iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大裡有在唸樹林快樂瑪麗安的小孩嗎 [列印本頁]

作者: 芸媽    時間: 2011-1-28 12:08
標題: 請問北大裡有在唸樹林快樂瑪麗安的小孩嗎
對於北大裡的美語教學環境覺得有些失望 實在很難一語說盡
' ?* M* x% w  j" I% T. V+ Z5 h, ]9 |0 I5 V/ @
現在我詢問了樹林的快樂瑪麗安  但接送有一些麻煩
7 q5 A5 j( a2 G$ b9 k5 M$ Z所以 想問一下北大裡有無家長讓小孩在那上課的  _( [1 t4 R& e8 u7 C
也許我們大家可以一起共乘
& ~2 j4 j0 a4 C# O- w
作者: rainbow    時間: 2011-1-28 14:01
回覆 芸媽 的文章
' f7 R0 ~5 s8 B; \/ b9 N: S. E7 j# {2 R' P1 ~1 k3 R$ h
我女兒現在是早上我自己送去(因為想天天睡到自然醒)/ a5 F- w( y: b. K; U3 z
下午搭娃娃車(因為我要煮飯  還有她很愛和娃娃車小朋友及司機阿姨聊天)2 r/ L0 _" e7 B) r
不過這裡念樹林快樂瑪莉安的人不多
' r, s/ p( [3 _( u# I或許應該說   樹林快樂瑪莉安真的很小班
/ d4 \9 t2 L) \! A; t不過小孩子念起來是蠻開心的
作者: 芸媽    時間: 2011-1-28 15:45
回覆 rainbow 的文章! t1 P3 M. x* E! N- L; o
) Z1 K" m) y4 Z1 H( I
您好唷:今天特意坐taxi去看了一下  園長說 小班目前只有4個3 A- I. Y! O2 B
# R7 a0 L4 X3 \" C" S+ s; n
中班15個 大班11個 環境是還ok  但我看到 她們急著要國小表演# Q4 V4 Q+ ~. D. i+ w$ F
. R# @. S# f/ E/ Y8 H6 Z
因為他們只有一台娃娃車  所以就娃娃車裡 大朋友抱小朋友 也許目的地很近 也許只有這一次
7 F- C* ]& H5 ?; N1 ]! Y& g1 k% J# D$ y7 l; c' U" v
但.....   
8 d& t* W+ @6 }4 c
& s- i; b5 ]/ e" b6 Z請問您住那個社區ㄋ  
作者: meikuo2002    時間: 2011-1-28 16:26
我家小朋友正好在樹林快樂瑪莉安....的隔壁雅立福托兒所.....0 G" S; q* `+ [: `
就我所知,樹林快樂瑪莉安的風評一直很好....當然我家小朋友讀的那間也很不錯....在隔壁有競爭吧...呵呵...
作者: rainbow    時間: 2011-1-29 09:35
回覆 芸媽 的文章  @  C7 d0 n- h; I9 O

2 @7 J9 p, j/ ^" X2 z$ {- B. S; Y我住一八行館
. U$ q9 T  _' K9 a4 m# T& z: u因為表演地點的文林國小在還蠻小的巷子裡
; Z% a; b- w2 {7 o兩邊都並排停車 加上摩托車....
& B; x8 K& Y' I2 A大車可能進不去9 [4 S+ M" Z! }  u2 g  _" G
平常學校出去戶外教學等都是搭遊覽車
1 N9 a5 |2 j: |. i9 o# n1 M我參加過一次戶外教學
! ]: i" z1 W5 Q1 W5 w# m2 w. F原則上很空. u( A5 ]  R: Q! t& W( M
因為人實在很少
8 E" t1 e: [6 U* L) E9 f+ I平日我女兒搭娃娃車回家  
! D. I2 F" X8 d2 N% f連我女兒在內也都只有3個小朋友搭娃娃車5 K; v. u8 |$ |  A) a1 i

* }8 A3 ]9 R1 t以往前往表演都是徵求協助接送的家長以及老師開車幫忙+ `* K( N8 ^2 \. c1 b
今年是什麼狀況沒車我也不知道: i& G7 o( E3 [' i) I: b  z

; u) a0 L6 |; n+ h2 @0 n我把我的電話用短消息給你
" s' L% v& i$ P. q# d  e如果你有什麼特別想問的問題再打電話或發短消息給我吧. M1 G/ e4 E7 a* @! ?. ^5 K9 B

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5