iBeta 愛北大論壇

標題: 愛美不用花大錢 bdr德國護膚體驗~588元可享四堂課喔 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2015-11-17 21:46
標題: 愛美不用花大錢 bdr德國護膚體驗~588元可享四堂課喔
本文章最後由 zkyo 於 2015-12-4 16:56 編輯 . L& A; F' s  r6 a, c
" q$ E6 M; }4 C; D3 [5 K4 i
朋友的店展示的巴厘紗大圍巾~~花色已經補上新的囉~~$ h5 P' f. Q& R9 s
朋友們可以去逛逛~暖一下脖子喔~~
6 J& ]9 [# D3 d1 E/ Q( }. D$ t) ^9 w  y/ L/ O- i% Y' m  f
~bdr德國護膚體驗~就是這麼便宜
1 T5 s( ?0 `, }2 O7 ~
9 d9 L8 p; G0 ?. b0 Q體驗價~4種課程才588元(可體驗2~3次每次60分鐘)~~物超所值喔...可體驗緊緻、提拉、代謝、喚膚四種課程(含敷臉喔)
: N* i! Q7 m, {! e& C% o6 ]) w3 H% y  d
***實際基礎課程每堂也不到500元喔`**
* k% K% G/ P( M/ P1 }! }! F
& k* l  \1 D& V  o3 ^# w德國的活膚科技~有別於傳統手技做臉,非侵入性的儀器護膚可感覺到效果喔!
# z  m8 {) I0 z* E+ [: x
  s- }! r( ~$ L5 J8 ]! d; y) e不會強迫推銷課程與產品喔~~所以值得您體驗喔
' B+ X1 F1 T7 m: C% t2 L9 \! ~. R- d* n/ p
預約專線-02-3501-7888, 註明是在北大社團分享的就會有588的優惠囉
作者: 小豬媽媽    時間: 2015-11-18 10:02
哇哈哈~離我家很近
作者: zkyo    時間: 2015-11-18 13:56
小豬媽媽 發表於 2015-11-18 10:02 ( n' F" R+ I4 @7 j% T' N2 p; V
哇哈哈~離我家很近
! K* J# i: g7 U* @1 x
可以試試看喔
作者: mimi2233kimo    時間: 2015-11-18 16:47
這活動有期限??
作者: zkyo    時間: 2015-11-18 20:29
mimi2233kimo 發表於 2015-11-18 16:47 ! V( z- O4 T$ V
這活動有期限??

% g% M: u# Y, u過陣子會調整,因新開幕,詳情洽店家
作者: zkyo    時間: 2015-11-30 23:23
店面也有展示巴厘紗大圍巾喔/ Z+ p$ z) Q$ q6 e4 Q3 s
特價一條一百
% W: V7 y0 G% q; ?$ q買二條還加送一條喔
作者: zkyo    時間: 2015-12-4 16:57
愛美不用花大錢 bdr德國護膚體驗~588元可享四堂課喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5