iBeta 愛北大論壇

標題: 正韓國奈米軟毛健康牙刷 團購價10元 [列印本頁]

作者: 陳金金    時間: 2015-11-22 08:48
標題: 正韓國奈米軟毛健康牙刷 團購價10元
啥咪!!! 正韓牙刷 一隻只要10元!!!
+ E0 s9 V- E* a: V1 N9 x2 M; m1 c韓國健康奈米牙刷~刷了絕對會愛上
' l6 v! a5 X* ~( l! F& p1 \獨特軟毛軟柄設計,超彈細牙柄搭配包覆防滑膠套,刷牙時更貼近牙齒,清潔更徹底,軟質長短刷毛搭配,好刷不傷牙齦,用過的人都說,再也回不去!!!
( o) }4 p/ Z2 p# R& \+ r  B3 T產地:韓國- f- Y& q$ }% d6 H
一隻只要10元 讓您安心定期更換牙刷,牙齒健康,荷包不心疼。- U6 g* I6 z# ?0 p. E6 I
目前現貨供應中~因為小金用了之後也回不去了 ~~~# z8 H5 K5 R5 \2 K; ]
現貨若售完就需等小金跟韓國訂購再EMS回台灣.約是7-14天唷^^
作者: 風呂Harry    時間: 2015-11-22 10:59
我要購買10支,私訊給你。
作者: 萊姆檸檬    時間: 2015-11-22 12:13
我要購買10支送物館,私訊給你。
作者: recky    時間: 2015-11-22 12:59
我要10支
作者: 跑步    時間: 2015-11-22 13:52
10支,代送
作者: 陳金金    時間: 2015-11-22 15:39
風呂Harry 發表於 2015-11-22 10:59 8 c6 d4 F' Y6 `% {
我要購買10支,私訊給你。

5 y. I4 p  U- G' j6 C- {好的 登記
作者: 陳金金    時間: 2015-11-22 15:40
萊姆檸檬 發表於 2015-11-22 12:13
5 c2 A1 h+ x4 W5 T9 |3 E7 z我要購買10支送物館,私訊給你。
, W7 f6 z) [( a* M: l
好的 登記
作者: 陳金金    時間: 2015-11-22 15:40
recky 發表於 2015-11-22 12:59 : c4 u  m/ ?, a
我要10支

# h4 z' t" p! t0 {8 s( a好的  登記
作者: 陳金金    時間: 2015-11-22 15:41
跑步 發表於 2015-11-22 13:52
9 m2 O9 U+ X3 l. S( ^" F8 p10支,代送

2 O( l: z$ f1 d好的  登記
作者: 山姆    時間: 2015-11-22 18:22
作者: 陳金金    時間: 2015-11-22 19:13
山姆 發表於 2015-11-22 18:22
, r% c1 a7 c) u# @4 I& y我要購買10支送物館,私訊給你。
* |4 a, ]9 o% L! S* b* o5 h2 L
好的 登記
作者: 金洋冷氣空調    時間: 2015-11-22 19:31
5隻.謝謝
作者: 陳金金    時間: 2015-11-22 19:34
金洋冷氣空調 發表於 2015-11-22 19:31 4 \/ o. Z5 S8 u7 I3 S+ ^
5隻.謝謝
, O4 P" ~$ w" R: @4 o
好的 登記  
作者: 真真    時間: 2015-11-22 19:47
我要 10支
0 e) L4 g: E8 v# L3 m, _' n' S' a: n
謝謝
作者: 陳金金    時間: 2015-11-23 07:16
真真 發表於 2015-11-22 19:47   F0 ]3 O$ l. o& g1 X, }0 o
我要 10支
, ?- ^1 b; B! l6 ^) Y, L! |9 K) k( t8 V( b- n$ B
謝謝
! g& h2 P9 M+ q: z+ p* b, \
好的 登記
作者: sammi681030    時間: 2015-11-23 11:42
要10支~~謝謝
作者: 陳金金    時間: 2015-11-23 15:12
sammi681030 發表於 2015-11-23 11:42
% Z1 C& o8 U8 X9 l4 O要10支~~謝謝

{+ G1 j. ~0 o( c1 `& {" u; p$ s好 登記
作者: 小狐狸    時間: 2015-11-24 09:14
作者: 陳金金    時間: 2015-11-24 09:22
小狐狸 發表於 2015-11-24 09:14 5 D* s4 M1 J% N7 S3 y5 c
$ u7 Z7 V- R- p( u9 l5 a
好 ^^ 登記
作者: 桂子    時間: 2015-11-25 18:30
我要8支
  n. \2 F8 a. E9 A, e3 a$ h! t+ u1 \可以連同小朋友的8支一起送到WISH歐洲物管中心嗎
作者: 陳金金    時間: 2015-11-25 20:23
桂子 發表於 2015-11-25 18:30 - {( G" g& S" c2 ?8 r
我要8支. M4 |( G- N( d& H5 ^$ u. J
可以連同小朋友的8支一起送到WISH歐洲物管中心嗎
2 G3 ?! L$ a, H7 g9 ^9 _
好 登記 ^^
作者: 風呂Harry    時間: 2015-11-28 15:05
我用了,感覺很好, 請問還有嗎? 我還想要十隻!
作者: 陳金金    時間: 2015-11-28 19:14
風呂Harry 發表於 2015-11-28 15:05 . `- X. V1 C, ?% j: X! [2 k
我用了,感覺很好, 請問還有嗎? 我還想要十隻!
% ?4 b4 l4 O- `
還有  我有私訊給你喔
作者: Eason^_^    時間: 2015-12-6 23:23
請問還有嗎。我要10隻
作者: 陳金金    時間: 2015-12-7 08:37
Eason^_^ 發表於 2015-12-6 23:23 * K0 q0 \# i$ x% U+ F5 Y/ p
請問還有嗎。我要10隻
; i9 }' ?6 U9 U+ J
有ㄚ 現貨中..怕缺貨 自己先囤起來  私訊你喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5