iBeta 愛北大論壇

標題: 明天大學學測來了, 你們家有小孩要參加嗎 [列印本頁]

作者: yanghk6952    時間: 2011-1-26 11:28
標題: 明天大學學測來了, 你們家有小孩要參加嗎
明,後天是大學學測的日子, 家裏也有一個小孩要參加.% N+ x: B, m: T1 [; |; N
唉, 當家長的在這個時候最可憐了, 大學考試一般小孩也不需要你陪考, 只能在家裏等或是在公司裏面發呆了.8 K7 m7 _$ H# ?% j3 G
雖然心裏有數, 但是還是希望自己小孩能考好一點了...
作者: Manami    時間: 2011-1-26 15:41
我們家有...一位考生!!!9 I" K; B+ j. r" w
* J5 Y5 ~3 j) v# |
不過幾年前我考大學指考的時候
) }$ }  o6 _. J  P我爸我媽還有親戚都來陪我考了耶XDD& y# N/ F( S2 E+ w. q) n! W
我很多同學也都是爸媽有來~~$ d* ^5 O+ q5 ?/ N
沒有的還會羨慕耶!!!2 }- y. \3 x" t4 ?9 ~  x) y( z) G
學測因為是在自己學校考,所以就自己搭車去了
作者: yanghk6952    時間: 2011-1-26 15:48
回覆 Manami 的文章3 ?' h1 v* r+ H. p; J
  d: |" R# p0 y* A  y1 ]
只能說你一定是個好學生了, 因為我以前大學聯考時也是老媽跟著,但是有約定不要問考的好不好...
作者: Manami    時間: 2011-1-26 15:50
回覆 yanghk6952 的文章& V) C. c5 s+ f: M" X7 u' z/ o
2 A0 S. t1 h; X5 D
我媽很識相,不會問$ X/ s/ a- p1 s( f
但我自己還是會想說.......

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5