-1-5 14:28
志翔 發表於 2016-1-5 11:35 & q3 Z% b- s  H+ l' i$ P
非常感謝您^^志翔會一直這樣努力下去的
( M2 E- ^8 b8 `  Y9 @- k
請問solio前下巴斷了!換新的維修費用約多少?
作者: yljimmy    時間: 2016-1-5 15:48
辰翊... 讚: ?0 r2 n5 [7 g( A5 Y
. c  X1 @0 `" O$ O* X6 Z$ g
過保固期的車子, 去辰翊就對了
0 L. y! N$ s& U/ i! f+ Q. Z! m要不是被保固綁住, 根本不想要回原廠- W9 Z4 s* O+ C' ?5 O. ?, I
辰翊細心多了
作者: 小王子    時間: 2016-1-5 16:40
大推薦!
/ @" M8 G+ h9 x: G# n7 G9 s" V8 _: e9 U) J5 c7 J. i& O
公司的貨車(中華2.0)、公務車(頭又大的INNOVA2.7)、老闆娘的車(L牌的ES350),還有俺老弟、公司同事,以及俺的車全都是讓辰翊照顧的~; K8 _) r3 D1 e8 R0 G; s

0 `  k5 X2 P" F" D$ ~7 N
作者: 志翔    時間: 2016-1-5 17:15
本文章最後由 志翔 於 2016-1-5 18:44 編輯 $ j& f6 V5 J! n! Y/ U' c/ f
Boscoma 發表於 2016-1-5 14:28 ; P" E" P+ }5 S7 P' K
請問solio前下巴斷了!換新的維修費用約多少?

. p% g/ y5 h1 ?% j- t# ~% X8 W' S6 C" p0 }$ P
已私訊給您了~感謝您7 n7 [4 r8 c5 E) g1 f

作者: 志翔    時間: 2016-1-5 17:16
小王子 發表於 2016-1-5 16:40 / H1 z5 c& l; O5 M1 Z" R
大推薦!! ^1 j1 R, L% D

) ^$ J2 H0 \0 ]公司的貨車(中華2.0)、公務車(頭又大的INNOVA2.7)、老闆娘的車(L牌的ES350),還有俺老弟、公司同 ...
' q' \' P( G/ M1 m5 O
~謝謝大哥的照顧~也在這恭喜您了~~升格囉^^
作者: 志翔    時間: 2016-1-5 17:18
yljimmy 發表於 2016-1-5 15:48
- h) N) v8 f' k辰翊... 讚/ F0 S8 k6 @6 y( F" w, s
; K9 ^  T% Z6 m) _! W' b& G
過保固期的車子, 去辰翊就對了

0 U' G3 Q9 x: v! s% u ~謝謝您^^
作者: desk0932    時間: 2016-1-6 15:48
志翔老闆,真得讚!專業又佛心啦,雖然我半年一年才找你交關一次~哈哈~
作者: GGGGGGGGG    時間: 2016-1-6 18:03
志翔超讚的阿,每次都細心解釋,每次都借我機車回家等~~
3 O9 R! ]6 D' Q# E9 B每次保養完都感到很安心
作者: protess069    時間: 2016-1-7 11:08
大推志翔廠長,我的老sentra也都在辰翊保養跟維修,技師也都蠻親切,提問的問題也會耐心回答,用力大推!!
9 _( G4 q+ ^$ K& m4 M# \( ^
5 ?3 g" G; A/ Y% b- n麗寶世紀館  蕭先生
作者: NashChou    時間: 2016-1-7 12:15
請問老闆,是否熟悉subaru的水平對臥引擎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5