iBeta 愛北大論壇

標題: 亞麻仁籽麵包 [列印本頁]

作者: gina00288    時間: 2015-10-29 10:56
標題: 亞麻仁籽麵包
無油無糖,唯一添加的調味是鹽~~
( S4 U0 i9 c+ B; E/ |7 ^簡單、健康、無負擔,是我的追求!!!!8 `6 \# t" t3 E1 ~' Z4 A1 A

作者: gina00288    時間: 2015-10-29 10:57
附上圖片~~~
作者: gina00288    時間: 2015-10-29 11:00
附上圖片~~~
作者: 老飯糰    時間: 2015-10-29 11:52
本文章最後由 老飯糰 於 2015-10-29 11:54 編輯 9 j. ~  T6 V* B) b
: S( ~' K* e7 f* C1 H
好厲害, 有牽絲的!!!  我也很常做麵包, 但是都做不出這種牽絲的, 不懂問題出在哪裡呢!.
作者: gina00288    時間: 2015-10-29 11:56
我之前也有做,沒這次那麼鬆軟!!!3 X* a8 O: B) p; [& _
我發現是發酵的時間不夠~~~
, R, L0 z- W) l  k  t$ _1 h
% g, x2 r' v/ D沒有牽絲,應該是沒有打出筋來~~~
作者: gina00288    時間: 2015-10-29 11:57
老飯糰 發表於 2015-10-29 11:52 : w! C0 K# n1 K4 j# |
好厲害, 有牽絲的!!!  我也很常做麵包, 但是都做不出這種牽絲的, 不懂問題出在哪裡呢!. ...

' s* m/ x" q9 l. Q8 K/ ]我之前也有做,沒這次那麼鬆軟!!!
' Z1 G$ ^3 M; D2 L我發現是發酵的時間不夠~~~
$ d6 r: [" B+ o5 M* e0 h* L% ^, \" J# F* z
沒有牽絲,應該是沒有打出筋來~~~
作者: 老飯糰    時間: 2015-10-29 12:01
gina00288 發表於 2015-10-29 11:57 6 d; s4 A$ F+ q4 U! B
我之前也有做,沒這次那麼鬆軟!!!: v1 r5 z$ @) j% B
我發現是發酵的時間不夠~~~

* h# b6 u9 n5 p7 V, {1 D( d/ _- `' p! D感謝, 下次做的時候來注意筋度, 希望能做出一樣蓬鬆牽絲的麵包. 謝謝!!!
作者: 希望羅莎    時間: 2015-10-29 22:31
有賣嗎 ? 多少錢 ? & E" W7 ]1 X7 p8 K0 x" N

1 b0 M& I2 T- M8 \# u血糖高患者可以吃嗎 ?
作者: gina00288    時間: 2015-10-30 08:38
希望羅莎 發表於 2015-10-29 22:31
4 s) ]& F. Q9 V+ `# G. b9 q4 _有賣嗎 ? 多少錢 ? 9 ^3 O1 v# s2 D, p

4 e5 q& |( g! F0 `" ^血糖高患者可以吃嗎 ?
3 c3 N7 r- g2 R2 P$ h
已私訊~~
作者: pauline045    時間: 2015-10-31 07:56
我所知的亞麻仁油加熱, 會產生些許毒素;  ?8 K! `0 d8 p8 V0 A! K
而亞麻仁籽呢?
$ o4 ~- }; o4 ^0 Z3 b# T# S. Y且它非常容易氧化, 如此還存在營養嗎?
8 n2 |0 d1 b: e- ~這是我的疑問?
作者: gina00288    時間: 2015-11-2 09:53
pauline045 發表於 2015-10-31 07:56
" N! k6 k. I2 X) Y+ B% d( O2 R) R我所知的亞麻仁油加熱, 會產生些許毒素;
. B+ ~' P' B1 u: G5 ?, q4 @而亞麻仁籽呢?2 i2 V& y3 `9 }1 X" l. ]# B4 L
且它非常容易氧化, 如此還存在營養嗎?

2 F& A+ ]( ]5 W# N/ e9 Z你好,至於亞麻仁的營養和食用方式!!
3 g7 v2 R" i, i我想網上應該有很多的說明~~~
* {  G- f* U. K/ h+ p2 V% O5 a, k( X' F8 s1 _# C; x6 N
我就連結一篇,有興趣的人可以去看看哦!!!
9 y8 J$ v: d0 P3 z0 k# t- f4 t1 Zhttp://www.zwbk.org/zh-tw/Lemma_Show/208466.aspx

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5