iBeta 愛北大論壇

標題: 『雛菊洋梨塔』 [列印本頁]

作者: Angel-royalbaby    時間: 2015-10-26 10:02
標題: 『雛菊洋梨塔』
昨日的主日聚會內-翻轉人生深深的感動我,願我走在神的旨意中,被神大大的使用,會後小組團契我準備了『雛菊洋梨塔』,用新鮮的西洋梨排成一朵雛菊,中間用覆盆子果醬作為花蕊,表層用荔枝果凍隔絕空氣避免洋梨變色。
9 i: N5 g" n2 p$ ?) x% ]我們的小組歡迎新朋友來參加,除了可以享用甜點認識新朋友之外,最重要是可以認識福音。+ c8 h8 i: I% i. H/ Q1 o( L3 k
4 @9 l8 l: N3 `/ g9 N

# v- ~9 D% g  R7 T  t9 N, ^
2 G8 J; M& I* H* `' }
: E- H. _' z/ o3 _  B5 W
/ i1 [4 m; i: b5 z' ^  m( y- Q: N
作者: 艾薇    時間: 2015-10-26 11:00
太美了,健康滿分!
作者: 東之夫    時間: 2015-10-26 11:06
感謝老師之前傳授的免烤箱起士蛋糕 , 自己做完以後滿意度80分..因外型有待加強 , 下次也來嘗試挑戰這個甜點 , 真的是太感謝老師的無私分享了
% G6 q& a# n) O: m0 U( j
% |) e& ~! b4 {" l8 pPS : 我也是基督徒.....習慣於台北聚會
作者: Angel-royalbaby    時間: 2015-10-26 16:00
東之夫 發表於 2015-10-26 11:06 " X; Q! x0 ]) e1 o5 I: l  F
感謝老師之前傳授的免烤箱起士蛋糕 , 自己做完以後滿意度80分..因外型有待加強 , 下次也來嘗試挑戰這個甜點 ...

0 v' d% ^& U% I你住北大嗎?
6 C; P& o( G! N) M4 _我是在北大卓越行道會聚會
! `; ?6 Z" w' J; e" X: Z
8 R) [# |5 y/ v; G這款挺清爽的
作者: 東之夫    時間: 2015-10-26 16:26
Angel-royalbaby 發表於 2015-10-26 16:00 $ A$ E! Z# C# m8 d+ e
你住北大嗎?9 O; m. L1 A8 n% w) Y0 b- o
我是在北大卓越行道會聚會

/ b, k+ R+ u" M$ M恩...是住在北大....我是在台北的滿庭芳聚會, [7 x) y  S4 ]: f
每次看老師的作品都會讓我想嘗試...哈哈....& P  e  F5 `  D8 \2 p/ i. R
- e: W2 s3 W1 A. X
PS : 今天我兒子的生日蛋糕就是依照老師食譜的起士蛋糕....昨天有先給兒子偷吃一口...他接受吃這個不用買外面的蛋糕....成就感100分
作者: Angel-royalbaby    時間: 2015-10-27 13:49
藍莓起司蛋糕真的很好吃~我老公也很喜歡
作者: luccent    時間: 2015-10-28 14:20
好棒的'雛菊洋梨塔"+ r/ o+ t. L, I. K9 |- k$ r
福音朋友真是有口福 ^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5