iBeta 愛北大論壇

標題: 請問那裡箱購雅培安素原味有優惠價格? [列印本頁]

作者: 愛悅讀    時間: 2015-12-31 15:24
標題: 請問那裡箱購雅培安素原味有優惠價格?
家人有固定喝雅培安素原味來補充營養% x" s. c( ?* o( R- x2 _: p1 u8 ?
想請問三峽附近那裡購買有優惠價格?
作者: luccent    時間: 2015-12-31 15:28
我用網購
作者: chenlife    時間: 2015-12-31 17:26
請問你平常一箱24罐買多少錢?這樣才能知道其他地方有沒有比較優惠。
作者: 愛悅讀    時間: 2015-12-31 19:41
chenlife 發表於 2015-12-31 17:26
0 j9 O, c' a/ t  h9 L$ o請問你平常一箱24罐買多少錢?這樣才能知道其他地方有沒有比較優惠。

: W7 J- s* m. ^% G+ Q$ m我一箱都買1340元,平均一罐55.83元
作者: 愛悅讀    時間: 2015-12-31 19:42
luccent 發表於 2015-12-31 15:28 1 F- P7 W1 O, Q' O2 \" g8 e5 E
我用網購
* R) m" A  V& Z7 _( B
網購不是额外要付運費?
作者: 阿舟    時間: 2015-12-31 21:54
可以問一下好市多
作者: simonw007    時間: 2016-1-1 07:16
本文章最後由 simonw007 於 2016-1-1 07:18 編輯
% _7 u- y& w) }4 i# l) S
$ S6 a( t* p0 T5 P; j0 y; h: A好市多價格(台中)。
- |3 U. a& z$ h0 f3 G$ G. R: p安素 成人保健營養品--原味,237mlX24罐 ,原價1339元: f; E7 g( N7 U% g8 w
安素 成人保健營養品--香草口味,237mlX24罐 ,原價1285元
作者: 兩個孩子媽    時間: 2016-1-1 08:36
可以去佳樂福對面藥局問問價格
作者: luccent    時間: 2016-1-1 12:25
愛悅讀 發表於 2015-12-31 19:42 9 s/ l7 ?7 X  ]1 z" p
網購不是额外要付運費?

6 s' V0 J1 Y9 `1 ]" ]- ]4 R4 q我在MOMO購買的,不用運費
作者: chenlife    時間: 2016-1-1 22:37
兩個孩子媽 發表於 2016-1-1 08:36
$ V# }, o  G9 G  I: X, D5 L! b: R可以去佳樂福對面藥局問問價格

, f- o( }6 @$ D# v我在那裏買一箱24罐1300元,優惠期間又另外加送一罐
作者: 愛悅讀    時間: 2016-1-2 08:56
luccent 發表於 2016-1-1 12:25) }4 I% `- b% c' |
我在MOMO購買的,不用運費

( m8 K9 Q" V7 K+ M/ R7 s謝謝告知~
作者: 愛悅讀    時間: 2016-1-2 08:58
chenlife 發表於 2016-1-1 22:37
! _4 d1 U; ]+ H, `! V' L我在那裏買一箱24罐1300元,優惠期間又另外加送一罐
$ B. w% b& m- G6 W. B9 o" Q( {$ [! ?
謝謝告知~
作者: chenlife    時間: 2016-1-2 22:02
愛悅讀 發表於 2016-1-2 08:58 8 d5 Q& ?" l8 a6 d6 ]
謝謝告知~

# N* N/ G" I2 z) \, V# z不客氣
; M6 A" l) y% d2 I6 R, @: n希望你也能以優惠價如願買到
# P2 Y/ e: B* E, Z+ l& P' ~3 B9 }長期下來不無小補

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5