iBeta 愛北大論壇

標題: 這種led崁燈有辦法自己換嗎? [列印本頁]

作者: ericatw    時間: 2015-11-29 13:05
標題: 這種led崁燈有辦法自己換嗎?
裝潢的時候是白光,可是老覺得太冷色調,想換黃光,不知道鄰居們有自己換過這種燈泡嗎?可以分享一下嗎?跟原本裝潢的水電師傅請他幫忙幾次,不過都沒有下文,想說乾脆自己動手好啦!
作者: HeatPump    時間: 2015-11-29 13:31
這個是要整組更換的,價格不便宜。
作者: 何必問    時間: 2015-11-29 13:59
去跟廠商 買黃光晶片,直接換晶片就好了,不用再換整組了, 晶片旁邊有兩個螺絲拆下 就可以把線拉出來 裡面有個接頭插上去再把晶片鎖上去就可以了
作者: cherry.tsou    時間: 2015-11-29 16:28
建議去買一組光色溫4000k的崁燈,自已就可以更換了,很簡單。
作者: ericatw    時間: 2015-11-29 17:14
謝謝熱心回答的大家!
作者: 想做夢    時間: 2017-5-4 13:35
和我家的好像,我剛換掉1整組,水電說的要整個座換掉,
4 d/ j; C1 k( ]% {% f) [1 e+ W% t4 D' v- \' o& ^% E
他換1組新led的$600,不知道價格會不會貴~
作者: 杰Jeff    時間: 2017-5-4 16:54
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %B5%84-100028622621! ~. S/ Z3 h& ^$ J% b
現在價格都不會太貴,yahoo拍賣很多,之前也是網購,建議整組換~
作者: cds621    時間: 2017-5-5 06:30
我最近換了10組左右,差不多時間裝的一起壞掉,整組換,自己就可以換了,不過電源要先切掉,建議白天的時候換
作者: SCOTT85    時間: 2017-5-5 08:33
最好拆下拿去水電材料行比對大小才買
作者: hillthe    時間: 2017-5-6 05:24
可以自己換喔
作者: gtr26740061    時間: 2017-5-6 06:51
真多臥虎藏龍的DIY高手
9 D1 C8 U+ ?' r+ W( Z
! @5 @0 z' H) d& \活到老學到老
作者: ps002211    時間: 2017-5-7 12:02
LID燈具 如果自已買燈飾 給師父安裝 1組是100元
作者: shingjohn1    時間: 2017-5-16 18:06
你好: 自己換  自己賺工錢  15公分崁燈(崁入孔) 水電行賣220-260元 (展盛/舞光牌)不分光色 白光黃光一樣價格,因為你不知道原燈具led晶片的串並連方式,所以沒辦法自己找電源換,而一般住家點亮時數又不長,所以建議換上訴廠牌的便宜燈即可,千萬別買 LED E27螺旋燈泡就好(光衰特快),至於色溫應該沒這麼講究吧?我們通常建議客戶,辦公的場所用5000K-6200K (白光)休息的地方用2700K-3500K(黃光),但這就不一定了,每個人喜好不同........

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5