iBeta 愛北大論壇

標題: 請推薦優質的搬家公司 [列印本頁]

作者: Love熊熊    時間: 2015-10-25 21:01
標題: 請推薦優質的搬家公司
如題,最近要搬家,請大家推薦~謝謝
作者: aulacogen    時間: 2015-10-25 22:12
八月時我是找了福神搬家,還算不錯,分享一下!
作者: cn356616    時間: 2015-10-25 23:03
好友搬家 ,我家裡和公務搬了4、 5 次都找他們 , 服務細心,價格便宜。9 H* t. B0 c: F5 k7 X# z. m( C* c

5 B  Y( a& ^& b8 I' X可以上網搜尋電話。4 \& h* j0 F# E' Z4 Y+ n! N

, @5 n# y! ]5 l1 b- m5 _: T# u, i/ Q
5 d& a( h# }9 U! v  i4 T8 a
作者: 瓜瓜    時間: 2015-10-25 23:48
可上網找"崔媽媽"介紹的優良搬家公司,過去兩次搬家都是經由這管道.0 `9 P9 |2 s7 F7 F% U; H4 h3 Q
搬家公司搬完後,我們還需做評比資料寄回"崔媽媽",所以不會延伸其他問題.
作者: 希望羅莎    時間: 2015-10-26 00:04
很細心且負責的搬家公司 : 陳學堯 先生:0919 - 270 - 024  (  四阿姨 介紹 的 )
作者: Love熊熊    時間: 2015-10-26 09:36
aulacogen 發表於 2015-10-25 22:12 " e' P" l( M: B5 @9 R' }
八月時我是找了福神搬家,還算不錯,分享一下!
- |5 x! I0 p( W8 P; U) I  G
請問是溫老闆嗎?您當初搬家費用是多少呢?謝謝(^__^)
作者: Love熊熊    時間: 2015-10-26 09:36
cn356616 發表於 2015-10-25 23:03
& H, Q; v. ~. G: d/ L3 l4 [6 ?好友搬家 ,我家裡和公務搬了4、 5 次都找他們 , 服務細心,價格便宜。
& B9 F1 x, f6 d3 r9 Z  \/ b3 e- G& o# K  Y0 i/ E
可以上網搜尋電話。
0 s* I6 f1 n7 x4 ^5 c, d
您好,請問搬家費用怎麼計算呢?謝謝(^__^)
作者: ADAME    時間: 2015-10-26 11:06
我是找萬事興搬家.感覺很棒~~
作者: melody77    時間: 2015-10-26 11:39
Love熊熊 發表於 2015-10-26 09:36
* i) H" E9 _) D" E# Q6 _8 \您好,請問搬家費用怎麼計算呢?謝謝(^__^)
, S' l1 k, r: M4 C) e. V
我也推好友8 e' ~* |' x" ^
http://www.haoyu.com.tw/. ]- B1 f/ Q  C2 i( j
直接打電話問比較清楚吧!
作者: didy    時間: 2015-10-26 12:41
之前有找福神搬家, 還不錯, 按摩椅有包保鮮膜, 床墊有保潔套, 搬東西也不會粗魯, 還不醋的店家.
作者: Love熊熊    時間: 2015-10-26 12:58
melody77 發表於 2015-10-26 11:39 $ H+ O# R* ^4 \
我也推好友2 f5 T' A! Z* m, x+ h' g' [. e
http://www.haoyu.com.tw/
& A% J# C6 ]) G, x: V; R9 F: F直接打電話問比較清楚吧!
5 V3 W! a4 K7 s+ y  X+ q
好的,謝謝(^__^)
作者: aulacogen    時間: 2015-10-26 21:28
8 C% C% s; S6 w6 Q3 ?5 n9 O- O請問是溫老闆嗎?您當初搬家費用是多少呢?謝謝(^__^)
  z% U2 J, X, ~& B. I6 m2 k! S
是溫老闆,費用跟搬家距離,難易度與要搬的物件有多少有關,建議您直接打電話洽詢囉~  _' T* W, W, _) I

作者: cn356616    時間: 2015-10-28 00:17
) W+ `" i6 T3 A2 \! ^' f6 y您好,請問搬家費用怎麼計算呢?謝謝(^__^)

1 R) p% ~: M3 X7 j  K, }9 z1 s- ~& J/ ^3 {: k
看距離和樓層還有物品多少,一車約3500--4000,可先估價。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5