iBeta 愛北大論壇

標題: 請問一下~~~哪裡有補國小數學的補習班 [列印本頁]

作者: feng    時間: 2015-10-7 22:08
標題: 請問一下~~~哪裡有補國小數學的補習班
請問一下~~~哪裡有補國小數學的補習班
作者: iseeyou72    時間: 2015-10-8 00:04
均一教育平台
! A9 t! _% ~- U. R+ U  O7 L8 C& d2 x# q/ B, l
http://www.junyiacademy.org/
  q& j. f+ j  B! t* D+ L+ K, f) G# X+ m( [, T: t
( N# d) [- N6 }3 l" E6 W2 |7 g8 E
別補了~~
作者: 饅頭爸    時間: 2015-10-8 09:22
國小不就+-*/~~~/ R2 f% \; B& A( l9 X, U
要補到啥程度?
作者: 捲捲    時間: 2015-10-8 15:34
幫推一下劉老師跟林老師,兩位老師在自己家裡小班授課,從一對一到最多一對四,從小學到高中,讓小孩可以跟自己的好朋友一起學習成長。老師們跟孩子的互動很好,也都會與家長密切追蹤孩子的學習狀況,跟不太上的會要求適時加課,程度好的會跟家長討論是否要將課程加深加廣,上課內容很活潑,從珠心算、撲克牌到一些數學小遊戲。一開始我是讓唸國中的女兒找劉老師上課,後來小學的兒子則跟林老師上課,孩子們都上得很開心,也都進步很多。
作者: feng    時間: 2015-10-9 16:58
捲捲 發表於 2015-10-8 15:34
& C; z6 Y  V5 ?+ B幫推一下劉老師跟林老師,兩位老師在自己家裡小班授課,從一對一到最多一對四,從小學到高中,讓小孩可以跟 ...

. t% z: E: H0 c* R謝謝~~~費用要多少錢,在哪裡上課
作者: 捲捲    時間: 2015-10-10 17:52
feng 發表於 2015-10-9 16:58 # c* B: d+ p. f) t: u
謝謝~~~費用要多少錢,在哪裡上課
% v& h+ t3 B+ ]3 ~4 }
我們一開始是請老師到家裡上課,後來兩個小孩都要上課就改去老師家了,老師家有一面牆在當白板用,還滿方便的,兩位老師對小朋友很好,上課常常都有準備點心跟蜂蜜水,說算數學動腦袋是會肚子餓的,不餓就是不夠認真(?),哈哈。費用的話依照人數跟年紀應該會有所不同,這方面我也不是很清楚。
作者: 拉拉貓    時間: 2015-10-10 18:35
饅頭爸 發表於 2015-10-8 09:22 - a& q/ m% o+ B' E1 `
國小不就+-*/~~~; {, m/ L% K+ o; S9 g1 L( ?
要補到啥程度?

9 [# s2 q8 L3 t8 _我以前也這麼覺得,但遇到愛面子好勝或者對某些科目特別有興趣的孩子,總要再幫他們找點資源,我家就有個完美主義不想輸的,考差了,心情超低落... 不想一直讓他們盯著3c產品,只好找補習班或家教
作者: lulu0624    時間: 2015-10-31 10:55
要如何連絡著2位老師呢?
作者: millypip    時間: 2015-11-4 10:34
請問有教小五嗎...也需要老師電話
作者: cd2208    時間: 2015-11-8 13:08
基於北大的一份子,我實在有必要分享我最近幫女兒找的這一間專補數學又超值的文理補習班,我絕不是幫他們打廣告,而是想幫助跟我一樣常來這兒找資源的家長,我偶然的機會被我尋找到,感謝上帝,上課時才發現原來大家是口耳相傳來的,女兒每一科都不錯,唯獨數學偶爾轉不過來 ,甚至產生莫名的恐數學症,經過一個月的學習,現在對數學很有自信,雖然成績不是最棒的 ,但至少不排斥還會喜歡算數學,班主任的管理模式就是我要的~在大學路琳達廚房旁邊進去的巷子裡,有兩個字為店名的文理補習班,可以去試試看。
作者: 格蘭英語    時間: 2016-3-4 19:29
本文章最後由 格蘭英語 於 2016-3-7 15:26 編輯
5 F& ^0 `- G5 {) [$ \, [( K6 \% V' q' Q: x$ x( X& t9 h
MPM數學北大分校  (02)35012008  新北市三峽區國學街38號(北大側門)
: K' K4 G. T: T, [- i) ~0 C' u& X# H
MPM數學桃子腳分校  (02)89706300  新北市樹林區學勤路458號(翡冷翠/松街)
% r: M2 V- {. t) s
0 T% ]  L# B( X. |專業的數學教室,有專業系統化的教材及師資,從小學至國中提供優質的數學教育服務: p( q1 M8 B9 k  h

! w& \0 R% J& y1 W: Z歡迎蒞臨參觀及免費數學能力檢測

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5