iBeta 愛北大論壇

標題: 我是保母 符媽媽 [列印本頁]

作者: 符媽媽    時間: 2011-1-29 12:31
標題: 我是保母 符媽媽
各位家長您好:7 K- a; A: t) F+ |3 d; t
我是住春成大砌的符媽媽,保母證照編號為154-051191。因為有加入好母協會在職研習課程,所以家長可申請3000元的補助。協會的社工會定期一年四次來家裡做家訪,所以家裡環境合格。4 a9 v6 u' ~, k: V0 G2 b, W2 [: {
我從事保母工作已經有八年經驗了,平常我和我先生在帶,家裡不抽菸、不喝酒也沒養寵物,人口簡單。
; ^! K5 h  L; N0 C. P3 [& n8 V/ e
1 u8 ^9 f, A( ?5 w! T$ D符媽媽8 ]6 ]% M/ p$ _5 @1 }( W- T! X+ Y( o
家電:8970-5593
/ ?7 y# R+ a+ o% [! G% S: I9 Y手機:0934-405-5231 M7 ]' a) r, h% ~, x& @
服務項目:日托、24hr、臨托
4 j: O4 T0 k0 w+ W* S) [ 2 U! W1 R2 _. D+ W1 n
3 A& Y5 l6 D, T

作者: kimi22    時間: 2011-1-31 12:30
回覆 符媽媽 的文章7 i& R& I$ w4 d5 h! e2 z' x. H

2 V& U5 G# u& k5 A你好,符媽媽,我想要請問一下,你大約9月/10月有空檔嗎?
, S( T# c8 r$ N8 }. P: Y9 X0 K: Q* C我大約8/5預產期,我想要找一個保母是24h,但是我星期五晚上就會接回來,週末自己帶的,煩請跟我聯絡喔~謝謝
& d+ A) O2 D+ j. g0931439977 tina
作者: 閃電麥坤    時間: 2011-3-2 13:59
請問約 6-7月以後需要保姆  可以跟妳聯絡?
作者: 符媽媽    時間: 2011-3-4 21:25
回覆 閃電麥坤 的文章( j# H* m# g% ]
$ A9 w2 q$ x7 ]" T
6,7月ok阿    可以打電話與我聯絡
作者: Tony    時間: 2011-3-4 21:36
本文章最後由 Tony 於 2011-3-4 21:40 編輯 ' Z2 i' p  [0 ~  D" ~+ R/ Z

1 U0 g$ H5 K5 z& |5 p* B看到一個熟悉的希姓( V, `3 P, k/ C, ~

+ F8 s7 F3 J1 C+ D' f& o) o/ e岔個題外話
1 h# D( c" N7 [, p. W) P6 }5 g2 I我也住春城大砌
) A. e8 `( n" _" G) V" P! O以前有個女同事,祖籍海南島,名叫符韞O,住嘉義' {2 H& b! Q, w/ ^' V6 k0 Q$ P9 a. w
後來再也沒碰到有姓"符"的朋友了
作者: 泡茶    時間: 2011-4-24 16:02
請問您前帶幼兒?最多會帶幾位?
作者: Spock    時間: 2011-7-15 09:26
回復 Tony 的帖子
" B2 j4 W3 `) K& s5 ~3 T6 w* \- B& `" J7 d5 Q
我朋友 符X華@Linda. in 新竹 . ^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5