iBeta 愛北大論壇

標題: 北大八極拳將於11月8日第一屆開課~周增福老師授課 [列印本頁]

作者: 三代同堂    時間: 2015-10-26 12:43
標題: 北大八極拳將於11月8日第一屆開課~周增福老師授課
目前尚有四員名額,每班約10人以內,每月上兩次課(週日0830~1130),每季(3個月)學費2000元(學生)~3000元(社會人士),報名請從速~
作者: 熊先生    時間: 2015-10-26 13:15
請問要怎麼報名? 上課地點在哪?
作者: 三代同堂    時間: 2015-10-26 16:47
熊先生 發表於 2015-10-26 13:15 + h6 d, d  ]$ H. d7 g8 V1 z+ y
請問要怎麼報名? 上課地點在哪?
# Q' b  m! S5 B. E4 _! W
在台北大學內,請給我你的賴,加入我們群組
作者: AIKI    時間: 2015-10-26 20:46
三代同堂兄,您好,我是日前向您介紹周老師的,我叫李明勳,住在紫京城,跟老師學拳4年。大家有緣,能夠以武會友,真是太好了!感謝您熱心的聯系與奔走,讓更多人都能接觸到好的武術,好的老師,真的謝謝您!相信不久大家就有機會見面了
# b0 a( R0 b" y+ G8 x$ |/ }% e
作者: ShellyHs    時間: 2015-10-26 22:01
三代同堂 發表於 2015-10-26 16:47
" V; A. |/ w0 }在台北大學內,請給我你的賴,加入我們群組
8 e* A+ a! ?- B& j7 C. S! [- B: l
您好! 請問八極拳目前還有名額嗎? Thanks!
作者: 三代同堂    時間: 2015-10-27 07:39
AIKI 發表於 2015-10-26 20:46
, Z* T- v) w2 s0 y! b三代同堂兄,您好,我是日前向您介紹周老師的,我叫李明勳,住在紫京城,跟老師學拳4年。大家有緣,能夠以 ...

: v9 @& _: Q, {8 C5 t謝謝你的牽成,讓我們的想法化作行動的力量~
作者: 三代同堂    時間: 2015-10-27 07:41
ShellyHs 發表於 2015-10-26 22:01 ' h2 O5 B! ?( }4 o' R" F
您好! 請問八極拳目前還有名額嗎? Thanks!
2 x8 _+ L# R3 S+ C! o, h* [( z
有的~請留賴,我會邀請你加入北大八極拳群組
作者: ShellyHs    時間: 2015-10-27 10:59
ShellyHs 發表於 2015-10-26 22:01
0 d" z' g; K4 Z. p$ U您好! 請問八極拳目前還有名額嗎? Thanks!

$ H0 O* z7 I5 U$ A# C% Q* K您好! 已經將我的LINE 用愛北大短訊給您 請幫我加入LINE群組. Thanks!
作者: ShellyHs    時間: 2015-10-27 11:00
三代同堂 發表於 2015-10-27 07:41 5 E+ Y1 }. {4 l7 Q' r- w
有的~請留賴,我會邀請你加入北大八極拳群組

' V) k6 b: W8 S* G4 y您好! 已經將我的LINE 用愛北大短訊給您 請幫我加入LINE群組. Thanks!
作者: 財哥    時間: 2015-10-28 16:27
你好, 我有興趣, 可是我沒用line, 要如何報名?
1 \& [, W+ ?. A
作者: 三代同堂    時間: 2015-10-29 13:23
財哥 發表於 2015-10-28 16:27 ' Q0 F4 E* `+ H- N2 P
你好, 我有興趣, 可是我沒用line, 要如何報名?

* u+ }% a5 k% |! e$ s請留email給我~
作者: 財哥    時間: 2015-10-29 14:49
已經發短信留我本人的yahoo email了,
作者: 思樂冰    時間: 2015-11-4 17:29
請問還有名額嗎?以私訊line,謝謝。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5