iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有推薦的狗狗保健食品? [列印本頁]

作者: xeriob    時間: 2016-1-4 21:31
標題: 請問有推薦的狗狗保健食品?
請問各位毛小孩的爸爸媽媽是否有推薦的狗狗保健食品?
+ ^9 [: {- [1 w# F; N6 J% E; n, K  R+ o( ~; t3 U, A
我家的毛小孩今年8歲了(算是老狗),以前都活繃亂跳的,最近都懶懶得不想動,甚至需要花很多時間才能起身,就連小小的階梯也不敢跳下來,剛開始我以為是天氣冷的關係,根據我這陣子觀察+爬文,應該是狗狗的關節出了問題
! o5 Q. D% s( d9 y$ \0 S" t% X; L8 C  N# @6 d' {; M
因為狗狗是很會忍耐的動物,我覺得非常心疼,決定要買一些保健食品預防各種疾病。6 \* k/ x7 b' y: M8 e6 O

, g$ V/ N' C9 g% k* X! e爬文後,發現有很多種寵物的營養補養品,像是針對關節、泌尿系統、皮膚、眼睛...等,6 r1 E8 @+ k/ _: \( I" J  Q0 ~
針對我家毛小孩主要我是想購買如下保健食品:0 S& l1 s/ k. o# f/ z5 e

& p/ @, |; b4 G7 e9 ~1.針對"關節"--->骨優力關節保養液" Y1 x1 I' m! n2 G6 B& G
2.針對"老犬、肥胖、牙齦疾病"--->Q10補酶
% R6 `- d8 v, ^; O3.針對"眼睛"--->專利護眼錠
) a) j8 R, K! v6 H: L5 _! G. F3 q; S$ f( n+ ]' a
想請問各位是否使用過以上寵物保健補養品?是否有效?有推薦哪裡購買的嗎?" a* {# P. P* H7 L* o& ~0 o+ x, G
或者有其他推薦的狗狗保健食品也務必讓我了解
作者: 雯    時間: 2016-1-5 10:52
以前在北大裡有一家寵物店叫 V BONE ~ 不知您知不知道 ~
, {) w4 p( M; x( u0 h雖然他們實體店面收起來了,但網站上還是有在營業& `% }* l1 `5 a# m4 v9 Z
V BONE 的老闆和老闆娘真的很愛狗,而且對保健食品花了很多時間在研究+ h, x- j' [( b0 z7 W& v
您可以先上他們的網站及 FB 看一下,再與老闆和老闆娘溝通一下,找到最適合您的寶貝的產品
  J9 B7 l% j) X畢竟是要吃下肚的東西,一定要謹慎. _1 h1 O: c- G
這是我的建議給您參考,提供網站給您參考囉 !!祝福您的寶貝健康9 `: Q; E+ t- I/ k% o
http://www.vbone.com.tw/
* e" C$ Z5 Q* B
作者: 丫丫    時間: 2016-1-5 11:55

; z% \$ ?# t; q, W我之前就是在VBONE買骨優力關節保養液,
" u# j& n" p+ j& N# y5 ]9 G# R) h
3 ^9 S) S- B' A& W) x因為是藍莓口味,狗狗剛開始很喜歡,後來就喝膩了= =+. P5 G( Y6 j% z2 H2 A% S/ C0 I1 ]
4 O3 g, I: ~3 M
效果其實不顯著,因為也沒辦法知道狗狗會不會比較舒服,所以只能保養心安低。。
作者: 巧克芽子    時間: 2016-1-5 12:20
吃保健食品前,建議讓醫生評估一下比較好
作者: xeriob    時間: 2016-1-6 11:34
巧克芽子 發表於 2016-1-5 12:20 , @! h3 K; X1 P! e3 k% w
吃保健食品前,建議讓醫生評估一下比較好
  H8 S. J$ n) J' X9 n
請問有哪家推薦的動物醫院,可以評估狗狗身體的健康狀態,並且可開立保健處方呢?
作者: xeriob    時間: 2016-1-8 23:26
丫丫 發表於 2016-1-5 11:55 - J+ U7 Z7 _; n6 N* {
我之前就是在VBONE買骨優力關節保養液,
' v0 _7 P- v9 A4 a8 I9 ?" r+ N- [  B5 U4 f2 }, ?0 Z
因為是藍莓口味,狗狗剛開始很喜歡,後來就喝膩了= =+
* Q$ j, ^4 x: y) f' ?
發文的前幾天下了訂單,因此也讓我家狗狗喝了關節保養液,
3 v, G2 e! D4 |/ r' b7 \, R8 Q雖然才2天的時間效果不顯著,不過我有觀察牠的活動確實增加了,重要的是我媽說狗狗的排便好像變得比較順了,還是試著把那三罐喝完 ) H' o  n$ p: T" W  J

/ u8 N5 z1 j0 @我也覺得狗狗很容易喝膩呢><~
作者: xeriob    時間: 2016-1-8 23:27
雯 發表於 2016-1-5 10:52 . K6 p8 I" ?9 x4 F; T0 E
以前在北大裡有一家寵物店叫 V BONE ~ 不知您知不知道 ~! Z6 a# }/ G! w( J2 _- b
雖然他們實體店面收起來了,但網站上還是有在營業
6 i5 Q. }2 e+ M2 H( f ...
& A! f5 j: s) M
謝謝您的推薦~
+ l# y" Z( p) |; I- B- q我參考一下

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5