iBeta 愛北大論壇

標題: 欲搭乘939公車至世貿 [列印本頁]

作者: cm_lyu    時間: 2015-12-22 14:28
標題: 欲搭乘939公車至世貿
各位愛北大朋友大家好:

小弟沒搭過939公車, 有些問題想請問大家,

關於939路線公車, 如欲至世貿展覽館,

1. 去程: 在哪站下車離世貿最近?
2. 回程: 在哪裡搭車? 是在哪間百貨或商場外嗎?

以上問題, 謝謝大家熱心的回答 : )  
祝福大家冬至佳節愉快!!!

作者: momoma0429    時間: 2015-12-22 15:11
本文章最後由 momoma0429 於 2015-12-22 15:12 編輯

1. 去程: 在哪站下車離世貿最近?---建議坐到信義敦化路口轉信義幹線公車至世貿(約3站)
2. 回程: 在哪裡搭車? 是在哪間百貨或商場外嗎?---如果在信義百貨區可以在華納威秀對面的新光三越門口站牌搭939回三峽
以上提供您參考^^

作者: 婷婷拔拔    時間: 2015-12-22 15:25
坐到“市政府松壽“就是3館了,不用轉來轉去
作者: cm_lyu    時間: 2015-12-22 15:37
謝謝您們的回答, 想請問如果從北大正門出發,
不塞車的車程大約多久? 謝謝。
作者: 本邡    時間: 2015-12-22 15:40
回程同樣在原下車的地方上車即可!
作者: 本邡    時間: 2015-12-22 15:45
cm_lyu 發表於 2015-12-22 15:37
不塞車的車程大約多久? 謝謝。 ...

查愛北大首頁實用連結台北客運(939)
作者: momoma0429    時間: 2015-12-22 16:43
cm_lyu 發表於 2015-12-22 15:37
不塞車的車程大約多久? 謝謝。 ...

約50分內唷^^
作者: ericcc    時間: 2016-1-15 10:31
趕時間的話,轉信義路的車較快速,繞仁愛路+信義區這段還蠻花時間。

作者: 喵喵    時間: 2016-2-18 20:14

請問往三峽回程的第一站市議會是在哪裡上車?

記得之前在市政府捷運站就可以上下車,
不知道還能不能在市政府捷運上車?

還有回程的101外面那一站,回程還可以搭嗎?

不知道要怎麼才能查詢公車每一站的地址,
有時候改了路線就不清楚怎麼搭。

謝謝

作者: 小龍    時間: 2016-2-18 22:02
939沒有到市政府捷運站,離市政府捷運站最近的是~ 市府松高站,下車步行約5分鐘到市政府捷運站。

離101最近的是市府松壽站,步行約5分鐘到101,回程也可在松壽站搭車。

樓主有貼路線圖你可參考 !
作者: 小龍    時間: 2016-2-18 22:05
本文章最後由 小龍 於 2016-2-18 22:12 編輯
喵喵 發表於 2016-2-18 20:14
請問往三峽回程的第一站市議會是在哪裡上車?

記得之前在市政府捷運站就可以上下車,

939沒有到市政府捷運站,939離市政府捷運站最近的站是~ 市府松高站,下車步行約5分鐘到市政府捷運站。

離101最近的是市府松壽站,步行約5分鐘到101,回程也可在松壽站搭車。

樓主有貼路線圖你可參考 !
作者: 喵喵    時間: 2016-2-19 11:44
小龍 發表於 2016-2-18 22:05
939沒有到市政府捷運站,939離市政府捷運站最近的站是~ 市府松高站,下車步行約5分鐘到市政府捷運站。

...

謝謝你,
再請問,現在公車發車在「市議會」在哪裡上車?
因為回程沒有經過市府松高站了⋯直接市議會-國父紀念館-仁愛光復---/
作者: 小龍    時間: 2016-2-19 22:48
本文章最後由 小龍 於 2016-2-19 22:51 編輯
喵喵 發表於 2016-2-19 11:44
謝謝你,
再請問,現在公車發車在「市議會」在哪裡上車?
因為回程沒有經過市府松高站了⋯直接市議會-國 ...

939市議會站在松壽路跟仁愛路中間,市民廣場旁 。
[attach]427317[/attach]

[attach]427318[/attach]
(圖片摘自網路)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5