iBeta 愛北大論壇

標題: 瑜伽循序漸進引領您進入身心靈合一的瑜珈殿堂 [列印本頁]

作者: 樂活瑜珈    時間: 2015-10-23 10:32
標題: 瑜伽循序漸進引領您進入身心靈合一的瑜珈殿堂
本文章最後由 樂活瑜珈 於 2015-10-25 21:10 編輯
# E$ i8 t* d. t( l: q7 o; A  i& D4 r/ W! S# o6 g8 Q* _1 @
循序漸進引領您進入身心靈合一的瑜珈殿堂8 N% _+ i$ ]5 ^' v! o

8 |# `% @( O! _) @告別宿疾,重獲美麗與健康
: q0 \' @2 b# c) w" {+ k
2 s0 e% b3 w+ w7 u' n[attach]402745[/attach]
作者: a021076    時間: 2015-10-25 21:27
vivian老師, 教學認真,親切指導,給他一個讚啦!
作者: 樂活瑜珈    時間: 2015-10-27 22:01
謝謝您的讚美!
作者: 海豚媽    時間: 2015-10-28 11:44
您好~請問還能報名嗎??9 U; d% ~  h! M% o

作者: 樂活瑜珈    時間: 2015-10-28 22:51
海豚媽 發表於 2015-10-28 11:44
1 W; A2 v. v5 u& a/ I) I您好~請問還能報名嗎??

2 n7 B. g$ O( S9 ?$ U歡迎來報名!可加我 LINE  ID: 0930369358 預約時段
作者: 樂活瑜珈    時間: 2015-11-1 21:39
循序漸進引領您進入身心靈合一的瑜珈殿堂" S/ P4 g1 y! c% m, ^: O- c6 U

# S0 E' r- b( r" B1 r3 q 告別宿疾,重獲美麗與健康- k8 q! L/ d. n2 |7 p

0 q, m) @) A6 R+ c2 @( S4 v11月份上課時間表
! n0 w& X3 u! U+ [0 j4 @
1 K3 \& z' f  ?4 r9 y- B1 |' T' @
作者: a021076    時間: 2015-11-5 22:17
vivian老師請問一下有開中午的課嗎?
作者: 樂活瑜珈    時間: 2015-11-18 22:43
a021076 發表於 2015-11-5 22:17
# C) S/ r. p4 x1 n$ a0 ovivian老師請問一下有開中午的課嗎?
9 E; A' B* B' V) d+ X8 l
不好意思!現階段沒有開課,你可加我line
作者: 樂活瑜珈    時間: 2015-12-3 21:49
循序漸進引領您進入身心靈合一的瑜珈殿堂
$ Y, J% W+ Z7 o# Q/ L( L) {4 x8 r3 _3 C3 x  e$ p+ ]
告別宿疾,重獲美麗與健康
! \4 H% [& g, G
0 P& C& G4 i# {" {6 o' I+ Z  k12月份上課時間表8 p0 G' `) l( Z! k5 t

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5