iBeta 愛北大論壇

標題: 自售爵仕悅--推窗滿眼綠意方正好宅--欲自住裝潢中 [列印本頁]

作者: 三朵花的媽    時間: 2011-1-29 21:23
標題: 自售爵仕悅--推窗滿眼綠意方正好宅--欲自住裝潢中
本文章最後由 三朵花的媽 於 2011-2-20 17:57 編輯 1 ^; T2 Q, b1 i, b8 F- e/ m4 n% |- A
$ h5 [. P* n! r; Q- F) b: M
因為喜歡北大的環境,更喜歡學府路的美麗,所以在去年買了爵仕悅,, p) O( ~  U" x
但因先生想換更大坪數,於是忍痛割讓,權狀52.21坪,室內30坪,平面車位一,全新未住.- M) V9 m1 y) N

6 ]+ n+ J; L% c  o( V目前打算裝潢自住了!
作者: 阿斯蘭    時間: 2011-2-11 16:41
請問售出了嗎0 |9 W4 n2 }7 }
如果還沒 可以請問一下座向跟價格嗎
$ w9 i9 f6 `7 @6 n8 ~感謝
作者: 歐陽    時間: 2011-2-12 08:08
請問售出了嗎如果還沒 可以請問一下座向跟價格嗎
1 O9 L4 h7 _* R; s% X; G$ a$ ]
作者: mingjrjian    時間: 2011-2-12 22:21
其實物件不錯喔!!+ z/ _" _& p% C9 c' z; t! i" w
今天下午有約看屋!
0 y( |5 J0 m0 k也很謝謝三朵花的媽細心介紹!!
5 G  }3 w* P2 Y' ?1 c. [! M有興趣的網友可以多考慮一下
作者: jesse0620    時間: 2011-2-13 20:20
回覆 mingjrjian 的文章6 c# y' M! P, L
/ r. ?7 v" ?5 O' W% l
可以回覆ㄧ下大小,面向與開價嗎?
作者: 三朵花的媽    時間: 2011-2-13 21:32
以短訊息回覆,謝謝
作者: 三朵花的媽    時間: 2011-2-13 21:33
回覆 阿斯蘭 的文章0 t/ ]9 V" m3 ^8 p! ?

: l2 @) s' R! f5 n5 ^+ [以短訊回覆,謝謝
作者: 三朵花的媽    時間: 2011-2-13 21:34
回覆 阿斯蘭 的文章
& g8 Q2 f" T9 ?, A
% a8 ^! l- n9 |7 V, f2 q: X以短訊回覆,謝謝
作者: 三朵花的媽    時間: 2011-2-13 21:36
回覆 mingjrjian 的文章
" R- j) {* d5 M. O% U& s3 J
1 [! |6 {9 O' U% H8 S很開心認識你們喔!希望你們快快找到屬於自己的幸福小窩,到時一起藝術大道散步喔!
作者: 移民北大    時間: 2011-2-16 09:21
我有興趣, 麻煩提供相關資訊與售價 謝謝!
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2011-2-16 09:22
我有興趣, 麻煩提供相關資訊與售價 謝謝!
, ^/ a2 O2 e! K7 |1 k5 t5 z
作者: ct101    時間: 2011-2-19 16:08
可否告知預售價格!權狀坪數!車位坪數?以及座向?謝謝
作者: sulter    時間: 2011-2-21 17:22
我也有興趣,可提供相關資訊與售價。
作者: 尋屋QQQ    時間: 2011-5-2 22:33
開價多少ㄋ~~~可否詳細告知tks
作者: 三朵花的媽    時間: 2011-5-3 17:17
回覆 尋屋QQQ 的文章
- E) q2 G9 T, y$ j8 f' f% B, N3 A7 d% E( @/ W1 y# K' b" G
不好意思ㄝ!已經裝潢好自住了,謝謝您喔!
作者: 尋屋QQQ    時間: 2011-5-4 21:47
祝福喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5