iBeta 愛北大論壇

標題: 找 baby滿月剃頭髮 [列印本頁]

作者: iamcks    時間: 2011-1-29 15:54
標題: 找 baby滿月剃頭髮
想請問:
, ^; E$ W9 X: ~9 C& q' z4 {9 n; g不知道北大特區有沒有到府幫滿月的寶寶剃頭髮或是有人有推薦的呢?" J9 v! t5 P; _& H5 B
謝謝大家~
作者: icerivery    時間: 2011-1-29 17:01
我家女兒當初滿月時是直接找樓下美髮店的阿姨剃的~真的剃光光喔~我婆婆看到時嚇了很大一跳,很捨不得~5 r, @1 r% [) E3 b/ g2 [
至於費用是用紅包裝的(印象中包了200)~用紅包裝是阿姨說的,好像是一種習俗吧~
作者: evelyn0026    時間: 2011-1-29 17:45
我是請到府服務的美髮,因為有車馬費問題1 J  D2 E7 Z* M! \/ a
包了600元紅包,胎毛可以留下來做毛筆
/ w/ J7 U9 A3 h5 M" U/ k3 q: H# e8 v8 |0 X: J# i
後來去做胎毛筆,他們說可以到府免費剃髮...唉~
6 F  \' s/ n9 U) b" x% ^& }9 E* r! @! _
若有做胎毛筆需求的話,剃髮錢就省下來吧,一起做~
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-1-29 18:27
小蘿蔔特的第一次剃光頭(7個月大)是獻給外婆...  o, Y" G# \  ]
第二次正常理髮(週歲)、第三次(16個月)...則是在大義路/三樹路口的百元理髮店剪的...技術超讚~
作者: calcandy168898    時間: 2011-3-3 13:31
也可以選擇不要信

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5