iBeta 愛北大論壇

標題: 教您分辨真假雅漾活泉水的方法 [列印本頁]

作者: elisa    時間: 2015-11-12 17:37
標題: 教您分辨真假雅漾活泉水的方法
我前幾天用很便宜的價格買到雅漾活水- F8 L% p; e3 m$ H
擔心買到假貨
% n& ?+ d5 Z0 ^3 d% a" q( T- H/ s但是又不知道如何分辨
! v( e' p- w3 V  a0 x3 |8 g! I. g9 v; h/ Y; R8 s& D: m/ V8 J
後來靈機一動,想到用酸鹼試紙6 T& g  ]6 }8 i" h2 B& N* W
因為活泉水的ph值是七點多+ W# Z8 T# s1 {6 }% P

6 c' w! m8 s- y8 M3 A一測之下,果然是假貨
& _" F3 s* V/ x. r- Q  M5 _0 `. |正品的顏色是綠的
! [5 D( x# a$ ~4 o: n4 D$ K6 r% N) m6 x假貨的顏色是黃的
3 _. ?, K3 o* E: }
# d) d$ m5 c6 t: ~! o
* ]; F  O1 C  `) [我去信如下,賣家全數退款0 S% `' @5 G9 L
5 X$ i( O4 j, l& E( Z

+ Z% D. r' C: K8 G3 g. f8 y5 _! u+ V2 n; j

3 H: Y$ M* f% T您好,我向您買了一組四瓶的雅漾活泉水,使用起來感覺和之前在康士美的不太一樣,而且噴霧顆粒大很多,不細緻。我想說可以這瓶是這樣,我就開第二瓶,結果還是一樣。我今天去康士美買了一瓶回來,用酸鹼試紙比較兩者,結果康士美的是綠色,您的是黃色,差別很明顯。如果您想看酸鹼試紙的結果,我可以拍照給您看。- J3 b' W& Y% {$ _# {
4 Y: g4 |8 n* o- M, P5 l" g
這一組四瓶,連同您送的防曬乳,我退還給您,您把錢退我好嗎?麻煩您
作者: 蜜娜    時間: 2015-11-13 11:45
本文章最後由 蜜娜 於 2015-11-13 11:46 編輯
% ]( U9 B: t7 V* [# x+ _+ v
9 a7 Y3 D# l8 o$ i% J請問假貨是網購還是實體店面呢?因為我也才剛買了4瓶還沒用呢!
作者: elisa    時間: 2015-11-13 13:11
蜜娜 發表於 2015-11-13 11:45
0 {+ f' d: T& @4 l/ I/ f3 `2 A請問假貨是網購還是實體店面呢?因為我也才剛買了4瓶還沒用呢!
1 J+ P) `2 Z. L. L6 @
網路上買的
作者: 蜜娜    時間: 2015-11-13 21:19
elisa 發表於 2015-11-13 13:11 ' T1 A, R& ~% {, y% b1 J- W
網路上買的
. Q$ R$ N* L4 [3 P1 m
我是小三美×,請問妳也是嗎?
作者: elisa    時間: 2015-11-13 22:26
蜜娜 發表於 2015-11-13 21:19 ) H: E, f. g1 P
我是小三美×,請問妳也是嗎?

+ N2 O# f2 h+ E! z2 F. \/ w我不是在那裡買的。需要酸鹼試紙的話,我可以送你一些。
作者: bottle0103    時間: 2015-11-13 23:47
elisa 發表於 2015-11-13 22:26
, ~3 D3 v% |. ^* E+ z4 a我不是在那裡買的。需要酸鹼試紙的話,我可以送你一些。
' A0 U5 }% `$ b- d" T) [/ j
也可以給我一張測試看看嗎?我買了一瓶
作者: 蜜娜    時間: 2015-11-14 09:19
謝謝妳,請問試紙去哪買?因為我還不是住在北大,
& e. S6 H6 O0 s* ^" {( ~; \所以恐怕太麻煩您了,
5 ?1 B+ u3 V0 E2 l9 K/ [* I7 _1 k謝謝您提供資訊,先前在網路上購買Dr Wu乳液就如同您所說的感覺必較膠粘沒那麼好推;但就沒想到可能非正品,再一次謝謝您喔!
作者: elisa    時間: 2015-11-14 12:45
bottle0103 發表於 2015-11-13 23:47
& w; {1 t6 _" G' t- n也可以給我一張測試看看嗎?我買了一瓶

+ w& [9 i  L5 Q好啊,我放我家社區物館,之後跟你說。
作者: elisa    時間: 2015-11-14 12:46
蜜娜 發表於 2015-11-14 09:19 * S8 y, Q  _! l/ S6 M6 x4 X
謝謝妳,請問試紙去哪買?因為我還不是住在北大,
4 |- b$ A  i2 j& H. A: X. J7 o0 [所以恐怕太麻煩您了,
2 _" `+ [# e! u: ^& U0 G謝謝您提供資訊,先前在網路上購買Dr ...

( e" y& k4 p8 `0 T" k* a5 J4 c我是去第一化妝的門市買的。
作者: 小桃紅    時間: 2015-11-15 15:43
原本想在網路買美妝用品,所以便宜可能買到假貨囉!謝謝您!
作者: 小黑    時間: 2015-11-17 15:16
你解開了我的疑問......正貨價居然可以比我拿的員購價還低,我真的想不出來原因。) U$ g0 X' w  ]/ p

2 v9 w4 [; R& q- a原來還有「假貨」的存在。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5